Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Судебно-медицинская экспертиза родовой травмы новорожденных биомеханика и диагностика

myt

Recommended Posts

Судебно-медицинская экспертиза родовой травмы новорожденных биомеханика и диагностика / С.Л. Парилов, В.А. Клевно, Н.И. Бубнова, В.Б. Цхай, М.Е. Клевно. Под ред. проф. В.А. Клевно. — М., 2015.

В монографии представлены научно-практические разработки новых методов секционного доступа к яремным ганглиям блуждающего нерва и к позвоночным артериям у новорожденных. Усовершенствован алгоритм исследования центральной и парасимпатической нервных систем. Показана возможность обнаружения повреждений центральной и парасимпатической нервной системы, ранее не устанавливаемых в случаях смерти новорожденных.

Безимени-1.jpg

Вопрос автору — где и как приобрести?

УГУ... SParilov нервно кусает локти в уголке... ведь это чисто его тема-конек!

А зачем кусать, я же ее писал и совместно с соавторами, т.что Дени, ты не прав (ФИО 1-е). Т.что коллеги ежели кому нужна, через 10 дней партия книг (моя часть) придет ко мне из Москвы.

Не забудьте сообщить как можно заказ сделать. Вообщем забронируйте для меня экземпляр.

Доктор Немо

УГУ... SParilov нервно кусает локти в уголке... ведь это чисто его тема-конек!

А он там как раз основной автор

Не понимаю только, почему монография под редакцией Клевно, а не Парилова

Я тоде на авторский экземпляр рот разинул.

Дык так, адреса в личку, или через Мита, я ж не буду подписать Алексу али Дени, ФИО значить и адрес, не на деревню же дедушке Константин Эдвиновичу :)/>

SParilov, особо понравилось: "Ни какая часть этого издания не может быть занесена в память компьютера либо воспроизведена в какой-либо форме без письменного разрешения владельцев авторских прав".

Дык так, адреса в личку, или через Мита, я ж не буду подписать Алексу али Дени, ФИО значить и адрес, не на деревню же дедушке Константин Эдвиновичу :)/>

Выслал адрес на почту.

Кстать, есть примерная стоимость экземпляра без стоимости пересылки?

И хотелось бы разрешения на использование текста в заключениях эксперта.

Пузо мерить надо? icon_smile.gif

Нет, я этим не занимаюсь, это к другим АФФТОРАМ icon_razz.gif

Хотя мысля интересная, но у меня совести не хватит такое публиковать icon_smile.gif

Выслал адрес на почту.

Текст ради бога - в заключении, но лучшее послушать по вебинару цикл по младенческой смертности, который я веду в нашем Универе, а потом пользоваться книгой, тогда многое становиться понятнее, хотя и в книге старался начать с физиологической нормы родов и особенностей плода. Я подобное проводил в Липецке, в Мурманске.

Стоимость около тысячи, еще не знаю сколько возьмут при доставке. Высокая себестоимость из-за падения рубля, цветных иллюстраций и твердой обложки. Тираж всего 500 экз. Моих - 125, но при необходимости истче найду (у коллеги акушера).

Текст ради бога - в заключении, но лучшее послушать по вебинару цикл по младенческой смертности, который я веду в нашем Универе, а потом пользоваться книгой, тогда многое становиться понятнее, хотя и в книге старался начать с физиологической нормы родов и особенностей плода.

Спасибо. Особо буду рекомендовать нашему детскому патанатому.

... но лучшее послушать по вебинару цикл по младенческой смертности, который я веду в нашем Универе, ...

Не нашёл на сайте расписание вебинаров. Можно уточнить расписание, стоимость и способы оплаты?

• 2 weeks later...

Цикл. Патоморфологические аспекты материнской смертности, смерти новорожденных и детей грудного возраста. Стоимость иногородним около 18 тыс. 144 час (сетиф.). Веду я, отзывы – в Липецке и Мурманске. Цикл двойной - пат/судмед.

Подробности: Отдел дополнительного профессионального образования

Индекс: 10-08-16 Адрес: Партизана Железняка 1: E-mail: [email protected]

Специалист по маркетингу

Саитова Евгения Юрьевна

Раб. телефон: +7 (391) 220 11 75

Выслал адрес на почту.

Константин, На почте адрес не нашел, напишите в личку.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• Edwin
      Сейчас труп наркоманки 35 лет вскрыл. Кругом точечные и мелкоочаговые кровоизлияния на коже, слизистых, в мышцах. Кровь в желудке. Отек гол. мозга при тампонаде всех желудочков мозга свертками крови, в легочных артериях на периферии такие мелкие, как из крупных песчинок состоящие красные тромбы, которые водой частично легко размываются с выраженным геморрагическим отеком в легких. Т.е. у женщины ДВС-синдром с коагулопатией потребления и множественными кровоизлияними...   Так что кровоизлияния всякие бывают и надо осторожненько мелкой экспертной поступью к заключению двигаться.
    • Кузьмич
      Это издержки профессии. Мозг СМЭ изначально "заточен" на травму. Поэтому, любые кровоизлияния в первую очередь им рассматриваются как травматические.
    • Брадобрей
      Не так давно обсуждали тут акт, тоже гематомы и кровоизлияния были везде. Оказалось, что передозировка варфарином. 
    • Кузьмич
      А если без шуток, то я примерно такое видел при установленном при жизни диагнозе "меланома". Там травма была исключена от слова совсем, ибо, смерть под наблюдением.
    • solloom
      Так вся брюшная полость - сплошная гематома. Так и живот должен быть - сплошной синяк.  Может чего в толкали.  Но про осмотр прямой кишки ничего нет.  
  • Create New...