Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ищу работу экспертом в ЦФО

doc175

Рекомендуемые сообщения

Пишите Umar в личку. У него прямой телефон на Клевно, а у того всё подмосковье.

А выкладывать личные данные в сети для всеобщего обозрения не следует никогда!

нет Umar еще ни чего не закончил, вопрос о кадрах открыт и злободневен.

нет Umar еще ни чего не закончил, вопрос о кадрах открыт и злободневен.

ммм... ну вот если бы еще и жилищный вопрос решался хотя бы на период адаптации, устаканивания и решения вопросов "а надо нам такого?" и "а надо оно мне?" - вот тогда бы мы как ломанулись... хотя, Umar меня все-равно не берет :Р/>

да, вопрос с жильем один из самых трудных. Халява кончилась. Помощь зональные оказывают, но только консультативную, возможен договор о коммерческом найме. Но надо рассчитывать на собственные силы и резервы.

да, вопрос с жильем один из самых трудных. Халява кончилась. Помощь зональные оказывают, но только консультативную, возможен договор о коммерческом найме. Но надо рассчитывать на собственные силы и резервы.

Про конец халявы мы уже наслышаны...Какие обычно условия договоров коммерческого найма? Реальные цифры зарплаты и расходов на проживание? А то вдруг вот так приедешь, все везде продашь, а на новом месте только будку собачью купишь... или вовсе не понравится... Все-таки, даже перед свадьбой стоит сперва пожить - посмотреть, притереться... дело-то сурьезное...

Рассчитывать на халяву, как минимум, опрометчиво. Работодатель гарантирует одно - работу. Хорошо если еще и адекватную оплату выполненной работы. А все остальное - это уже развод.

Рассчитывать на халяву, как минимум, опрометчиво. Работодатель гарантирует одно - работу. Хорошо если еще и адекватную оплату выполненной работы. А все остальное - это уже развод.

Так вот и хотелось бы уточнить про адекватность зарплаты...

Средняя зарплата врача танатолога составляла в 2011 году примерно 50 килорублей, средняя цена аренды жилья 20-30 килорублей (варьируется в зависимости от района). Но надо понимать, что есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Средняя зарплата врача танатолога составляла в 2011 году примерно 50 килорублей, средняя цена аренды жилья 20-30 килорублей (варьируется в зависимости от района). Но надо понимать, что есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Сильная зарплата. Претендентов много?

delt1

А администрация участвует в оплате арендованного жилья? Если да, то в каком проценте? А в "период адаптации" какова зарплата и нагрузка? И какова его продолжительность, этого периода?

И еще... 50 килорублей - это при какой фактической нагрузке?

... есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Начальство новое, подходы старые. Или короля делает свита?

начальство новое, подходы старые. Или короля делает свита?

Заходи, кофе налью, поговорим, про подходы, королей и свиту

Уважаемые Дени и Алекс. Претенденты есть, но не скажу, что идут потоком, тем не менее принимаем постоянно. Администрация способствует найму жилья, на каких правилах - не компетентен, не мое поле. Средняя нагрузка на 1ст - 100тр., на 1 физлицо - около 300 трупов.

Адаптация - вещь вариабельная и сугубо индивидуальная - кто-то сходу землю роет, кто-то год тормозит, а кто сам после пары месяцев работы понимает, что не в тот монастырь попал.

Умар, как работается с новым начальником?

так он вам здесь выложил, Дудок..зайдите на кофе может расскажет

так он вам здесь выложил, Дудок..зайдите на кофе может расскажет

А вы хотите, что бы я зашел на кофе, он мне все рассказал, а потом я рассказал всем?

м-да, учитывая даже минимальную цену на съем жилья- получается- за 30 тыр надо три ставки вырабатывать...т.е. одна ставка - 10 тыр..кто-то из коллег получает меньше? или в МО перспективы карьерного\имущественного роста очень хорошие?а с чего бы?

Заходи, кофе налью, поговорим, про подходы, королей и свиту

...Администрация способствует найму жилья, на каких правилах - не компетентен, не мое поле. Средняя нагрузка на 1 физлицо - около 300 трупов.

а меня на кофе? $$$/> только ехать далековато... 300 за 50 килорублей? ммм... пишите мою фамилию! а то у меня их уже 320 за в два раза меньше... Уважаемый umar, может все-таки уточните для нас, простых смертных, каково участие бюро в аренде жилья де-факто, не смотря на то, что это не ваша вотчина? все-таки вам на месте проще выяснить эти "мелочи"... вопрос не праздный!

А вы хотите, что бы я зашел на кофе, он мне все рассказал, а потом я рассказал всем?

точно. мне. на ушко. только не слишком приближайтесь, а то еще люди подумают чего... $$$/>

м-да, учитывая даже минимальную цену на съем жилья- получается- за 30 тыр надо три ставки вырабатывать...т.е. одна ставка - 10 тыр..кто-то из коллег получает меньше?

у нас меньше :Р/> выработать не штука. штука, чтобы заплатили...

потом Вы нас на кофе пригласите..Каждого по отдельности $$$/>

Умар, как работается с новым начальником?

А я, пожалуй, выскажу вариант ответа Умара:"На букву х..., но не подумайте, что хорошо".

• через 1 месяц...

Нам нужен, работа танатологом в пос. Ракитное Белгородской области. Зарплата от 20 000р.

О. опять надо в Ракитное? туда ж, вроде, всего пару лет назад эксперта какого-то принимали... сперва искали в Ракитное, потом в... Борисовку, кажется... Я, помнится, просился в Ракитное, но жилищный вопрос все испортил... если эксперта хватило только на два года - это серьезный повод задуматься...

... если эксперта хватило только на два года - это серьезный повод задуматься...

О перемене места жительства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...