Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Поиск работы

тератолог

Recommended Posts

Так и обратитесь напрямую в интересующее Вас бюро. Это Вы должны искать работодателя, а не он Вас.

Вы что, ждёте, что к Вам побегут толпы начальников бюро со своими "вариантами", а Вы их будете рассматривать?

При этом даже ничего о себе не сообщили. Студент 6 курса...и что?

Амбиции это хорошо. Но когда в меру.

Гы. Так человек и ищет работодателя. Из "амбиций" разглядел только про студента 6 курса, и "крайнего севера" :)/>

Стагман, дорогой! Ты стал работодателем и хочешь предложить заключить договор?

тератолог

Писал в многие бюро,был положительный ответ! Но с 2013 года кто дает отношение с будущего места работы,тот и оплачивает обучение специалиста! Все желающие работодатели :)/> исчезли!

Так и обратитесь напрямую в интересующее Вас бюро. Это Вы должны искать работодателя, а не он Вас.

Вы что, ждёте, что к Вам побегут толпы начальников бюро со своими "вариантами", а Вы их будете рассматривать?

При этом даже ничего о себе не сообщили. Студент 6 курса...и что?

Амбиции это хорошо. Но когда в меру.

В нашем регионе нет вакансий! Кому смог написал. Может подскажите куда обратиться? Амбиции Вы о чем какие... у провинциального парня...

тератолог

так проучитесь бесплатно и едьте трудоустравивааться. с сертификатом вас возьмут

На данный момент ВУЗ не может обучить,только если будет госзаказ из бюро СМЭ. А за свой счет я не могу!

На мой взгляд постдипломное образование является обязательным и должно даваться бесплатно, когда я заканчивала ( это совсем недавно!) у нас ввели бальную систему....кто по баллу диплома прошел того выучили, кто нет-платил..... интер. 50 рубасов, ординатура -100.

На терапию брали всех без разбору....а вот в узкие нет.На сегодняшний день в Alma Mater ввели тесты, т. сказать поступать надо теперь и в интернатуру....Еще вариант был выучиться - через договор, что б институт "знал" для кого готовит специалиста и что он востребован ( если по баллу не проходишь)..

.У нас многие заключали такие. А вообще просто вам следует позвонить в различные бюро и поузнавать....я именно так по окончанию и делала, теперь работаю) Поверьте СМЭ много где нужны, мне было из чего выбрать)

у нас ввели бальную систему..
сейчас и баллов нет..дочка заканчивает-сказали- ищите будущее место ребята. заключайте договора- чтобы интернатуру оплатили ..или платите сами :Р/> :(/>
сейчас и баллов нет..дочка заканчивает-сказали- ищите будущее место ребята. заключайте договора- чтобы интернатуру оплатили ..или платите сами :Р/> :(/>

быстро все в стране у нас меняется..ммм..да!!Бред такой с такими темпами "нация врачей" вымрет!...слышала что у школьников платную систему введут...3-4 обязательных предмета бесплатно, а остальные 1 предмет- 3р. год.....ДУРДОМ!Разве так можно?!И так сколько безграммотных, все ровняемся на европу...

Так у БСМЭ откуда деньги на обучения, канцелярией снабдить не могут...а целевые?они еще действуют?

тератолог

У нас интернатура 100т.р. Целевые да существуют!

сейчас и баллов нет..дочка заканчивает-сказали- ищите будущее место ребята. заключайте договора- чтобы интернатуру оплатили ..или платите сами :)/> :)/>

Точно так же ректор сказал!

У нас интернатура 100т.р. Целевые да существуют!

И что? Проблема проучиться? Как будто с вас миллионы запрашивают. В нашем краю люди сами ординатуры проплачивают, что бы потом нормально устроиться.

ЗЫ: Тератолог, не жмотничайте. Как только получите специальность - бабло будете грести лопатой.

А речь идет о новомодном "эффективном договоре", с четкой "дорожной картой" карьерного роста, или это просто понты?

тератолог

А речь идет о новомодном "эффективном договоре", с четкой "дорожной картой" карьерного роста, или это просто понты?

Скорее всего Да!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...