Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Состояние и перспективы иллюстраций судебно-медицинских экспертиз

Recommended Posts

Программа Medicina Primal3D Interactive неплоха тем, что там имеются как обычные 3D схемы по областям тела, так и послойные срезы. Все можно вращать. Хотя общее качество изображений уступает как ZygoteBody, так и Visible Body 3D Human Anatomy. Для схем последние больше подходят.

• 3 weeks later...
  • Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Заметательные картинки. А есть конкретные схемы, которые бы илюстрировали акт в слечае смерти в результате травмы (ну, например, случаях ДТП?). Хотелось бы посмотреть использование этих картинок в работе.

У меня есть свои наработанные схемы для иллюстрирования, но схем, выложенных nikit ayev

не было. Тем не менее, мне интересно посмотреть схемы nikita yev

с изображением повреждений.

• 11 months later...

Если кому интересно, могу сбросить методическое пособие по иллюстрированию судебно-медицинских экспертиз с примерами иллюстраций

мне интересн

Если кому интересно, могу сбросить методическое пособие по иллюстрированию судебно-медицинских экспертиз с примерами иллюстраций

Мне интересно, прошу сбросить

Прочитала про эти програмы в крайнем выпуске актуальных вопросов г. Хабаровска. Пытаюсь внедрить в наше бюро, очень полезные картинки получаються.только не получается копировать картинки на стационарном компе, фотаю на планшете и доделываю в редакторе. Всем советую подобные програмы.

Мне тоже.

А "Alt" зачем жать, "Prt Scr" и так делает слепок

Тогда только изображение из браузера будет, а не снимок всего экрана с панелями и прочим.

И мне

Не за что, пользуюсь также Visible body - отличная программа! Теперь кстати уже можно скачать бесплатно, ищите.

можно... только возможности бесплатной версии сильно ограничены... а рядом дразнятся схемы, которые можно было бы запустить, но за монетку... :)/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...