Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Нац. руководство по патологической анатомии

prostofil

Рекомендуемые сообщения

В суде, прежде всего, надо ссылаться на действующее законодательство и нормативно-правовую базу специальности. Все остальное - профанистический бред недоучек, которые "повелись" на звания, степени и прочие регалии, коим несть числа

Дорогой КУКСА, здесь вы не правы, т.к. срать хотели наши суды и правоохренители на законодательную базу, если дикую, и безграмотную, но заказную, экспертизу делает ГСМЭ учреждение, да ее еще комиссией и ссылки на физиологические, анатомические и даже юридические законы просто пропускаются между... и посылают на... А вот именно тогда и ссылаешься на нац. рук., новые мед. технологии и пусть х-й, но приказ 346н, которые афеллированной комиссией не учтены и не использованы, вот тогда начинают слушать и понимать, что за бред им выдают в виде экспертизы. А с П.Ю.И., дык щас уся система такая, он не лучше не хуже, только что у нас. Вся наука такая, но что то я Вашего возмущения не слышал, когда выставил пост по токсической кардиомиопатии с явным плагиатом и заимствованиями результатов чужих работ (а ведь это квенсистенция кандидатской, будущей), или вы только выборочно возмущаетесь, на тех кто Вам не нравиться.

• Ответов 57
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, ну круто посмотреть на наше нац. руководство... :shoot:/> .а то мы как не понять кто в проруби болтаемся между врачами и правоохранителями , а то наше!! и вроде вспомнили, написали....буду ждать в любом случае с нетерпением от интереса!хотя врядли америку откроют.....только если для меня еще пока не шаристой....а нац. рук. пат. я тож заказала, эх почта РФ- не подведи :)/>

да вообще, вот поработала и поняла что СМЭ должен быть не только врачом , ну и юристом....такая своебразная "наука на грани", а по ситуационкам зачастую с бредом...

Ledokol! Cпасибо за понимание. Prostofil, дорогой! Если можно, данную дискуссию - через личное общение. Многим она неинтересна.

Ledokol! Cпасибо за понимание. Prostofil, дорогой! Если можно, данную дискуссию - через личное общение. Многим она неинтересна.

Зер гут. Заходите в личку, пообщаемся, поспорим, а могет найдем полное взаимопонимание и будем общаться в Скайпе. :)/>

Да нет уж! Это Вы заходите...

а что ж вы так боитесь написать в личку? Общественного резонанса не будет?

а что ж вы так боитесь написать в личку? Общественного резонанса не будет?

А Вам-то что за "беда" до наших диалогов с prostofilom? Или Вы из тех, кто всегда "свечку держит"?

А немногим - интересна.

А Вам-то что за "беда" до наших диалогов с prostofilom? Или Вы из тех, кто всегда "свечку держит"?

Диалог на интернет-форуме? Вам самому не смешно? Для диалогов есть специальные прибамбасы - личные сообщения, почта, скайп и прочие болталки.

Нет, не из тех. Я ж простой эксперт, не из номенклатуры - нам со свечками бегать не сподручно. Это на других орбитах принято, многоликий Вы наш :)/>

Дэни! Язык Ваш - враг Ваш. Я не злопамятный, но почему-то помню всё... Уже один раз предупреждал - потом не обижайтесь. Жалеть будете долго и горько. Потом будет, как в том анекдоте:"А теперь еще раз расскажи нам, Вася, как ты на Таити ихнего шамана на х...й послал!"

Дэни! Язык Ваш - враг Ваш. Я не злопамятный, но почему-то помню всё... Уже один раз предупреждал - потом не обижайтесь. Жалеть будете долго и горько. Потом будет, как в том анекдоте:"А теперь еще раз расскажи нам, Вася, как ты на Таити ихнего шамана на х...й послал!"

А право на последнее желание будет? или так - без суда и следствия?..

А вообще...

1. Какое отношение имеют Ваши разборки к "национальному руководству..."?

2. Угрожать тем, кто снизу, всегда проще, чем разбираться с теми, кто сверху. Привычнее, однако?

3. С "KUKSA" точно никогда никаких прений у меня не было. Может в никах запутались?

Милый Дэни! Выпейте прекрасного ростовского пива, поспите часиков 7-8 - и все пройдет...

Милый Дэни! Выпейте прекрасного ростовского пива, поспите часиков 7-8 - и все пройдет...

"Муся хочет водочки..." (с) :)/>

"Муся хочет водочки..." (с) :)/>

А в чем проблема?

Отдельная просьба к KUKSA, анекдот про шамана и Васю в студию.

Отдельная просьба к KUKSA, анекдот про шамана и Васю в студию.

Анекдоту миллион лет, но раз просите.

"Заходит в портовый кабак команда с корабля, заказывают бочку вина, еды полный стол, а старший помощник говорит официанту:"Еще принесите нам наперсточек вина и маленький кусочек сыра." Официант все приносит и внимательно наблюдает, что же они с наперстком и крошкой сыра делать будут. А старший помощник достает из кармана спичечный коробок, оттуда выпрыгивает маленький человечек, быстро выпивает вино из наперстка, закусывает крошкой сыра и блаженно растягивается на столе. Вся команда склоняется к нему своими хмурыми лицами и старпом говорит:"Ну, а теперь, Вася, расскажи нам еще раз, как ты на Таити ихнего шамана на х...й послал".

Вот такой печальный анекдот...

Вот такой печальный анекдот...

Не слышал ранее этого анекдота. Очень жизненный! :)/>

я прошу прощение, ну а как насчет авторов, написавших наше руководство.

Очень жизненный! :)/>
чего там жизненного, про шаманов-то? :)/> Чуть короче и проще-

-У нищего на улице останавливается офисный клерк, подает ему мелочь. потом всматривается-

-"О.это ты Джон? Джон. ты молодец, весь наш отдел до сих пор восторгается. как ты смело высказал боссу всю правду!" :)/>

А уже есть такие?

А уже есть такие?

Раз Руководство написано, значит есть

Каждый раздел в руководстве писала своя группа авторов

Так что авторский коллектив получился со всей России

Насколько я знаю, даже некоторые форумчане приложили к нему руку

Если написано, но не издано - значит его нет.

Логично.

Если написано, но не издано - значит его нет.

- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу. А он есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...