Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Непрерывное образование

for-for

Рекомендуемые сообщения

Ассоциация медицинских обществ по качеству озаботилась существенным повышением медицинского образования. Вернее это правительство озаботилось, а ассоциация взялась за воплощение этой идеи в жизнь.

Электронная библиотека позволит существенно повысить образованности медицинских работников. В регионы для 10% врачей высланы бесплатные до 2014 г. абонементы, сколько это будет стоить потом - неизвестно.

Обзвонил знакомых из больниц - ни нам, ни им абонементы наше министерство не раздавало. Видимо, 10% это сотрудники минздрава, которым в первую очередь необходимо повысить уровень своего образования.

post-145-0-87577400-1375953584_thumb.gif

https://forens.ru/topic/8028-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

а,это дочке на 6 курсе в меде раздавали такие талончики- с сайтом и паролем доступа...она на меня тоже взяла.-лежит где-то , пока не пользовался...да эти данные новейшие и так в инете накопать несложно, было бы желание, так что. ИМХО- очередная акция по мудернизации здравоохренения...но :Р/> под это дело наверняка выделятся и попилятся. это святое ;)/>

Не понятно, кто кому чего написал :Р/> Кто это - "Вадим Игоревич", и "Председатель правления"? И вовсе - "глубокоуважаемый", насколько глубоко ;)/>

Опоздал, for-for! :Р/>

Эта тема поднималась на целый месяц раньше. В деревнях пользуемся, по мере необходимости... ;)/>

Простите, не уследил. К нам министерство только что прислало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...