Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Курьерская доставка в Москве

Konst&INN

Рекомендуемые сообщения

Вчера срочно понадобилась доставка документов по Москве. Найти курьера среди знакомых оказалось проблемой. Залез в Яндекс и у меня выскочила ссылка на ЯндексМастер. Выбрал вчера интуитивно после просмотра всех предложений одну - Доставкофф. Написал письмо. Сегодня утром отзвонили. Я оплатил онлайн с карты. Сами забрали документы из типографии и в течение часа доставили в РЦ СМЭ. Всего каких-то 460 рублей мне это стоило.

Однозначно рекомендую.

Весь фокус в том, что я сделал это другого региона России. Мож кому тоже будет актуально.

Спасибо. При случае, будем иметь в виду.

Угу! Полезная хреновина. :Р/> Воспользуюсь, ежели шо. Большое русское мерси! :)/>

доставка это гуд

но, можно подумать, что вам позвонить в Москве некому

особенно Хохлу :Р/>

доставка это гуд

но, можно подумать, что вам позвонить в Москве некому

особенно Хохлу :Р/>

Не, можно и доктора наук попросить погонять ежели чё! :)/>

Но ведь так проще и дешевле!

Ведь у каждого и свои дела есть.

Не, можно и доктора наук попросить погонять ежели чё! :(/>

Но ведь так проще и дешевле!

Ведь у каждого и свои дела есть.

ученому мужу не западло для друганов и поршнями пошевелить

да и профилактика геморроя не помешает

:Р/> :)/> :)/>

хотя, оно конечно, ситуации разные бывают

Одна радость, проблемы с доставкой чего-либо в РЦ СМЭ у меня нет и не будет, по причине отсутствия нашего обоюдного с оным знакомства.

Прикольно. Хорошо бы еще создать службу, чтобы она за тебя и другие дела делала, например, ходила бы на работу :Р/>. Хотя нет, это уже напоминает сюжет фильма "Суррогаты", а там практика таких услуг плохо закончилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...