Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

C наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

myt

Рекомендуемые сообщения

С сайта РЦ СМЭ

C наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие коллеги и друзья!

От имени всего коллектива Российского центра судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Российской Федерации поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

Доброго Вам здоровья, успехов в работе и благополучия!

Пусть наступающий Новый год принесет Вам новые успехи, интересные встречи и прекрасное настроение!

Пусть наступающий год будет лучше, чем год уходящий!

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

директор РЦСМЭ Минздрава России,

главный внештатный специалист по судебно-медицинской экспертизе Минздрава России

доктор медицинских наук

А.В.Ковалев

Уже второй день открыта актуальная тема "с Новым годом !" Праздник уже рядом, а на FR все такие занятые... молчат...

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и рождеством Христовым! всех Вас поздравляю!. Желаю здоровья, успехов, исполнения всех желаний, благополучия, радости.

Уже второй день открыта актуальная тема "с Новым годом !" Праздник уже рядом, а на FR все такие занятые... молчат...

8(/> Вообще-то, поздравления с Новым Годом на нашем форуме начались еще 18 декабря... :Р/>

До Нового Года осталось:

С наступающим, коллеги!

Пусть удача ужом (год Змеи, чай) проползет к вам через все препоны!

Пусть жена на вас чуть пошипит, потому что дом на Канарах далековат от моря!

Да будет мудрость у вас не хуже, чем у удава Каа из Маугли. И пость змея вас любит и оберегает как удав Каа Маугли!

Всех поздравляю, с наступающим и Рождеством! Всем благополучия,ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!

Всех с наступающим! Пусть работы будет поменьше, но зарплата от этого не уменьшится! :)/>

Всех поздравляю. Желаю Вам и вашим близким здоровья, благополучия и везухи. И пусть все наши профессиональные чаяния-мечты воплотятся в жизнь, и пусть никто от этого не пострадает...

Всех коллег на Форенс.ру поздравляю с Новым годом. Здоровья, счастья, успехов!

Всех с Новым Годом!

Следующий год змеи, а у нас на эмблемах змея есть, значит это год всех медиков. Пускай в нем сбудется все что медики не дополучили в предыдущих!

Дорогие коллеги! ВСЕХ ВАС поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю ВСЕМ Здоровья, творческого вдохновения, удачи и... УЛЫБОК!!!

Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось -

Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз,

К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто пиво пьёт не хило, вино, водку, кальвадос,

Ром, коньяк, виски, текилу - к тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично мягким местом в кресло врос,

К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой, оливье за возом воз,

Огурцы, торты, купаты - к тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан и всегда бубнит под нос,

Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.

Тех, кто сексом занимался не на шутку, а всерьёз,

Тех, на радость педиатрам, посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы, чтоб не проливать нам слёз,

Чтоб здоровье прибывало и пришёл к нам ДЕД МОРОЗ!

Всем привет. Ныряю в празднование.

До встречи в новой эре водолея... до завтра, которое обязательно наступит! Чего и Вам желаю.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех на наступающим! В новом году всех благ, исполнения всех желаний, а главное-здоровья и сил! Тоже пошел нырять в буйство празднования. До встречи!

Всех с наступающим! Пусть в Новом Году будет больше поводов для искренней улыбки! Ура!

Я проснулся наконец-то, но здоровья в организме как-то мало.

Пусть его будет у всех в следующем году больше!

Всех с Наступившим! Ур-ря!

Странно, но я жив, несмотря на всё питьё и обжорство... :(/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...