Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Кильдюшов Е.М. - публикации и их репутационный вред

Miss Ledysme

Рекомендуемые сообщения

Насчёт стерильности - это Вы зря! Бычки на полу конечно не валяются. Но и вентиляция не работает, температура в секционных 35 градусов круглый год и т.д. Результаты проверки говорят о том же.

Так об этом надо спросить тех, кто этот морг проектировал и строил в "счастливые времена под звездой Жарова".

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ

Так об этом надо спросить тех, кто этот морг проектировал и строил в "счастливые времена под звездой Жарова".

..., и все-таки, вы подлиза)

Тарный это типовой проект, Жаров его успешно реализовал и ввел в эксплуатацию. С 2008 по 2012 Жаров вполне успешно сам работал на Тарном и все с вентиляцией и прочим было ничего, трупы вскрывались, но заболеваний туберкулёзом не было зарегистрировано, да и коллектив не писал жалобы во все инстанции.

Всё дело в администрировании и грамотной эксплуатации - Кильдюшову этого не дано, слабоват. Даже финишную дезинфекцию и диспансеризацию провести не в состоянии. На днях еще одни случай заболевания туберкулезом зафиксирован. А впереди еще 60 положительных диаскин-тестов, сколько из них выстрелит? А помимо "туберкулёзного дела" есть ещё профуканные 4 ляма за "оказанные услуги", висящие спорные 41 млн, проверочные действия СК по коррупции, мошенничеству и злоупотреблением служебным положением...

В общем Кильдюшовым потерян путь движения, учиться на ошибках он не может, реально диагностировать в какой :)/> находится - не может, а значит и никогда уже не найдет выхода. Это не та лошадка, которая может вывезти.

... завязывайте с подлизыванием. Ищите новую перспективную :)/> для себя.

..., и все-таки, вы подлиза)

Тарный это типовой проект, Жаров его успешно реализовал и ввел в эксплуатацию.

... завязывайте с подлизыванием. Ищите новую перспективную :)/> для себя.

Тарный - это не типовой проект

Здание (включая вентиляцию) проектировалось и строилось по индивидуальному, эксклюзивному проекту

Второго такого Бюро нигде нет

И специально для Rychkova',

я с вами на одном поле свиней не пас, чтобы вы ко мне по сокращенному варианту имени обращались

если уж хотите обращаться ко мне по имени, то для вас я исключительно Эдуард Викторович

заполоните это на будущее

знаете, в чем разница между мной и вами?

в том, что я свое имя на форуме особо и не прячу

а вы прячетесь под разными никами и от страха кипятком писаетесь, что кто-то узнает, кто же на самом деле прячется под ником Rychkova

Кильдюшов не 100 баксов, и поэтому нравится не всем

Есть люди, которые говорят об этом в открытую

И их позицию понять можно

А есть те, которые под разными никами размещают на всех доступных форумах репосты идиотских статей из Life News и т.п.

понятно, что такая работа приносит неплохую прибыль

но все равно, в порядочном обществе таким людям руку не подают

по реакции форумчан могли бы это уже и понять

но все равно, в порядочном обществе таким людям руку не подают

по реакции форумчан могли бы это уже и понять

И это верно подмечено!

И это верно подмечено!

Ага, у нас то самое порядочное общество конечно - сначала руку подают, а потом нож в спину с удовольствием воткнут.

А реакция форумчан, такая же как и у электората - все ругают тв-передачи, но при этом с большим удовольствием смотрят. Так и тут, реакция якобы вялая, но тему просмотрели уже 9499 раз, что больше просмотров многих, якобы, актуальных обсуждений.

Теме уже два года, 9000 обычная средняя посещаемость относительно активной темы для такого срока. Не более того..

Золотые слова! Только никто и никогда им не внемлет, хотя все их знают. Евгению Михайловичу - мои соболезнования... Может наконец-то он поймёт, что не тех людей вокруг себя держит?

Ага, может Евгений Михайлович и поймет, что не тех людей... он продал :)/>. Как говорится: "Распродажа друзей – не признак банкротства, а признак карьеры".

Ага, может Евгений Михайлович и поймет, что не тех людей... он продал :)/>. Как говорится: "Распродажа друзей – не признак банкротства, а признак карьеры".

Это называется клевета и в порядочном обществе за это бьют, по морде лица. Вы под ником поливаете людей грязью, кроме как ПОДОНОК, никакого определения к Вам больше не подходит.

Тему по причине резкого пожелтения на неопределённое время замораживаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...