Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

покусала бродячая собака

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Рекомендуемые сообщения

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

покусала бродячая собака

пожалуйста подскажите как и где в Хабаровске сделать квалифицированную экспертизу об укусах, повреждениях, и прочих причиненных травмах в последствии укусов бездомной собаки

https://forens.ru/topic/8685-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0/

А иск вы то же ей будете предъявлять :)/>

покусала бродячая собака

пожалуйста подскажите как и где в Хабаровске сделать квалифицированную экспертизу об укусах, повреждениях, и прочих причиненных травмах в последствии укусов бездомной собаки

Поищите здесь>>>

А иск вы то же ей будете предъявлять :)/>

Зачем же ей ? Есть прецедент - Укус за счет бюджета

Это удачно, что покусали именно в Хабаровске. Там автор монографии по повреждениям животными живет и работает :)/>

http://www.forens-med.ru/pers.php?id=582

И может провести эксперимент, та собаки или не та :)/>

Евгений Васильевич.

площадь Ленина. МЕДУНИВЕР.

кафедра судебной медицины.

Доцент Власюк Игорь Валентинович

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, требований технических регламентов, невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

спасибо вам я уже все сделал КГБУЗ "Бюро СМЭ" 977 рублей все аккуратно вежливо и по человечески хорошие люди приятно к ним обращаться

не то что городской травм пункт полное отсутствие человечности лично мое мнение

еще раз большое спасибо

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

ни кому и не когда такой удачи в жизни не пожелаю

спасибо вам

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

не вращайте глобус, вы не найдете

на планете земля стран таких не отыскать

кроме той роковой, в которой вы все не живете

не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

Консультантам - спасибо!

Тема закрыта, как потерявшая актуальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...