Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Богатым предложат "скинуться" на Крым

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Группа депутатов Госдумы разработала законопроект, вводящий специальный налог солидарности, который пойдет на развитие Крыма и Севастополя. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике Андрея Крутова.

Он пояснил, что новые субъекты РФ были "десятилетиями недофинансированы", а денег в бюджете сейчас нет. "Нужно комплексное решение проблемы - не разовое изъятие определенных сумм у населения, например, пенсионных накоплений под предлогом акционирования пенсионных фондов, и не сплошное увеличение налогов для всех", - сказал Крутов.

Проект нормативного акта предусматривает внесение поправки о повышении НДФЛ с 13 до 30% для россиян с годовым доходом выше 12 млн руб.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/387045

Боюсь, что теперь Депардье сдаст обратно российский паспорт :shoot:/>

Solidaritaetszuschlag :shoot:/> Западные немцы по-моему до сих платят налог на восстановление бывш. ГДР. Заживут дарагие расеяне прямо "как в Европе"! :fill:/>

Давно пора. Я всегда говорил, у кого зарплата больше 28,4 тыс в месяц - обложить дополнительным налогом.

кого зарплата больше 28,4 тыс в месяц
северные надбавки не учитывайте, плиз. а то ведь этой суммы на северах - разве что на пожрат хватить

Слава богу, как показывает опыт - не все идиотские, с элементами явного подмахивания в сторону руководящей партии предложения, проходят через думу. Такой гон в виде официального рекета не пройдет. Не переживайте, и передайте Депардье - у него пока нет поводу переживать.

И что идиотского в повышении налогов для тех, у кого зарплата больше миллиона в месяц?

Давно пора. Я всегда говорил, у кого зарплата больше 28,4 тыс в месяц - обложить дополнительным налогом.

Триста! Не, не пойдет. Я на кошках больше заработаю.

Хорошо. Ваши условия?

Триста тридцать.....Каждому

:)/>

Алекс! Стесняюсь спросить, а почему именно 28,4? ;)/>

;)/>

Алекс! Стесняюсь спросить, а почему именно 28,4? 8(/>

Хе-хе. Забыл пририсовать :)/>.

И что идиотского в повышении налогов для тех, у кого зарплата больше миллиона в месяц?

Как в таковом - ничего. В идее, что именно часть населения должна оплачивать возникающие в результате геополитических игр дыры - да. Но если рассуждать о влиянии роста налогов на экономику в период её спада, уверен это не самый удачный период для подобного. Хотя во Франции налоги для богатых составляют до 60%.

северные надбавки не учитывайте, плиз. а то ведь этой суммы на северах - разве что на пожрат хватить

уверяю Вас и нормально и пожрать не хватит на севере

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...