Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Нужна статья из Судебно-медицинская экспертиза №4 2003

Гость Андрей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я пишу контрольную работу по предмету судебная медицина. И для написания мне нужна статья Судебно-медицинская экспертиза №4 2003 стр. 27 Дмитриева О.А., Пиголкин Ю.И., Юцковский А.Д. Я обыскал все библиотеки своего города, но так и не нашел. Был в медицинской академии данного номера не было у них. Прошу вас помочь, у кого есть эта статья можете мне дать копию от сканированную. Пожалуйста.

Добрый день ещё раз, уже зарегистрировался. Спасибо Hohol большое, вы меня очень выручили. Не будет ли у вас или у кого-нибудь на форуме Молоков М.В. Ортодоксу Ортодоксос // Медицинская экспертиза и право. — М., 2011. — №4. — С. 23-25. и Судебно-медицинская экспертиза. — М., 2011. — №2. — С. 23-26 Дмитриева О.А. Смирнова Е.В., а также Попова. Классификация последствий сексуального насилия 20-21 ноября 1997.-СПб, 1997 С 158-161. Как я уже писал не чего этого в моем городе нет. За 2011 год вообще не выписывался журнал

Попова. Классификация последствий сексуального насилия 20-21 ноября 1997.-СПб, 1997 С 158-161. Как я уже писал не чего этого в моем городе нет. За 2011 год вообще не выписывался журнал

а последнее это что?

порыться надо по журналам, может чего и найдется

Название статьи (Молоков М.В. Ортодоксу Ортодоксос // Медицинская экспертиза и право. — М., 2011. — №4. — С. 23-25) напишите, завтра смогу спросить ее у автора.

Обследование половых органов и экстрагенитальных повреждений при проведении судебно-гинекологической экспертизы с применением новых технологий Молоков М.В. Ортодоксу Ортодоксос // Медицинская экспертиза и право. — М., 2011. — №4. — С. 23-25

Попова К.В. Классификация последствий сексуального насилия у несовершеннолетних // Взаимодействие правоохранительных органов и экспертных структур при расследовании тяжких преступлений. Судебно-медицинская экспертиза. Материалы межведомственной межрегиональной научно-практической конференции 20 - 21 ноября 1997 года. - СПб., 1997. - С. 158 - 161.

• через 1 месяц...

Добрый день и снова пишу тут. Уже 2 контрольная работа и такая же проблема с Журналом. Надеюсь на вашу помощь.

Судебно-медицинская экспертиза №3 2001 стр. 25

Абрамов С.С., Аветисян А.Г., Афанасьева О.Ю., Башхаджиев Н.Х., Климков М.В., Прохоренко С.В., Чернышов К.А., Шпанер М.А., Абрамов А.С

Судебно-медицинская экспертиза №5 2007 Алексанян К. А.Идентификация личности неопознанных трупов в морге

http://www.forens-me...book.php?id=827

http://www.forens-me...book.php?id=735

Уважаемый Ровлад! Эти статьи , возможно, есть в библиотеке форума. Обратитесь к администраторам нашего сайта или модераторам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
    • LEX
      а в случаях кровоподтеков на п 20 -не ?они ведь так же могут  от заболевания развиться ...Хотя-в сомнительных  случаях ,когда  описана "гиперемия" а в диагнозе - ушиб, сам иногда отпихиваю ту гиперемию- мол, может от чего угодно развиться- как от ушиба, так и от любого воспаления.. Но вообще-то солнечный ожог от аллергической реакции любой врач должен отличать, какие основания врачу не верить? надо ментам - пусть того врача в суд тащат  и там адвокаты противной стороны с ним упражняются..
  • Создать...