Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Виктор Колкутин. Самые нашумевшие преступления истории

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

[/size]

Про каналы- усё ясно, на то он и телевизор, чтобы всякую хрень показывать. А где хвалебный фотоотчет (годовой :)/>) о моей "малой родине"? :)/>

Виноват :)/> На днях исправлюсь.

Чего-то как-то от Колкутина с его книгой сползли... Хрен знает куда....

Так неплохо бы аннотацию от автора. Немного больше, чем заявленные четыре строчки. Личные эмоции, саморекламу, так сказать. А то обсуждать рисунок на обложке как-то неинтересно, что-ли. Автора в студию! ;)/>

• Ответов 143
  • Создано
  • Последний ответ

Так неплохо бы аннотацию от автора. Немного больше, чем заявленные четыре строчки. Личные эмоции, саморекламу, так сказать. А то обсуждать рисунок на обложке как-то неинтересно, что-ли. Автора в студию! :)/>

+1

400 страниц - это конечно солидно, но что там? Протоколы, воспоминания очевидцев и участников или разбор событий в свете диалектического материализма и сопуствующей международной обстановки...

Я заполучил книгу (дали почитать).

За сегодня проглотил половину. Интересно.

Рекомендую.

Придется заказывать, не смотря на большое нежелание общаться с нашей почтой.

Если получите в собственность эту книгу - не пожалеете. На Всю РФ осталось 1500 экз. 1000 сразу закупила Украина и 500 Беларусь. Видимо, будет второе издание.

Печально то, что профессиональные книги (по специальности) такими тиражами не издаются и уж тем паче не раскупаются :ass/> .

Но все равно стоит порадоваться за автора таким успехом у читателей.

Мне москвичи обещали прикупить пару экземпляров и придержать до приезда.

Ну вот, книгу уже оцифровали и выложили в онлайн-библиотеки (ссылки не даю, чтобы не расстраивать автора, желающие сами найдут без труда). Как видно, я сильно ошибался, давая пиратам "месяц-другой" :ass/> Но, вообще, это свидетельство популярности и интереса к описываемому предмету, так что автора можно только поздравить!

Нашел цифровую копию, но так как читать с компа не люблю, буду читать с листа. Отложу это удовольствие до получения книги.

Мдя... А вот если бы можно было законно купить в эл.виде, я бы купил.

В iBooks автор может самостоятельно выкладывать платную электронную версию. Правда не знаю как это будет с виндой работать.

В iBooks автор может самостоятельно выкладывать платную электронную версию. Правда не знаю как это будет с виндой работать.

Это от договора с издателем зависит.

на ЛитРесе есть.

Интересно, недавно там же только бумажный вариант был, да и автор, как я понял, на электронный согласия не давал.

Учитывая репутацию этой мутной конторы, можно легко догадаться откуда в сети сканы появились :)/>

Интересно, недавно там же только бумажный вариант был, да и автор, как я понял, на электронный согласия не давал.

Учитывая репутацию этой мутной конторы, можно легко догадаться откуда в сети сканы появились :)/>

Контора мутная, спору нет. Но я их книгу не видел, возможно у них имеется договор с издательством на электронную копию. Тем не менее книга в электронном виде там продается.

Господа! Мой Вам совет! Покупайте книги честно. Без всяких цифроверсий.. Дешевле обойдется....

Господа! Мой Вам совет! Покупайте книги честно. Без всяких цифроверсий.. Дешевле обойдется....

Дык мы пытаемся... Только отгрузки до середины января со складов не будет и придет книга в лучшем случае к концу января, а то и после. Да и цифроверсия практичней.

Так автор имеет прибыль с продаж в литресе или нет? Если имеет, я честно куплю.

Тоже вариант. Еще могу предложить открыть ВВК тему, посвященную книге, и отвечать в ней на вопросы читателей.

В ней и вывесить платежный реквизиты.

Кстати, очень грамотный и потенциально весьма коммерциализуемый ход, если конечно автор действительно согласится общаться с аудиторией. Во втором издании можно было бы и адрес странички указать. Нужна ли такая раскрутка форенсу, это конечно тот еще вопрос :)/> Но, как дочерний проект на отдельной страничке в домене forens.ru наверно было бы и неплохо...

А может автору напрямую и заплатить? Я литресу и копейки не дам из принципа.

Готов поддержать предложение. С удовольствием заплачу самому автору.

Так автор имеет прибыль с продаж в литресе или нет? Если имеет, я честно куплю.

Не имеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
    • Titanic
      А кого к ответственности хотят привлечь? Солнце? 
    • Bamper
      На приеме "потерпевший" ребенок малолетнего возраста,  по вводным, около месяца назад получил солнечный ожог, где-то у водоема. На момент СМО видимых повреждений нет.  По данным мед. документов, имеется одна запись хирурга, с описанием гиперемии кожных покровов спины, с наличием пузырей. Диагноз: Солнечный ожог 2 степени 18 процентов. Рекомендовано - пантенол. Как оценить вред здоровью? а имеет ли он место быть, так как УФ излучение затрагивает поверхностные слои кожи.  Стоит ли учитывать проценты ожога, ведь явно опасности для жизни нет.
    • Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
  • Создать...