Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные в теме

• ТМВ

18

• Кузьмич

12

• Edward

8

• SParilov

8

Дни максимальной активности

Самые активные в теме

Не купят. Судебка не продаётся.

:)/>Фи ! Не продается ? Ещё как продается ... был бы покупатель..

Оплачивать теперь можно через сбербанк-онлайн.

При вводе в форму оплаты Сбербанк-онлайн (копирую Данные с бланка) пишет - неверная длина ИНН. Проверьте ВАШИ реквизиты!

Может быть, есть возможность открыть счет в Яндекс-деньгах, а ? Привычнее как-то и проще...

...с этим он-лайном от Сбербанка возникает множество заморочек, глюки и проч... (может, только у меня?)

Подал-таки заявление. Сначала в электронном виде, по той форме, что была изначально указана на сайте. Однако, с помощью первоначальной формы вступить не получилось, главным образом из-за отсутствия подписи на заявлении.

Путем личной переписки с одним из ответственных лиц была получена следующая информация:

...К сожалению, информация о вступлении в Ассоциацию СМЭ вышла в эфир не до конца проработанная, что заставляет нас общаться с каждым, приславшим заявление о вступлении в АСМЭ. И такая ситуация не только у Вас, но, судя по бурному обсуждению Ассоциации на форумах, и у других желающих вступить в АСМЭ. Понимаю, что не хочется делать лишних движений, но всё же надо кое-что сделать. Это ещё раз подтверждает серьёзность нашей организации. Опять же, к сожалению, мы не можем видеть Вашего лица, но хотя бы Вашу личную подпись нам увидеть надо, чтобы потом не было претензий ни к нам, ни к Вам. Если Вас не затруднит, заполните бланк (не электронную регистрацию, а именно прикреплённый бланк в начале письма о вступлении), поставьте свою подпись, отсканируйте (или качественно сфотографируйте) его и пришлите нам на электронный адрес Ассоциации (можно мне лично, даже нужно, раз я уже вступила с Вами в переписку)). А деньги платить сейчас совсем не обязательно, даже совсем не нужно. Как только мы получим от Вас заявление с подписью, уведомим Вас о получении и сообщим, когда надо будет оплатить взносы. А оплатить их надо будет в течение 30 дней с даты рассмотрения Вашего заявления на Общем собрании Ассоциации (это будет, скорее всего в январе). Как раз к тому времени накопится ещё масса заявлений, что и будет поводом собраться всей Ассоциацией. Так что ждём от Вас заполненное отсканированное заявление.

В общем, написал вот в этой форме Заявление физ.лица.rar, втиснул туда подпись, отсканил и послал скан заполненного бланка на мыло ответственному лицу.

Если мне будет позволено, опубликую мыло этого человека.

Разрешение на раздачу e-mail ответственного человека получено. Но только в личку. Кто надумал вступать по ускоренному варианту, отпишитесь. Скину... безвозмездно. :?/>

• через 1 месяц...

Разрешение на раздачу e-mail ответственного человека получено. Но только в личку. Кто надумал вступать по ускоренному варианту, отпишитесь. Скину... безвозмездно. :shoot:/>

Угу. если можно. отослал заявление по указанному на сайте майлу 19 января. В ответ-тишина :wow:/>

Сделано. :wow:/>

Изменено пользователем ТМВ
Удовлетворение просьбы

Кузьмич, дорогой! По законам природы-матушки, которой Господь Бог руководит, любая ассоциация завершается диссоциацией. Будьте к этому готовы.

Не купят. Судебка не продаётся.

Пока не продаётся. Точнее пока не продаётся целиком, а так, частями, частями... Целиком она на хрен никому не нужна в коем состоянии "имеет честь" пребывать.

А я - вступил! :?/>

Прислали заказным письмом удостоверения - 2 штуки - пластиковое (напоминает карту Visa, со штрих-кодом, ФИО и личным номером :)/> ) и бумажное (типа, "грамота" ;)/> ) + две квитанции (3 + 1 тонн рублей).

Оплатил через Яндекс - :down:/>

Теперь фсё 8(/> - член! :)/>

И какой "личный номер"?

Такой же, как на "именном оружии" :down:/> :)/> С какой целью интересуетесь? :)/>

Такой же, как на "именном оружии" :down:/> :)/> С какой целью интересуетесь? :)/>

Да просто хотел оценить масштабы "развода" и представить "общее собрание членов ассоциации" ради приема вас в свои ряды...

что-то мне это напоминает из молодости... ммм?

Изменено пользователем Deni

У нас сегодня на планерке шеф назвал полный перечень ассоциаций, в которые можно и нужно вступать сотрудникам нашего бюро. Этой среди них не было :down:/>.

А я - вступил! :?/>

Прислали заказным письмом удостоверения - 2 штуки - пластиковое (напоминает карту Visa, со штрих-кодом, ФИО и личным номером :)/> ) и бумажное (типа, "грамота" ;)/> ) + две квитанции (3 + 1 тонн рублей).

Оплатил через Яндекс - :down:/>

Теперь фсё 8(/> - член! :)/>

Вот ТМВ! Опять всех обскакал! ;)/> Уже с удостоверением. А мне сказали, что будут торжественно вручать на конференции.

масштабы "развода" и представить "общее собрание членов ассоциации" ............ ммм?

я где-то в середине третьей сотни... :)/>

МММ ? Возможно. Но! Штука в год - не настолько обременительно, чтобы не поиметь ввиду какие-нить "внезапные" бонусы для дальнейшей беспрепятственной (!) :)/> беззаветной службы на благо нашего великого народа. :down:/>

Штука в год - не настолько обременительно

К случаю расскажу одну поучительную историю, случившуюся в нашей бюре лет этак 15 назад. Тогда шеф наш был председателем региональной медицинской ассоциации и загонял в принудительном порядке туда экспертов. Взнос там был небольшой, ну, к примеру, 750 руб. Зато членам присуждали без проблем категории. И вроде оно того стоило. Ну очень многие тогда вступили. Потом шефа выперли из председателей и он утратил интерес к этой ассоциации. Категории экспертам стали присваивать и так. Ну и все как-то забылось. Прошло 15 лет. На днях приходит в нашу бюро бумага от главного бухгалтера ассоциации. А в ней имена должников - тех, кто благополучно забыл про свое членство 15 лет назад. Но Ассоциация про них не забыла! В итоге каждому члену впарили счет: 750 руб х 15 лет + проценты + пени = крах семейного бюджета :down:/>. Вы бы видели, как они сегодня забегали! Кто за реквизитами банка для уплаты долгов, кто за формой заявления о выходе из ассоциации. Вот такая история. А выводы уж сами делайте :)/>.

Да уж. История поучительная. Поучительная в том плане, что думай куда вступаешь. А если вступил, то не пускай это все на самотек. Разница в том, что в АСМЭ никого насильно не загоняют. Во всяком случае, решение о вступлении лично я, принял самостоятельно и осознанно. ТМВ, думаю, тоже :down:/>

принял самостоятельно и осознанно. ТМВ, думаю, тоже ;)/>

Само собой ! :)/>

Апрель - не за горами.

01-02 апреля 2015 г. в Москве состоится международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы судебной медицины и экспертной практики — 2015».

Вне рамок конференции пройдет II Съезд Ассоциации судебно-медицинских экспертов (Ассоциации СМЭ).

Поглядим, пощупаем, понюхаем. Понравицца (шо-нить дельное) - бум членствовать. Не понравицца - насильно мил не будешь. Вроде как никого силком не удерживают.

В случае второго варианта - кто-то скажет: Накуя :)/> прокакал?

Отвечу: За знания (информацию), даже в виде "шишек на лбу" (ммм) - денех не жаль, ибо, как сказал в своей эпичнейшей трагедии о Борисе Годунове тов. А. Пушкин: "Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни..." ;)/>

У нас сегодня на планерке шеф назвал полный перечень ассоциаций, в которые можно и нужно вступать сотрудникам нашего бюро. Этой среди них не было :)/>.

А в какие именно "можно" и "нужно" не поделитесь?

А в какие именно "можно" и "нужно" не поделитесь?

Легко:

1. Федерация борьбы России.

2. Федерация тяжелой атлетики России.

3. Федерация дзюдо России.

4. Континентальная хоккейная лига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...