Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

ЛДПР озаботилась "критическими днями"

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

...Жизнь научила не плевать против ветра :Р/>

Вот она дилемма, одни по ветру, другие против..., кто же из них кто? Для меня не принципиально по течению или против, я свои путем. Если в этот момент направление совпадает с остальными, зашибись... нет - не привыкать, сам все сделаю...

• Ответов 67
  • Создано
  • Последний ответ

Где мои дополнительные оплачиваемые трахательные дни?

Поддерживаю! :)/>

А знаете что такое мужской климакс - это когда одной бутылки водки уже мало, а одной женщины - уже много :)/>

А знаете что такое мужской климакс - это когда одной бутылки водки уже мало, а одной женщины - уже много :)/>

:wow:/> Радует, что пока наоборот ;)/>

А у меня - что за патология: Если выкушиваю около 1,5 литра самогона, то женщин желательно - не менее 2-х?

А у меня - что за патология: Если выкушиваю около 1,5 литра самогона, то женщин желательно - не менее 2-х?

После 1,5 литра первача в одну глотку?

2 женщины нужны?

Это чтобы реанимировать?

:Р/>

2 женщины нужны?

Это чтобы реанимировать?

В моей деревне народ "малопьющий". Я тоже постепенно привыкаю к местным дозировкам. 15 стопочек за вечер - не так уж много. Так что неизвестно ещё - кого нужно будет реанимировать... Может быть этим женщинам потребуется помощь... :)/>

2 женщины нужны?

Это чтобы реанимировать?

Валяюсь))))) та же мысль была при прочтении)

ну-ну.. с реанимацией - все сильны. 8(/> :)/>

А вопрос был - про патологию :Р/>

Дорогой ТМВ! И 1, 5 л, и потом еще 2 ж... - я Вами горжусь!

А-а-а...., так каков самогон, и каковы девки? Так-то да, и самогонки вдоволь и девицы - как на подбор - красавытцъы всъе, красавытцъы... :)/> :)/>

А-а-а...., так каков самогон, и каковы девки?

Ну, ваще-то пока что никто из попробовавших не жаловался... :)/>

Так бы вместе, ТМВ? И самогонка будет и харчи.

Я завсегда - ЗА! :)/>

В моей деревне народ "малопьющий". Я тоже постепенно привыкаю к местным дозировкам. 15 стопочек за вечер - не так уж много. Так что неизвестно ещё - кого нужно будет реанимировать... Может быть этим женщинам потребуется помощь... :)/>

что-то остро захотелось в гости к ТМВ

правда 15 стопое для меня многовато будет

хватит и 7-8

это не спеша и под нормальную закуску

что-то остро захотелось в гости к ТМВ...

Мил мой! Третий год к нему в гости напрашиваюсь - и все в "молоко"...

Третий год к нему в гости напрашиваюсь - и все в "молоко"...

Ой, ну вот тока не надо! Сколько раз мимо проезжал?

А после звонил, каялся, что, вот, мол, был всего в трех верстах..., аднака - время абс, дел мильён, звиняй, дорогой брат ТМВ, в следующий раз... :Р/>

Хорошо хоть, самогон не скисает и девки не переводятся пока что... ;)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...