Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Плагиатор Бурматов

Valerich

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что набравший на нашем форуме поначалу бурные обороты проект Диссертация пока заглох, сама идея такой работы живёт и процветает.

Как бы и что бы не происходило, но лёд уже тронулся. Пути назад не будет. Рано или поздно всех любителей трёх букв, не желающих ради них потрудиться, вычислят, перепишут и представят на обозрение общественности.

Первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы РФ попался на неприкрытом плагиате

https://forens.ru/topic/7501-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...