Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Плаксин Владислав Олегович

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью после продолжительной болезни скончался Плаксин Владислав Олегович

дата похорон ещё не определена, сообщу позже.

Соболезнования родным, близким и коллегам Владислава Олеговича. Искренне жаль...

Земля пухом и долгая память. Учились почти вместе. Жаль, очень жаль. Рано еще.

Присоединяюсь к соболезнованиям. В самом деле жаль :Р/>.

прощание с Владиславом Олеговичем состоится в субботу, 4 июля, в 11.00. по адресу Москва, пер. Хользунова, д.7 в здании 2-го судебно-медицинского морга

Светлая память, крепкий мужик был. Рано, слишком рано.

Алексей, положи от нас пару гвоздик Владиславу Олеговичу на могилку.

Светлая память, крепкий мужик был. Рано, слишком рано.

Алексей, положи от нас пару гвоздик Владиславу Олеговичу на могилку.

да, конечно

да, конечно

Благодарю, а в сентябре, бог даст, и сам на могилку съезжу, поклонюсь...

Слишком рано ушёл. Хороший был мужик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• ТМВ
      Ну дык, подгорает небось...  ваять липовые тесты про Светлейшего, это ж до поры, до времени...
    • ТМВ
      Об этом, кстати, весьма подробно высказался любимый иногент Эдварда в своей книжке "Левиафан".
    • Edwin
      Я вам уже рассказывал, что немецкое и японское научные общества судебной медицины очень тесно кооперируют и проводят раз в три года совместный особый немецко-японский конгресс. При этом с альтерирующими локациями, один раз в Японии, один раз в Германии. Я два раза на такие конгрессы в Японию ездил и остался очень даже под впечатлением от супервысокого уровня организации. На заседаниях сидел наприм. сам принц с супружницей от правящего дома и мы были им представлены и должны были кланятся и обращаться к ним "ю хайнис" т.е. "ваше высочество". Ну прикольно было... Принц у них юрист и понимает что такое судебка.   Но на вопрос почему японские судебные медики и немецкие так плотно сотрудничают у меня ответа не было.   А вот сегодня попалась мне статья The spread of German forensic medicine in modern Japan Yukiko Sugano, Suzuka Shimmura, Ken Sato, Yoichiro Takahashi Rechtsmedizin, Ausgabe 5/2026  Abstract Теперь мне понятно стало почему японцы к нам на конгрессы ездят и иногда молодых врачей на стажировку к нам направляют. Они считают себя последователями немецкой школы судебной медицины.У них своих глубоких корней таковой в современной медицине, как оказалось, и не было. Т.е. японцы скопировали судебку с Запада, а теперь преумножают и развивают ее не хуже самих европейцев или американцев. Они, в части медицины, являются таким образом представителями западной цивилизации, хоть они и азиаты  Вот некоторые народы идут культурно и организационно в Азию, а японцы в Европу движутся. Прикольно.
    • Titanic
      А чо такова?  Кто-то внутренне напрягается от подобных сообщений?  Так пусть не нарушают Закон - и не будут напрягаться. 
    • Edward
      Блин, Титаник, у нас в бюре один чел тоже несколько лет пристально следил за тем, кого на взятках взяли, и сам в итоге сел. Ибо сказано, если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя.  Завязывай(те) с этим мониторингом! 
  • Создать...