Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Помогите найти специалиста

Irina P.

Recommended Posts

Уважаемые эксперты, добрый день!

Решила обратиться к Вам с нестандартным вопросом.

Я являюсь сотрудником биотехнологической компании, одно из направлений нашей организации – поставка продукции для мол-биол. и генетических исследований в криминалистические лаборатории.

На меня "повесили" задачу по поиску новых сотрудников (расширение штата). Есть варианты работы как в активных продажах, так и в тех. поддержке (инсталляция, обучение, адаптация наборов и оборудования). Под любую вакансию обязателен опыт самостоятельной работы руками, знание методов. Очень желателен опыт работы в ЭКЦ МВД.

Может быть, кто-то сумеет дать наводку, где стоит поискать таких специалистов? Возможно, кто-то сможет дать рекомендации.

Буду признательна за любую подсказку... а то меня на куски порежут :wow:/>

Я являюсь сотрудником биотехнологической компании, одно из направлений нашей организации – поставка продукции для мол-биол. и генетических исследований в криминалистические лаборатории.

На меня "повесили" задачу по поиску новых сотрудников (расширение штата). Есть варианты работы как в активных продажах, так и в тех. поддержке (инсталляция, обучение, адаптация наборов и оборудования). Под любую вакансию обязателен опыт самостоятельной работы руками, знание методов. Очень желателен опыт работы в ЭКЦ МВД.

Может быть, кто-то сумеет дать наводку, где стоит поискать таких специалистов? Возможно, кто-то сможет дать рекомендации.

Буду признательна за любую подсказку... а то меня на куски порежут :wow:/>

Дайте объявление о вакансиях на www.molbiol.ru, есть там специальный раздел для этого. Там генетиков разных полно, может и судебные есть (хотя мне не попадались :wow:/>).

Буду признательна за любую подсказку... а то меня на куски порежут :)/>/>

А какой регион работы?

Дайте объявление о вакансиях на www.molbiol.ru, есть там специальный раздел для этого. Там генетиков разных полно, может и судебные есть (хотя мне не попадались :)/>/>).

Уже бывала там. Пока Кпд не радует

...Под любую вакансию обязателен опыт самостоятельной работы руками, знание методов. Очень желателен опыт работы в ЭКЦ МВД....

А вы считаете (или ваши боссы) что опыт работы в ЭКЦ МВД является для данного профиля краеугольным?, похоже поставившие вам задачу сами не полностью понимают, что им нужно.

Да нет, дорогой Клокин, просто современный расейский бизнесмент привык управлять халдейским стадом, чтоб не думали, а из бывших ментов оно качественнее получается, вот и нужен опыт ЭКЦ.

Да нет, дорогой Клокин, просто современный расейский бизнесмент привык управлять халдейским стадом, чтоб не думали, а из бывших ментов оно качественнее получается, вот и нужен опыт ЭКЦ.

;;:)/>))

По поводу стада замечание вполне ожидаемое. Но у нас такие варианты не проходят. Уже были попытки рассматривать таких людей... Нужен как раз думающий человек. А желательным опыт работы в ЭКЦ является потому, что уж больно специфическая там "кухня".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...