Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ищу работу экспертом в ЦФО

doc175

Рекомендуемые сообщения

Пишите Umar в личку. У него прямой телефон на Клевно, а у того всё подмосковье.

А выкладывать личные данные в сети для всеобщего обозрения не следует никогда!

нет Umar еще ни чего не закончил, вопрос о кадрах открыт и злободневен.

нет Umar еще ни чего не закончил, вопрос о кадрах открыт и злободневен.

ммм... ну вот если бы еще и жилищный вопрос решался хотя бы на период адаптации, устаканивания и решения вопросов "а надо нам такого?" и "а надо оно мне?" - вот тогда бы мы как ломанулись... хотя, Umar меня все-равно не берет :Р/>

да, вопрос с жильем один из самых трудных. Халява кончилась. Помощь зональные оказывают, но только консультативную, возможен договор о коммерческом найме. Но надо рассчитывать на собственные силы и резервы.

да, вопрос с жильем один из самых трудных. Халява кончилась. Помощь зональные оказывают, но только консультативную, возможен договор о коммерческом найме. Но надо рассчитывать на собственные силы и резервы.

Про конец халявы мы уже наслышаны...Какие обычно условия договоров коммерческого найма? Реальные цифры зарплаты и расходов на проживание? А то вдруг вот так приедешь, все везде продашь, а на новом месте только будку собачью купишь... или вовсе не понравится... Все-таки, даже перед свадьбой стоит сперва пожить - посмотреть, притереться... дело-то сурьезное...

Рассчитывать на халяву, как минимум, опрометчиво. Работодатель гарантирует одно - работу. Хорошо если еще и адекватную оплату выполненной работы. А все остальное - это уже развод.

Рассчитывать на халяву, как минимум, опрометчиво. Работодатель гарантирует одно - работу. Хорошо если еще и адекватную оплату выполненной работы. А все остальное - это уже развод.

Так вот и хотелось бы уточнить про адекватность зарплаты...

Средняя зарплата врача танатолога составляла в 2011 году примерно 50 килорублей, средняя цена аренды жилья 20-30 килорублей (варьируется в зависимости от района). Но надо понимать, что есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Средняя зарплата врача танатолога составляла в 2011 году примерно 50 килорублей, средняя цена аренды жилья 20-30 килорублей (варьируется в зависимости от района). Но надо понимать, что есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Сильная зарплата. Претендентов много?

delt1

А администрация участвует в оплате арендованного жилья? Если да, то в каком проценте? А в "период адаптации" какова зарплата и нагрузка? И какова его продолжительность, этого периода?

И еще... 50 килорублей - это при какой фактической нагрузке?

... есть период адаптации - администрация должна видеть кого приняла на работу.

Начальство новое, подходы старые. Или короля делает свита?

начальство новое, подходы старые. Или короля делает свита?

Заходи, кофе налью, поговорим, про подходы, королей и свиту

Уважаемые Дени и Алекс. Претенденты есть, но не скажу, что идут потоком, тем не менее принимаем постоянно. Администрация способствует найму жилья, на каких правилах - не компетентен, не мое поле. Средняя нагрузка на 1ст - 100тр., на 1 физлицо - около 300 трупов.

Адаптация - вещь вариабельная и сугубо индивидуальная - кто-то сходу землю роет, кто-то год тормозит, а кто сам после пары месяцев работы понимает, что не в тот монастырь попал.

Умар, как работается с новым начальником?

так он вам здесь выложил, Дудок..зайдите на кофе может расскажет

так он вам здесь выложил, Дудок..зайдите на кофе может расскажет

А вы хотите, что бы я зашел на кофе, он мне все рассказал, а потом я рассказал всем?

м-да, учитывая даже минимальную цену на съем жилья- получается- за 30 тыр надо три ставки вырабатывать...т.е. одна ставка - 10 тыр..кто-то из коллег получает меньше? или в МО перспективы карьерного\имущественного роста очень хорошие?а с чего бы?

Заходи, кофе налью, поговорим, про подходы, королей и свиту

...Администрация способствует найму жилья, на каких правилах - не компетентен, не мое поле. Средняя нагрузка на 1 физлицо - около 300 трупов.

а меня на кофе? $$$/> только ехать далековато... 300 за 50 килорублей? ммм... пишите мою фамилию! а то у меня их уже 320 за в два раза меньше... Уважаемый umar, может все-таки уточните для нас, простых смертных, каково участие бюро в аренде жилья де-факто, не смотря на то, что это не ваша вотчина? все-таки вам на месте проще выяснить эти "мелочи"... вопрос не праздный!

А вы хотите, что бы я зашел на кофе, он мне все рассказал, а потом я рассказал всем?

точно. мне. на ушко. только не слишком приближайтесь, а то еще люди подумают чего... $$$/>

м-да, учитывая даже минимальную цену на съем жилья- получается- за 30 тыр надо три ставки вырабатывать...т.е. одна ставка - 10 тыр..кто-то из коллег получает меньше?

у нас меньше :Р/> выработать не штука. штука, чтобы заплатили...

потом Вы нас на кофе пригласите..Каждого по отдельности $$$/>

Умар, как работается с новым начальником?

А я, пожалуй, выскажу вариант ответа Умара:"На букву х..., но не подумайте, что хорошо".

• через 1 месяц...

Нам нужен, работа танатологом в пос. Ракитное Белгородской области. Зарплата от 20 000р.

О. опять надо в Ракитное? туда ж, вроде, всего пару лет назад эксперта какого-то принимали... сперва искали в Ракитное, потом в... Борисовку, кажется... Я, помнится, просился в Ракитное, но жилищный вопрос все испортил... если эксперта хватило только на два года - это серьезный повод задуматься...

... если эксперта хватило только на два года - это серьезный повод задуматься...

О перемене места жительства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...