-
Новые сообщения
-
От LEX · Опубликовано
очередная жертва стандартного человеческого "Все было вроде бы нормально-пока не стали улучшать"...куда столько прививок было бахать? -
От Titanic · Опубликовано
Ковидом как таковым я более-менее серьезно заболел один раз - ну как серьезно... вечером в ВС сплохело до 38, пропало обоняние, утром взял больничный, в среду уже чувствовал себя нормально. А держали почти три недели дома. Сколько раз потом на ногах перенес ХЗ - у меня хронический тонзиллит, я всю зиму с соплями и толком без обоняния могу жить. Прививки эти ХЗ, работают али нет, так я и не понял. А вот на работу все равно пришлось ходить. И гонять по всей республике из-за массового "дезертирства" районников. При этом весь ФОТ в регионе сожрали ковидарни (у нас немного пожировал морг), по ЗП 2020-2021 это доедание хера без соли. Вам Вождь сразу же свежую движуху организовал. Хорошо оплачиваемую. Но есть нюанс. Ну... он старенький уже был. -
От Edward · Опубликовано
По моим личным ощущениям у нас все было сделано идеально. Мы резко перешли в дистант на год, я сидел дома, а зарплату платили. Оформили ряд изобретений по прогнозированию тяжести ковида, и за это тоже заплатили. Пока сидел дома, докторскую написал, и за нее регулярно платят. Ковидом мы все переболели, относительно легко, болезнь оказалась не страшной. Побольше бы таких пандемий. P. S. Жаль, Жириновского не уберегли. -
Тут ИМХО скорее вопрос об устойчивости современной цивилизации как таковой. Автократия же может быть устойчивее на короткой дистанции, но учиться и анализировать ошибки она способна гораздо меньше. Так как зиждется в основном на несменяемости, безответственности и сомнительной зачастую компетенции начальства (умные-то не нужны, нужны верные - читай, умеющие подавать наверх правильные картинки), вкупе с культивируемой массой "лихих и придурковатых" исполнителей, не способных к инициативе. В случае катастрофических событий она тоже завалится, просто немного попозже. Серьезного анализа насчет Ковида - что было сделано правильно, а что неправильно - у нас до сих пор нет. -
У нас только цветные отпечатки. Сурьмы нет. Метод в целом фигня на постном масле, но на иное деняк нет.
-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.