Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Кильдюшов Е.М. - публикации и их репутационный вред

Miss Ledysme

Рекомендуемые сообщения

Это есть прямое безналоговое наличное обогащение за "помыть-побрить-одеть-заморозить". Т.е. - "услуги чиста морга".

Если только это, то как его можно оторвать от морга? То есть эксперт вскрыл тело и затем это тело грузят в катафалк, везут в ритуальную контору и там зашивают, броют, моют, одевают?

ИМХО все это проще сделать в морге. Зачем плодить всякие ООО если обычный санитар в состоянии все это сделать. У нас такая "ритуалка" включена в официальный прайс бюро.

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ
У нас такая "ритуалка" включена в официальный прайс бюро.

А у нас - нет. Посему, где "раЁны богаты трупами", там и отделения в шоколаде, бо зарплата там, по сути - халявное госприложение.

[/size]

А у нас - нет. Посему, где "раЁны богаты трупами", там и отделения в шоколаде, бо зарплата там, по сути - халявное госприложение.

Места есть? Выезжаю по готовности.

• 2 years later...

Представляете, чтобы было, если бы вместо фамилии "Кильдюшов" стояла фамилия "Колкутин" или "Тучик". Хотя нет, "Тучик" бы не стояла...

ВВ вряд ли стоял бы, а вот Тучик вполне вероятно он ведь лицо заинтересованное)) А между тем:

"В отношении начальника бюро судмедэкспертизы Евгения Кильдюшова, заместителя по экономическим вопросам Оксаны Дорониной, главного бухгалтера Ольги Рычковой, начальника отдела кадров Ирины Мудровой, начальника ОПТУ Басаргиной Натальи, зам.главного бухгалтера Ненашевой Веры и руководителей других подразделений учреждения назначена доследственная проверка", которая вполне естественно переросла в уголовное дело. Возбудили 11.07.2016, по ч.1, ст. 293, пока видимо. :ass

16 Уголовное Бюро СМЭ Халатность.PDF

Да это ерунда какая-то несерьезная. По таким причинам можно против любого начальника дела возбуждать. Не будет здесь ничего.

о таким причинам можно против любого начальника дела возбуждать
конечно. можно...но не против любого, а против попавшего не в то время не в те списки :)/>

"Эта нога- у кого надо нога" (с)"Берегись автомобиля" ;)/>

:)/> ради справедливости - кто был в котляково, тот знает, что как раз там стерильность как в операционной) чище морга я ещё не видела.

:)/> ради справедливости - кто был в котляково, тот знает, что как раз там стерильность как в операционной) чище морга я ещё не видела.

Насчёт стерильности - это Вы зря! Бычки на полу конечно не валяются. Но и вентиляция не работает, температура в секционных 35 градусов круглый год и т.д. Результаты проверки говорят о том же. Ну а потом, не менее 13 заболевших туберкулёзом (это только кого сейчас выявили) и у нескольких десятков (что-то около 60) положительный Диаскинтест о многом говорят. Да и в целом не очень чистый морг. До Казани и Воронежа ещё далеко.

В телевизор попали
ну так НТВ если мимо любой сплетни пройдет - они ж спать не будут :)/>

Возможно, Москва и вздохнет скоро, вспомнив счастливые времена под звездой Жарова. Только вот загубленный 2 морг и 16 в ЦКБ РАН народу никто не вернет.

А по делу - есть в мире справедливость. Прежде всего, не нужно предавать учителей. За этим злодеянием, как по цепочке, выстраиваются и остальные.

Ну а потом, не менее 13 заболевших туберкулёзом (это только кого сейчас выявили) и у нескольких десятков (что-то около 60) положительный Диаскинтест о многом говорят.

13 жертв враз - это, конечно, много. Но тут нужно знать общую численность сотрудников, т.к. у нас 1/90 может быть хуже, чем в Москве 13/х. К тому же не все же только нам от тубика умирать, когда-то и до столицы должен был черед дойти. Там вон Диаскинтест, а у нас - поголовная флюшка 2 раза в год. Надо будет начальству сказать, хорош уже народ облучать.

Возможно, Москва и вздохнет скоро, вспомнив счастливые времена под звездой Жарова. Только вот загубленный 2 морг и 16 в ЦКБ РАН народу никто не вернет.

А по делу - есть в мире справедливость. Прежде всего, не нужно предавать учителей. За этим злодеянием, как по цепочке, выстраиваются и остальные.

Золотые слова! Только никто и никогда им не внемлет, хотя все их знают. Евгению Михайловичу - мои соболезнования... Может наконец-то он поймёт, что не тех людей вокруг себя держит?

Прав KUKSA - золотые слова. Учитель - это святое!

Помимо 2-го и 16-го, сейчас закрыты и 7-й и 15-й (в г. Троицк, Новая Москва) морги. Люди предпочитают увольняться и переходить в другие учреждения нежели идти работать на Тарный). Обстановка, видать, там фу.

А если вспоминать о наследии Жарова), то пришел он когда было только 7 моргов и слабая лабораторная база, а ушли его при отлично функционирующих 16 моргах, открытом Тарном (за 2009-2012 там не было зафиксировано случаев заражения туберкулёзом) с целым корпусом лабораторий. За время Жарова из сотрудников Бюро было подготовлено 10 к.м.н. и 4 д.м.н. А количество ставок медицинского персонала увеличилось с 800 до 2100 и т.д.. В общем при Жарове поступательный прогресс, при Кильдюшове - регресс.

. В общем при Жарове поступательный прогресс, при Кильдюшове - регресс.
ну, собственно, указанные годы в СМИ называют "сытными"...а потом кризисы поперли- где сейчас в медицине регресса нету7

ну, собственно, указанные годы в СМИ называют "сытными"...а потом кризисы поперли- где сейчас в медицине регресса нету7

Кризисы не имеют значения. В Московском бюро бюджет как был 1,5 млрд, такой практически и есть. Другое дело, освоить его грамотно некому, не могут с умом денежки потратить, только на премии себе и хватает фантазии( Что не говори, а значение личности в истории велико. Кильдюшов - это склоки в коллективах, недовольство, закрытия, недоплаты, туберкулёз и т.д.

Кстати, в соседнем Бюро - такого нет, только прогрессивное развитие видится, хотя оба начальника пришли практически одновременно.

Тогда бегите к Клевно, пока есть возможность!

Нет уж, думаю рано еще, а может и не придется. Говорят не долго Евгению Михайловичу осталось мучится с такими неблагодарными сотрудниками. Сегодня сообщили что ищут уже замену, вроде как и переговоры уже начались с претендентами

• через 2 недели...

давно пора ворам на нары. Везде своих понаставил и в итоге проворовался. Буду надеяться, что на общем фоне борьбы с коррупцией, он с командой отъедет.

на общем фоне борьбы с коррупцией, он с командой отъедет.

Вы верите в наличие такой борьбы!?!?! Наивный человек...

Вы верите в наличие такой борьбы!?!?! Наивный человек...

Нет, не наивный, наверное кусок изо рта вырвали, а к кормушке ритуальной хочется.

наверное кусок изо рта вырвали, а к кормушке ритуальной хочется.
Ну что Вы так сразу? :)/> Может там банальное-"У соседа корова сдохла...казалось бы- мне-то что? А всё равно приятно..." :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...