Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

флуоксетин

sobriolog

Recommended Posts

анализ по волосам - газовый хроматограф масс спектрометрический (далее ГХМС) Agilent Technologies 6850 с масс- детектором 5973

в режимах Sim1, 02 Hear и в Sim 01, 02 Praim по четырём программам обнаружены котинин, стадол, флуоксетин.

Котинин - это никотин , раза три у меня в машине курили и насело , сам не курю

стадол , могу допустить - мак ем иногда .

А вот флуоксетин откуда мог взяться - таблетки вообще не пью принципиально . - я так думаю , что сам выработался как серотонин. (алкоголь не употребляю 18 лет)

Котинин - метаболит никотина. В сигаретном дыме как такового его нет. Но без концентраций говорить особо не о чем. Ложноположительный результат на котинин может и из-за витаминки появиться.

Насчет прозака непонятно. Сам он нифига не вырабатывается. Опять-таки, без концентрации не очень понятно о чем речь. Но в чем пробема-то? Это прием прозака может ложноположительный рез-т на амфетамины дать, но сам по-себе он не криминальный же.

Пантера

анализ по волосам - газовый хроматограф масс спектрометрический (далее ГХМС) Agilent Technologies 6850 с масс- детектором 5973

в режимах Sim1, 02 Hear и в Sim 01, 02 Praim по четырём программам обнаружены котинин, стадол, флуоксетин.

Котинин - это никотин , раза три у меня в машине курили и насело , сам не курю

стадол , могу допустить - мак ем иногда .

А вот флуоксетин откуда мог взяться - таблетки вообще не пью принципиально . - я так думаю , что сам выработался как серотонин. (алкоголь не употребляю 18 лет)

Хм.... у меня - очень пошлые мысли в голове закружились по -поводу препарата " прозак" (флуоксетин). Почему пошлые мысли? Препарат " прозак" обычно назначают женщинам ( в большинстве случаев).... Может... ЭТО?http://www.e-reading.me/chapter.php/115305/8/Lomachinskiii_-_Rasskazy_sudmedeksperta.html :)/>

http://www.e-reading...edeksperta.html

Просто у женщин депрессия отмечается чаще, чем у мужчин и они охотнее идут на лечение. Сам по себе прозак если какой гендерный эффект и имеет, то скорее для мужчин - его могут назначать для лечения преждевременной эякуляции (редкостный бред по-моему, т.к. дозы при "лечении" назначаются такие, что это практически отравление получается. Наверняка с бОльшим эффектом можно стрихнин назначать в сублетальных дозах. О, а его для этого и применяли когда-то! :)/>).

Стрихнина нитрат - во многих случаях оказывается бесценным и незаменимым лекарством, многие его необыкновенные свойства (например - купирование психозов за несколько часов(!)) незаслужено забыты (возможно - умышленно, в угоду фармацевтическим фирмам, для лоббирования их "новейших" лекарств), в том числе - и лечение импотеции (неорганической), особенно часто возникающей при алкоголизме - но дозы требуются достаточно высокие (превышающие высшие суточные (раза в 2-4-6, наращивать плавненько - вполне безопасно) из глупой трусливой фармакопеи - лишь бы к нам, академикам - никаких претензий, ежели что! А в старой литературе - именно эти дозировки и рекомендовались. Но это - совсем не "сублетальные" дозы, самая большая неприятность - легкий тризм жевательных мышц). У нас я его не видел с 96 года, поставки прекратились с момента обретения самостийности, с 91 года - хоть в Индию за ним больных посылай, там, говорят - продают почти на всех базарах. А вот про применение флуоксетина при импотенции - что-то не слушал. Можно подробнее?

Пантера

Кому "пенис", а кому и... даже и не дэпрэссия! :)/> Кто хочет поправиться, а кто и похудеть. Флуоксетин сейчас назначают и: в случаях булимии и в случаях анорексии – по сходным причинам, ведь эти болезни, хотя и связаны с аппетитом, имеют психологическую природу.... Депрессивную)))) Толку с них конечно ( с этих антидепрессантов) -мало, да и не шибко они безвредны!

Автору темы! Завидую Вам! Флуоксетин у Вас самостоятельно вырабатывается в организме! Мне бы так!)))

• 2 months later...

Стрихнина нитрат - во многих случаях оказывается бесценным и незаменимым лекарством..., но дозы требуются достаточно высокие (превышающие высшие суточные (раза в 2-4-6, наращивать плавненько - вполне безопасно)... хоть в Индию за ним больных посылай, там, говорят - продают почти на всех базарах.

Посылайте в ближайшую гомеопатическую аптеку. В любой найдётся потенцированный препарат чилибухи под названием Nux vomica. Цифирьку назначьте повыше - где-то 30 или 200. Приём однократный (возможно, с повтором чрез несколько дней, если действие остановится). Действует точно так же и не вызывает интоксикации. Единственный минус - соблюдение диеты - отмена всего острого (даже варёного лука), пряного и кофеинсодержащего (чай, кофе, шоколад, пепси etc.). Алкоголь можно, но он на фоне приёма N.v. обычно "не вставляет" - этим и пользуются для лечения алкоголизма.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• ТМВ
      Моё личное наблюдение (как пример) - люди со сломанным носом крайне редко пытаются выправить его самостоятельно.
    • LEX
      Соглашусь,в реале оно так все и происходит.. Человека с тяжёлой ЧМТ нельзя оценивать  как "додумался",что происходит в это время в мозгу и что человек сделает-предсказать невозможно
    • myt
      Все относиьельно. Относительно сериалов - отвратительно. Относительно реалий - штатно. К сожалению. 
    • Olala
      Вы посеяли во мне сомнения, но вот вопрос. Раздробление клиновидной кости разве не даёт кровотечения?  Вообще, если честно, всё было так отвратительно сработано.. И милиция его там бросила одного лежать, и территорию не огородили, и ходили там всё кому не лень и только ленивый его там не сфоткал. И Следственный комитет приехал только в двенадцатом часу, с половины четвёртого утра собраться не могли. И перемещали его я думаю не один раз( И ещё может глупый вопрос, но всё же. Ну допустим был в сознании. Пошёл переходить рельсы. Значит перейти додумался, а рефлекс потрогать, что с головой не сработал? Руки чистые были
    • Edwin
      Нельзя по вашим отрывочным данным этот случай реконструировать. Изменение положения тела на месте происшествия до изучения всех следов тяжкая и непоправимая ошибка с точки зрения криминалистики. Переворачивание трупа изменяет всю ситуацию и приводит к возникновению новых артефактов и стиранию настоящих следов. После этого, обычно, начинаются гадания на кофейной гуще. Серьезные криминалисты просто посылают всех лесом за невозможностью в похожей ситуации установить истину Типичные показания далекого от криминалистики человека. Тут вариантов возникновения этих потеков крови масса. Самое простое при переворачивании они и возникли, а чел лицо внимательно рассмотрел уже только у лежачего на спине. Кто-то до этого уже положение трупа поменял... В момент ускорения тела они возникли при резком его отбрасывании...
  • Create New...