Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия, Республика Карелия, судмедэксперт в районное отделение

sudmed2007

Рекомендуемые сообщения

Titanic, возвращайся обратно на родину

А полярку сразу начислите? Я ж родился-то на севере. :Р/>

Если серьезно, то в следующем году. М.б. осенью этого года (октябрь-ноябрь).

Ну, всёж-таки, надо полагать - Сев.Карелия поцивильнее Ямала? Не?

Ну вертолетом летать точно не надо. Некуда. Обслуживаемая территория небольшая.

На 2013 год население 13324 человек

Это в районе в целом. Чупа - 2647 чел. Лоухи - 4361.

А полярку сразу начислите? Я ж родился-то на севере. :Р/>

Если серьезно, то в следующем году. М.б. осенью этого года (октябрь-ноябрь).

Так давай же скорей звони начальнику, контакты ведь есть, бронируй раён :)/>

Так давай же скорей звони начальнику, контакты ведь есть, бронируй раён :Р/>

конечно... Titanic свой, ме-е-стный, ему профит..

...а нашему-то, нашему ! Горько мне...©

..а нашему-то, нашему ! Горько мне...©
"Увы. не нам. не нам. достанется эта... о которой мы. бедные скитальцы. так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно ,и я не знаю . как быть "(с) :)/>

"Увы. не нам. не нам. достанется эта... о которой мы. бедные скитальцы. так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно ,и я не знаю . как быть "(с) :ass/>

С другой стороны - пиво я не пью. Так пусть эта {ледяная кружка} достанется Titanic'у... :)/> :ass/>

С другой стороны - пиво я не пью. Так пусть эта {ледяная кружка} достанется Titanic'у... :)/> :ass/>

аха... очень ледяная - там даже испарина на кружке замерзает... :ass/>

звони начальнику, контакты ведь есть, бронируй раён

1. Он, наверно, на меня обижен за не приезд в 2013... ;)/>

2. У меня пока в планах Чупы нет (ну не в обиду), больше ориентирован на работу по травматологии (не зря же корочку получал) в Костомукше или у северных соседей (Мурманск, Апатиты-Кировск). :)/>

3. Повторюсь, не факт, что я в 2014-м приеду, не все хвосты в РБ обрубил. ;)/>

• через 2 месяца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...