Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Апрель 2015 Конференция «Актуальные вопросы судебной медицины и экспертной практики»

Рекомендуемые сообщения

Улетаю из Москвы с неким сожалением через пару часов. Каждый ищет на конференции свое. И это надо делать активно. Я в начале тоже приходил, сидел, слушал, зевал, скучал. Потом понял, что надо активно секции самому себе искать, людей выцеплять или им на хвост падать и не отставать. Что тебе надо, то и выжимать из них. Информацию надо активно добывать. Конференции, на самом деле, не то что большинство думает. Это не пассивное потребление. Инфу и контакты надо активно как руду в забое добывать.

Ну это лирика...

Я лично просто в восторге от химиков, гистологов, генетика в мониках и их кустовых отделениях где я побывал. Круглый стол по гистологии вчера был очень славным. Отличные живые доклады, поругались, покричали, пальцами в картинки гистосрезов потыкали, помирились :)/> И самое интересное было в перерывах. Народ интересными вещами делится. Так что очень полезно пообщались.

Вот вы меня хоть батогами бейте, а я все про свое. Самые крутые спецы в московском областном ,щас имхану,... это среднее звено. Рядовые... часто вообще еще никакие... а вот завы, зональники, зав лабами. Песня! Профи. Разумные и мудрые люди. Лажу сами отсекают, книжкам не верят! Все проверяют сами. Наши люди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...