Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Уровень Белорусской ГС МСЭ или кто и что в ней есть

MER

Рекомендуемые сообщения

Учитывая введение "крепостного права" на гос.уровне

Когда казнили декабристов ( через повешение) - виселица упала. Их должен был царь помиловать! Ан-нетужки! В Сибирь сослали! И в те времена законность не соблюлась!

Какое ужасно наказание для террористов - сослать в Сибирь!

А что, по вашему надо было за бунт и за убийсва поцеловать их в попу?

Висельница упала, потому что в России смертная казнь до этого уже много лет не применялась, и висельницы строить разучились.

Палача российского по той же причине не было, пришлось приглашать специалиста из Швеции.

В законе же о том, что при обрушении висельницы приговор отменяется - ни слова не было написано.

Но было написано, что приговор суда должен быть приведен в исполнение.

А вот если бы декабристы пришли к власти, то согласно их планам, кровь потекла бы по России рекой.

Впрочем так и случилось, когда их идейные последователи, братья массоны взяли власть в России в 1917 году .

Учитывая введение "крепостного права" на гос.уровне

В Белоруссии при власти сейчас идейные последователи декабристов и большевиков.

Которые хотят власти и денег.

И рабского труда и почитания

• Ответов 332
  • Создано
  • Последний ответ

В Белоруссии при власти сейчас идейные последователи декабристов и большевиков.

Которые хотят власти и денег.

И рабского почитания

Я бы сказал - Шариковы. Исходя из анализа поступающей инфы

Шариковы власть обслуживают.

вам бы надо историю повторить

Разница между мною и Вами заключается в том числе и в том, что Вы учили историю по большевистским агиткам.

А мне довелось почитать и другую литературу.

Квартиры раздают. Бешенные деньги платют. Историю разрешають читать. Пятидневка ( свободен как птица). А они все не довольны.

В г.Житковичи Гомельской области (Республика Беларусь) на постоянную работу требуется эксперт на 1,5 ставки (заведующий отделением). Предоставляется служебная квартира. Пятидневная рабочая неделя. Заработная плата 700 евро.

Квартиры раздают. Бешенные деньги платют. Историю разрешають читать. Пятидневка ( свободен как птица). А они все не довольны.

В г.Житковичи Гомельской области (Республика Беларусь) на постоянную работу требуется эксперт на 1,5 ставки (заведующий отделением). Предоставляется служебная квартира. Пятидневная рабочая неделя. Заработная плата 700 евро.

Видать начальник там хороший человек, раз такое место пустует :Р/>

... Но неужели есть случаи, чтобы какого-нибудь тутошнего "пейсателя" за правду расстреляли / уволили / лишили счастья?

ну... случаев расстрела не знаю... но система телесно-моральных наказаний действует и процветает. конкретные примеры чреваты всплеском повторных репрессий "по старой памяти"

ну... случаев расстрела не знаю... но система телесно-моральных наказаний действует и процветает. конкретные примеры чреваты всплеском повторных репрессий "по старой памяти"

Ну... хоть бы намекнул... анонимно... :fill:/> :Р/>

Уважаемый Титаник! А не лучше ли полностью " отпустить" Вашу проблему! И не заниматься индульгированием! Сменить по-возможности ареал обитания и трудовой деятельности! Понятно, что Вас это тяготит. А, может, всё резко поменять и уйти от такого?

А я чего? Не я данную тему завел. Просто сижу, общаюсь. А вашему совету последую, ессно, но не сию минуту же. :Р/>

Да вроде есть там эксперт: в 2011-м после стажировки пришел. Объявление, видать, старое.

но система телесно-моральных наказаний действует и процветает. конкретные примеры чреваты всплеском повторных репрессий "по старой памяти"

Скорее, не по старой памяти, а в результате периодического обострения у начальства. :fill:/>

Да вроде есть там эксперт: в 2011-м после стажировки пришел. Объявление, видать, старое.

Нет, объявление сегодняшнее. Причем, на двух ресурсах... Видать, наработался уже... нахлебался почета и уважухи по самое "не хочу"...

Скорее, не по старой памяти, а в результате периодического обострения у начальства. :Р/>

Нет, просто наступать на мозоль, которая вот только вроде перестала ныть - дело безрассудное. А уж стороннему комментатору в это вмешиваться и вовсе негоже...

А мой начальник, козел, за всё это 700 североамериканских рублей платит...надо подумать...

Пятидневка ( свободен как птица). А они все не довольны.

любая птица сдохнет после такой "свободы" с 8:00 до 18:20 и ни минутой раньше...

А мой начальник, козел, за всё это 700 североамериканских рублей платит...надо подумать...

Чем же он так плох :)/> ? По вашим меркам это не мальнькая зарплата

Нет, объявление сегодняшнее. Причем, на двух ресурсах... Видать, наработался уже... нахлебался почета и уважухи по самое "не хочу"...

Да, видать, решил когти оторвать в направлении РФ, а ему сказали "Ищи себе замену", вот он и спамит на всех форумах. :)/>

любая птица сдохнет после такой "свободы" с 8:00 до 18:20 и ни минутой раньше...

Ну вряд ли на районе, тем более, в такой эпической глухомани, как Житковичи, надо сидеть от звонка до звонка. ;)/>

За зарплату в 700 евро я свинью в скворечник загоню! Ничего себе! Ещё кто-то и не хочет работать за такие деньги? И на работе буду от звонка-до-звонка! За мелочь ( дааалеко не 700 евро) много лет работаю ненормированно!

И Житковичи - не такая уж и глухомань! Озеро там классное!

Житковичи - не такая уж и глухомань! Озеро там классное!

Озеро и цивилизация - это совсем не одно и тоже. Кому на озере нужны 700 североамериканских? там же совсем другая валюта :)/>

Озеро и цивилизация - это совсем не одно и тоже. Кому на озере нужны 700 североамериканских? там же совсем другая валюта :)/>

Так трупорезам, вроде, спирт положен... Так что без конвертируемой валюты он на озере не останется...

Отчего ж не нужны " ТАМ" - и там им применение найдётся! Странные у Вас рассуждения! Деньги нужны ВЕЗДЕ!

Озеро это хорошо. У меня дома тоже озеро (и не одно). Но не только в озерах счастье. Само по себе проживание в Житковичах - очень на любителя. Так что означенный товарищ искать себе замену будет долго.

Озеро это хорошо. У меня дома тоже озеро (и не одно). Но не только в озерах счастье. Само по себе проживание в Житковичах - очень на любителя. Так что означенный товарищ искать себе замену будет долго.

А мне очень нравятся глухие и тихие места. Я вообще тишину люблю... Лес, озеро.

Тогда можете себя попробовать на просторах Беларусии. 700 евро, квартира, даже служебный бобик думаю есть, и начальник козел далеко

И до дому недалече :)/> если что

Тогда можете себя попробовать на просторах Беларусии. 700 евро, квартира, даже служебный бобик думаю есть, и начальник козел далеко

И до дому недалече :)/> если что

благодарствую.Но я живу - в такой же почти глухомани! Правда... Зарплата не 700 евро , а 220-230 евро...чистыми...Да и гражданства Беларуси у меня нет.

А по поводу ВСЕХ-ВСЕХ начальников... Ну, если бы они были кроликами или тушканчиками - не были бы и начальниками! Начальник - либо МЕДВЕДЬ ( в хорошем или в нехорошем смысле), или КОЗЁЛ!

... и начальник козел далеко

В той губерне начальник нормальный, адекватный мужик

совсем не козел

... и начальник козел далеко

В той губерне начальник нормальный, адекватный мужик

совсем не козел

Таких козлов еще поискать надо. У него особенность одна есть, если волосы дыбом встают, то готовься, писец... А что это Вы Доктор Немо в Россию зашились, стремаетесь под РБ писать?

Таких козлов еще поискать надо. У него особенность одна есть, если волосы дыбом встают, то готовься, писец... А что это Вы Доктор Немо в Россию зашились, стремаетесь под РБ писать?

Налетели безымянные гости - вороны на очередную порцию мяса, а самим гадить под своим именем в России или в РБ стремно?...

Налетели безымянные гости - вороны на очередную порцию мяса, а самим гадить под своим именем в России или в РБ стремно?...

Почему гадить? как есть, так есть. Да стремаюсь под своим именем писать. А вы можете что-то о его достижениях рассказать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...