Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Оффтоп из темы про Николаевск-на-Амуре

SLeonov

Рекомендуемые сообщения

точно. едал я осетров из Николаевска...

точно. едал я осетров из Николаевска...

Как-то у Вас все... через желудок, что ли... То бобы с сельдереем, то осетры из Николаевска-на-Амуре (наверняка, отравленные китайской химией).

осетры из Николаевска-на-Амуре (наверняка, отравленные китайской химией).
Калужатина еще вкусная там :down:/>..Вряд ли китайская химия. это скорей для Хабаровска. Николаевск далековато по течению от них ..а что. желудок- часть немаловажная .хотя и не главней :ass/>
...желудок- часть немаловажная .хотя и не главней :down:/>

А еще главнее не сама :ass/>, а хорошо развитое экспертное "чувство :ass/>"!

• через 2 недели...
С такими заявками в объявлении поиск работника может затянуться. СЗОТ

"- Приезжайте к нам на Калыму.

- Нет уж, нет уж, лучше вы к нам".

С такими заявками в объявлении поиск работника может затянуться. СЗОТ

"- Приезжайте к нам на Калыму.

- Нет уж, нет уж, лучше вы к нам".

Ну примерно так. 8(/> :down:/>

• через 5 месяцев...
Спасибо и Вам за помощь, не так часто появляется возможность воспользоватся интернетом.
А из Апатитов в Николаевск - это не замена шила на мыло? Тем более, что кажется как раз не очень давно была вакансия как раз в Апатиты...В любом случае мы поддержим вас в вашем выборе :)/> только не забудьте держать нас в курсе событий

Вот этой пока вакансией и пользуюсь, если только ещё одна не открылась, на удивление... штат пока укомплектован, либо районным экспертам невдомёк действия руководства. Согласен, возможно и шило на мыло, так лишь бы не шило в спине, да не мыло на верёвке.

лишь бы не шило в спине, да не мыло на верёвке.
Наш человек!

Интересы: рыбалка
Для меня вообще как родной :)/>

Желаю удачи.

Наберите в поисковике "рыбная ловля нахлыстом", но если Вы такой впечатлительный, то эти кадры могут повлиять на Ваше самочувствие :)/> .

а нахлыстом - это как? а мне и рыбку жалко... :)/>

это берешь хлыст и лупишь по рыбке. Которая всплывет, та и твоя.

а нахлыстом - это как? а мне и рыбку жалко... :)/>

это берешь хлыст и лупишь по рыбке. Которая всплывет, та и твоя.

+100! :)/> :)/>

В Николаевске придется менять квалификацию: там удочки в клеточку в почете!

все бы Вам ******** браконьерничать. Приезжай к нам на камчатку.

с хобби "рыбалка" в Николаевске самое оно... а если рыбалкой на удочку-вы там всех сильно удивите :)/>

с хобби "рыбалка" в Николаевске самое оно... а если рыбалкой на удочку-вы там всех сильно удивите :)/>

Оно конечно флуд попер, но флуд благородный :)/> , приветствуется.

Ну не знаю как в Николаевске. Рекомендую посмотреть Река Счастья. Название реки шифруется, но надо понимать, что где-то из ваших краев. Кто хоть одну рыбу на удочку в жизни поймал и получил от этого удовольствие не пожалеете. Дискавери и Виасат со своими скучными сериалами рядом не стояли!

Я бы за рыбалку там и в такой компании родину продать могу.

УДАРИМ РЫБАЛКОЙ И ОХОТОЙ ПО КАДРОВОМУ ДЕФИЦИТУ НА КРАЮ СВЕТА! :)/>

УРА, ТОВАРИЩИ!

Как говорит Википедия

Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что затрудняет поиск информации пользователями форума, превращает его в информационную свалку. Как правило, за соблюдением сетевой этики в форумах и других аналогичных сетевых сообществах следят модераторы[3].
А если честно - достали уже оффтопить! Щас третье примечание буду применять, раз модераторы молчат!

Тем более, что кажется как раз не очень давно была вакансия как раз в Апатиты

А поподробнее? Не так давно это когда? Географически - почти что малая родина, можно и поехать. :)/>

Не знаю Николаевск, зато не понаслышке знаю Апатиты - вполне приличное для СЗФО местечко, ЖД есть, даже самолеты иногда летают, город не выглядит особо убитым (на фоне остального СЗФО), народ зарабатывает более-менее. Хотя наслышан много не очень позитивного о Мурманском бюро, но, думаю, после ГС МСЭ РБ оно уже не страшно. :)/>

Оффтоп— это вряд ли. Потому как в Николаевск больше нечем заманить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...