Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Эффективный контракт

Klokin

Рекомендуемые сообщения

Услышал Господь мои-таки молитвы! Воцерковлюсь! Ей-Богу... Только дождусь реального результата в нашей конторе и проверю все возможные засады на моих чаяниях. И попрощаетесь, други мои, с ТМВ - атеистом во плоти!

А можно то же самое, но теперь понятным языком?

• Ответов 72
  • Создано
  • Последний ответ

А можно то же самое, но теперь понятным языком?

Да пжалста! По официальной инфе - фонд зарплаты в бюро не меняется. Но! Бригадный подряд отменяется, равно как и КТУ.

Переработка будет оплачиваться весьма слегка, типа "за напряженность", но даллекко не так, как КТУ.

В остатке: те, кто нихрена не делал, будут получать жалованье почти такое же, как и пахари.

Таким образом, можно будет заработать исключительно на ритуале.

Но, если его (ритуал) хоть чуточку прикроют (а это планируется), всё, 3,14здец - вал трупов резко пойдет на убыль.

Будут рулить поликлиники и патан.

Точка.

...В остатке: те, кто нихрена не делал, будут получать жалованье почти такое же, как и пахари.

Точка.

Что-то мне это навевает из прошлого... до боли знакомое... октябрь... аврора... :)/>

• через 3 недели...

Сегодня от начальника услышала что вроде собираются поднять количество трупов на ставку, не 8 а 16 :)/> , и если это конечно так то у нас, чтоб получать нормальную зарплату, нужно пол отделению врачей уволиться... а у нас и так 3 калеки - 1 зав и 3 врача...

У кого что слышно по этому поводу?

да нигде ни у кого нет такого - 8 трупов на ставку. за исключением приложения № 1 к Приказу 346н.

да нигде ни у кого нет такого - 8 трупов на ставку. за исключением приложения № 1 к Приказу 346н.

Deni, у вас все не как у людей :)/> 8 трупов это еще много. В райотделениях надо 5.

Сегодня от начальника услышала что вроде собираются поднять количество трупов на ставку, не 8 а 16 :)/> , и если это конечно так то у нас, чтоб получать нормальную зарплату, нужно пол отделению врачей уволиться... а у нас и так 3 калеки - 1 зав и 3 врача...

У кого что слышно по этому поводу?

у нас сейчас 20 трупов на ставку :)/>

Deni, у вас все не как у людей :)/>

Это уже похоже на мой родовой девиз... :)/>

8 трупов это еще много. В райотделениях надо 5.

Столько, однако, только у вас умудряются удерживать... ПИВу респект и уважуха!

сопьешься от скуки :)/>/>

На одну ставку особо не сопьешься...

сопьешься от скуки :fill:/>

Не, спиваться некогда, хату строю.

ЗЫ: а так у нас спирта как говна. За пятилитровую бутыль в последний раз 800 рублей просили. :shoot:/>

ЗЫ: а так у нас спирта как говна. За пятилитровую бутыль в последний раз 800 рублей просили. :shoot:/>

Аналогично. + квадроциклетный "спорт" по охотугодьям раёна и куча прочих лично-полезных дел. Такшта даже при наличии отсутствия трупов и прочих объектов экспертиз - хто не желает, то не сопьётся. И таки наоборот - есть примеры спившихся коллег при буквальном ежедневном трупном завале.

...И таки наоборот - есть примеры спившихся коллег при буквальном ежедневном трупном завале.

Но все же тут особняком находятся ситуации на "учебе". Я уже не говорю о представителях северных народов, которые "уходили" в месячные запои в процессе повышения квалификации, но даже представители народов у которых наличие алкогольдегидрогиназы является нормальным, приезжали на учебу заведомо вознамерившись использовать прихваченную из дома 10-ти литровую канистру спирта (которую мы не торопясь, в компании с одним из нынешних начальников Бюро сибирского региона (тогда это был "простой" интерн с золотой цепью толщиной в указательный палец) благополучно прикончили за пару месяцев).

Но все же тут особняком находятся ситуации на "учебе".

Это верно.

Не знаю, как сейчас (давно не "повышался" вне своего региона), но ранее (90-е) считалось дурным тоном прибыть на ФУВ без стратегического запаса спирта.

ЗЫ: а так у нас спирта как говна. За пятилитровую бутыль в последний раз 800 рублей просили. :)/>

у нас за литр 600 рубликов

• 3 years later...

Господа, а кто то из вас работает на эффективном контракте? А ведь все государственные и муниципальные учреждения должны перейти на эту систему к 2018 году в рамках реализации поэтапного повышения заработной платы.

Господа, а кто то из вас работает на эффективном контракте? А ведь все государственные и муниципальные учреждения должны перейти на эту систему к 2018 году в рамках реализации поэтапного повышения заработной платы.

еще бы знать, чем отличается "эффективный контракт" от "трудового договора"...

еще бы знать, чем отличается "эффективный контракт" от "трудового договора"...

Тем, что вы сами выбираете сумму, в которую способны себя оценить.

А работодатель чешет репу- платить Вам такую сумму или дешевле нового работника нанять. :Р

А работодатель чешет репу- платить Вам такую сумму или дешевле нового работника нанять. :Р

Понятное дело, конкуренция.

Госзадание - учетные единицы, меньше которых предусматривает наложение санкций в соответствии с эФкоН.

меньше которых предусматривает наложение санкций
вот-вот...только попробуй вскрыть трупов меньше запланированного...Такие санкции на тебя наложат-Иран рядом не валялся ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Я видела этого школьника после драки. Внешних симптомов СГМ не было видно. Удар был ( со слов того кто ударил) не сильным. Мед. сестра школьная была очень удивлена когда узнала, что поставили такой диагноз. Подождем окончательное заключение эксперта
    • Edwin
      Тут попала мне в руки в нашей институтской библиотеке опять книга по следам крови. Scientific and Legal Applikations of Bloodstain Pattern Interpretation, Stuart H. James Полистал и понял, что это непаханное поле для любителей создания компьютерных программ, статистиков и прочих любителей математических формул. Суть в том, как определять в пространстве импакт, как говорят в ФБР, или по нашенскому место контакта, вызвавшее разбрызгивание крови в пространстве. Ну или где находилась рана в пространстве комнаты в момент удара по ней наприм. молотком. Изучаем капельки, считаем углы падения, рисуем направления из которых они прилетели и находим эту точку. Ну это все просто и реально работает без особых проблем и на коленке. Но мы же не ищем простых путей . Эту всю математику можно и в комп забить и фотки туда же и в 3-мерную модель впихнуть (слава ИИ) и красиво на экране показать с поворотами. А теперь специално для Эдварда этот раздел книжки скопировал. Эдвард, дорогой, я прекрасно понимаю как колдобится твоя статистическая душа от восторга при виде такой криминалистической книжки. Да, согласен, что формулы слишком просты, но ведь их можно усложнить. Американцы определяют точку в пространстве. А если в формулы добавить наприм двухсигмальное отклонение по точности, то можно путем хитрых манипуляций определять некую вероятную область в виде мяча или там другой фигуры с горизонтами вероятностей.   Да тут для тебя дел - непочатый край. Тут можно не только рацпредложений накропать, а прямо открытия и изобретения зарегистрировать. В конце слепить программку.  Я понимаю, что для практиков это все - деньги мимо кассы, но для науки! Тут можно цельную программу для кафедры на 3 года исследований залудить. Эдвард! У вас ТАК следами крови никто не занимался. Сразу говорю, что на Западе есть и готовые программы, но  вам-то пофиг.  Это как раз твое направление и возможность обогнать и перегнать.... Поверь моему чутью организатора науки, займись и оформи все как свое (ну после усложнения имеющихся формул до НОВЫХ таковых). И будет тебе и новизна и первезна... книгу можно будет написать... Мне потом не забудь подарить 
    • Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
  • Создать...