Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Имеется вакантная должность врача-патологоанатома для работы в Ботсване.

myt

Рекомендуемые сообщения

Есть такая информация.

Добрый день Имеется вакантная должность врача-патологоанатома для работы в Ботсване. Работа в Государственном госпитале. Необходим английский на технического -разговорном уровне Мы находимся в ЮАР. Тел +27766192368 С уважением LM(Pty)Ltd +27766192368 e-mail : monikaepstein@yandex.ru

Тебе тоже пришло? :ass/> Судя по всему-это типа рекрутового агентства. Эти объявления уже несколько лет висят по всему инету.

Вскрывать негров? Бр-р-р-р....

Ну... думаю, внутри они обычного цвета и вида :)/>

Зато синяков можно описывать поменьше - все-равно ж не видно!

Если бы зарплапты хватало для меня любимого и оплаты услуг переводчика, я бы скатался :)/> может быть наконец и английский выучил методом погружения...

Вскрывать негров? Бр-р-р-р....

может быть наконец и английский выучил методом погружения...

Года на два нужно погрузиться - как минимум. И то без гарантии полного освоения языка....

там более половины населения вич-инфицированные. Так что методом погружения, там только спид поймать можно :)/>

Вич во внешней среде не живет. Вскрывал их пачками - нет проблем.

Как-то двусмысленно прозвучало это Ваше "погружаться в негров"... я в языковую среду хотел погружаться, а не в негров :)/>

Года на два нужно погрузиться - как минимум. И то без гарантии полного освоения языка....

Ну... я ж не против... Можно и на два года... И на четыре, чтобы уже с гарантией... ;)/> а уж для Вас, doctorsergey, я готов штатиф для фотоаппарата по всему парку рододендронов таскать... лишь бы делать это в Новой Зеландии, а не в нашей раше :)/>

Немного гуталина... К косметологу сходить - губы ботулотаксином подкачать... Вот, собственно, вы уже и не белый иностранец... :Р/> Вэлкам ту родную землю Ботсваны! :work1:/>

а белым иностранцам в Ботсване дают разрешение на оружие? Без оного я б туда не поехал...

а белым иностранцам в Ботсване дают разрешение на оружие? Без оного я б туда не поехал...

Господа! Ну, что Вы, словно дети. Там :Р/> полная! И змеи везде.

Там :Р/> полная! И змеи везде.

Вечно Вы, Ledokol, веру в чудо у нас убиваете...

Полная :work1:/> не только в Ботсване... А змей и тут хватает... двуногих... :pris:/> Может в Монголию податься?... 8(/>

а уж для Вас, doctorsergey, я готов штатиф для фотоаппарата по всему парку рододендронов таскать... лишь бы делать это в Новой Зеландии, а не в нашей раше :Р/>

Рододендроны в начале ноября будут в полной красе - приезжайте, свожу и покажу. Наверное, последняя возможность у Вас - к весне (вашей) думаю вернуться в Россию :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...