Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Tamina

Поиск судмедэкспертов

Recommended Posts

Tamina

Добрый вечер. Такая ситуация. 16 мая 2015 года ростовские врачи судмедэскпертизы в первой половине дня возвращались из Воронеж в Ростов по м4 с конференции или вроде того. По дороге проезжали мимо дпт, так случилось, что оказались там даже раньше врачей скорой, остановились, оказали пострадавшему помощь (за что большое спасибо) и уехали. Подскажите, можно ли как-то отыскать их? Я не из Ростова, и моя область деятельности далека от медицины, и просто звонить по всем бюро города и спрашивать "не ездили ли ваши врачи куда-нибудь?" считаю пустым занятием. Возможно, кто-нибудь знает, что за конференция проводилась в Воронеже или кто-то из ваших знакомых рассказывал про дпт. Информацию про "конференцию" и "судмедэкспертов из Ростова" сообщили врачи скорой, но больше ничего сказать не смогли. Пожалуйста, помогите, если что-то знаете.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Доктор Немо
Я не из Ростова, и моя область деятельности далека от медицины, и просто звонить по всем бюро города и спрашивать "не ездили ли ваши врачи куда-нибудь?" считаю пустым занятием.

В Ростове одно Бюро СМЭ

344068, ул. Евдокимова, 35

тел.: (863) 220-61-50,220-60-99

факс: (863) 235-38-53

e-mail: [email protected]

 

найти в интернете телефон Бюро и позвонить туда даже проще, чем написать сообщение на этом сайте

если Вы, действительно хотите отблагодарить людей

 

объяснять что то Вам дальше считаю пустым занятием

Share this post


Link to post
Share on other sites
myt

Тут все гос. экспертные организации есть.

http://www.forens-med.ru/org.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
LEX
если Вы, действительно хотите отблагодарить людей
да вроде про "отблагодарить" речи вообще нет :ass/> свидетели, похоже, нужны

Share this post


Link to post
Share on other sites
KUKSA

Реалии сегодняшнего дня таковы, что благодарить не принято. Впрочем, человечество и здесь не оригинально.

 

"...Знак великой неблагодарности — Божие благодеяние себе приписывать и тем хвалиться, или приписывать немощной твари. Такую неблагодарность показали израильтяне, которые то великое Божие дело своего избавления из Египта тельцу золотому приписали: «Вот боги твои, Израиль, которые извели тебя из земли египетской» (Ис. 32, 4). Так и ныне многие, хотя не приписывают дела Божии бездушному идолу, но себя вместо идола поставляют; и что Богу одному приличествует, себе приписывают: «Я-де то и то сделал; я того и того научил; я того и того исцелил, того и того от смерти избавил; я того и того обогатил», — и прочие безумные речи. Что говоришь, о человек суетный? Что ты можешь доброго сделать без Бога? Откуда ты взял разум? Откуда богатство, откуда искусство? Что имеешь своего собственного, кроме грехов? «Что ты имеешь, чего бы не получил ? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?» (1Кор. 4, 7) Как можешь других научить добру, когда сам зол и невежда? Как можешь других просветить, будучи сам слеп? Как можешь других обогатить, будучи сам нищ? Как можешь других избавить, сам каждую минуту помощи требующий? Бог один всех просвещает, один учит, один обогащает, один избавляет. От Него одного разум, помощь, избавление, богатство, исцеление. Тому одному подобает честь и похвала за все. Разум твой, искусство, богатство, крепость — это Божие дарование. Зачем же то, что Божие, себе, человеку немощному, скудному, бедному и ничтожному, присваиваешь? Как отнимет Бог Свое, то останутся тебе только твои грехи, которые тебя должны смирять, а не дарование Божие возносить?..."

(Св. Тихон Задонский)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tamina

Тут все гос. экспертные организации есть.

http://www.forens-med.ru/org.php

 

Большое спасибо за ссылку.

 

Отдельное спасибо за выступление тем, у кого вопрос благодарности похоже наболевший.

Бюро - ведь так называются судмед.. учреждения? Для таких людей специально пишешь, что медицина - не мое. К слову, вот в сколько организаций позвонить проще, чем написать сообщение на сайте - Моя Справка , 2gis. И пустое занятие - это мешать им всем работать, когда есть форум, и кто-то из сидящих тут в удобное для него время может что-то подскажет.

 

Ещё раз, всем откликнувшимся в любом случае спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ТМВ
пустое занятие - это мешать им всем работать, когда есть форум, и кто-то из сидящих тут в удобное для него время может что-то подскажет

Tamina ! Большое спасибо за конструктивную критику.

 

С Вашей подачи впредь будем активно модерировать сообщения консультантов.

 

тема исчерпала себя, посему закрывается.

 

Напоминаю консультантам - в данном разделе рекомендуется давать четкие недвусмысленные ответы исключительно на поставленные вопросы, используя "золотое правило": какой вопрос - такой ответ.

 

Предположение - Мать ошибок, а посему надлежит воздерживаться от комментариев мотивации задаваемых вопросов.

 

Всем спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.



  • Новые сообщения

    • Titanic
      Не, это все ПРАВИЛЬНО, просто именно сам процесс "выдергивания" - наиболее физически сложный момент - в целом может сделать и санитар, если он поздоровее: он потом покурит, а СМЭ не будет продолжать вскрытие трясущимися (и отнюдь не от алкашки) руками.  Психологически - для людей в погонах все "штафирки" (как в Царской России называли гражданских) есть люди второго-третьего сорта, такой уж у нас менталитет. В данном случае - СМЭ для них второсортные "смежники"/обслуга из серии "чего изволите".  Для остальных врачей - недоврачи, которым хватает мозгов только на копание в дерьме в сарайке на задворках ЦРБ.  Такова жизнь и тупая российская психология.  А силовикам на это похер. У них логика примерно такая (с их же слов): ваш Минздрав принял на себя эту функцию, пусть крутится как хочет. А мы будем пописывать бумаженции о срыве этой работы в райцентре N. И все. 
    • chemist-sib
      По первоначальной информации, что мне попалась на глаза недели полторы назад, под замес попал, кроме районника, еще и начальник бюры. Ну, здесь-то хоть понятно - именно он отвечает за материальное обеспечение деятельности простого смертного трупореза. И за отсутствие холодильника в отделении, и за логистику доставки материала в лабораторию, и за обучение грамотной оценке полученных результатов допов с учетом состояния этого самого материала... А первый - за собственную глупость - ибо не все надо переписывать в масштабе (1:1)... ИМХО такое.
    • Кузьмич
      Все так. А вот применительно к сабжу. Возбудились они на районного эксперта, дабы "отреагировать" на "общественный резонанс", будь он неладен.  Я правда не понял,  что именно в его действиях " повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". В чем тут крупный ущерб или какие права и интересы граждан были нарушены тем, что в виду отсутствия холодильных камер в отделении, кровь забродила? Это раз. Еще такой момент. Ребенка сбил водитель. Его даже от работы не отстранили! А виноват опять эксперт! Это два. Ну и наконец. Уволят они этого эксперта. Млядь! А кто там на районе-то работать будет? Или у них там очередь желающих на это место в полтора километра? Очень сильно сомневаюсь.
    • LEX
      в оригинале нет никакого потом ..есть "за тем" и четко указано- "кто был ничем-тот станет всем" применительно к нашим условиям- вместо  сытых комаров прилетят голодные...давно  в медицине  работаю. постулат  -"каждый новый начальник хуже предыдущего" -очень редко  оказывается не совсем верным 
    • Кузьмич
      В такой форме- да. Тебя не раздражает, когда о профессиональных проблемах рассуждают обыватели? И дают советы космической глупости? По известному типу- "все отнять и разделить", "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а потом...."(кстати. А что потом? Как показывает практика, потом становится еще хуже). Меня очень раздражает. А мы даем им пищу для таких суждений. Профессиональные проблемы нужно обсуждать в профессиональном кругу, а не в открытых разделах. 
  • New albums

  • Новые записи блога

×
×
  • Create New...