Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ассоциация некоммерческих организаций суд.-мед. экспертиз ЮФО

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Читаю тут о коллеге Копылове из Ставрополя и узнаю, что он является президентом

Ассоциации некоммерческих организаций судебно-медицинских экспертиз ЮФО

Но это ещё не всё.

Там есть и про его членство в незнакомой мне организации

«Некоммерческое партнерство судмедэкспертов РФ»

Что это за организации? У кого есть по ним инфа и что они делают если вообще делают?

забавно :(/> ...может.это прикол такой? 8(/> даже краем уха не слышал\не читал ... а "коммерческое партнерство" где-нить есть? :(/>

Наверно надо объяснить свой выпад.

Количество партнерств, ассоциаций судебных медиков наверно првышает количество партий в России перед революцией.

Работают единицы. Может поэтому про это партнерство никто не слышал?

Может поэтому про это партнерство никто не слышал?
но сами то они с какой-то целью партнерствуют? чего бы не попиариться на форумах, тем более, если партнерство "некоммерческое" 8(/> или им не до того. они ассоциации создают? :(/> ..млин, ну чего только люди не придумают :(/>
Может поэтому про это партнерство никто не слышал?
но сами то они с какой-то целью партнерствуют? чего бы не попиариться на форумах, тем более, если партнерство "некоммерческое" ;)/> или им не до того. они ассоциации создают? :fill:/> ..млин, ну чего только люди не придумают 8(/>

Как для чего? Сертификаты раздавать по 40-50 тыс за штуку. И годовые взносы собирать :)/> Это только кажется, что партнерство некоммерческое. На самом деле-очень даже коммерческое :shoot:/> :Р/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...