Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Состояние и перспективы иллюстраций судебно-медицинских экспертиз

nikitayev

Рекомендуемые сообщения

Программа Medicina Primal3D Interactive неплоха тем, что там имеются как обычные 3D схемы по областям тела, так и послойные срезы. Все можно вращать. Хотя общее качество изображений уступает как ZygoteBody, так и Visible Body 3D Human Anatomy. Для схем последние больше подходят.

• через 3 недели...
  • Ответов 51
  • Создано
  • Последний ответ

Заметательные картинки. А есть конкретные схемы, которые бы илюстрировали акт в слечае смерти в результате травмы (ну, например, случаях ДТП?). Хотелось бы посмотреть использование этих картинок в работе.

У меня есть свои наработанные схемы для иллюстрирования, но схем, выложенных nikit ayev

не было. Тем не менее, мне интересно посмотреть схемы nikita yev

с изображением повреждений.

• через 11 месяцев...

Если кому интересно, могу сбросить методическое пособие по иллюстрированию судебно-медицинских экспертиз с примерами иллюстраций

мне интересн

Если кому интересно, могу сбросить методическое пособие по иллюстрированию судебно-медицинских экспертиз с примерами иллюстраций

Мне интересно, прошу сбросить

Прочитала про эти програмы в крайнем выпуске актуальных вопросов г. Хабаровска. Пытаюсь внедрить в наше бюро, очень полезные картинки получаються.только не получается копировать картинки на стационарном компе, фотаю на планшете и доделываю в редакторе. Всем советую подобные програмы.

Мне тоже.

А "Alt" зачем жать, "Prt Scr" и так делает слепок

Тогда только изображение из браузера будет, а не снимок всего экрана с панелями и прочим.

И мне

Офигеть. Спасибо.

Не за что, пользуюсь также Visible body - отличная программа! Теперь кстати уже можно скачать бесплатно, ищите.

Не за что, пользуюсь также Visible body - отличная программа! Теперь кстати уже можно скачать бесплатно, ищите.

можно... только возможности бесплатной версии сильно ограничены... а рядом дразнятся схемы, которые можно было бы запустить, но за монетку... :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...