Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Виктор Викторович Колкутин в ТВ-программе "Максимум"

Рекомендуемые сообщения

...Два пишем, три в уме...

Да, именно так и работают те, о ком я писал. Только ума там нет, поэтому "три" - ну никак "не помещается".

Вы в Написании Правил участия случайно не принимали? А то там тоже, однако, великие мастера русской словесности извращались...у вас нашлись силы взять ... в кавычки...

В написании правил участия, к сожалению, не принимал. Иначе бы они не были такими, какие есть сейчас.

...Научились следить? Молодца. Давайте адрес - грамоту почетную вышлю. И вымпел...

Повторю еще раз, если до сих пор до Вас не дошло - да, научился. Кстати, и Вам бы не мешало этому научиться. Грамота Ваша мне без надобности (равно, как и вымпел) - своих хватает. К тому же, правильно вести диалог - это не заслуга, и, тем более, не подвиг, а внутренняя потребность любого воспитанного человека. Если у Вас такая потребность отсутствует - ничем не могу помочь. Я не "А.С.Макаренко", Вы - не "беспризорник" (специально для лучшего понимания смысла сказанного персонально Вами беру эти слова в "...". Видимо у Вас к этому знаку препинания некое особое, мистическое отношение - вынужден его уважать). Если "..." Вы уже освоили, то можно попытаться называть письменного собеседника на "Вы", начиная это местоимение с заглавной (а если на бумаге - с прописной) буквы.

...тогда бы и повода не было думать об огульном охаивании всего Бюро (уж простите, но в моем понимании русского языка данное слово не склоняется).

Я не рекомендую лично Вам думать "...об огульном охаивании всего Бюро...". Об этом есть кому подумать и без Вас. А Вы бы лучше подумали о том, что нельзя писать "Бюро" с заглавной буквы и в то же время обращаться к собеседнику на "вы" с маленькой. Любое "Бюро" строят люди. Следовательно человек творец по отношению к каменной коробке, именуемой "Бюро", а как известно, тварь не может быть выше творца.

И последнее. Каждый человек о любом событии, явлении, действии судит исходя, прежде всего, из личного опыта. Мой многолетний личный опыт свидетельствует о том, что я видел очень много плохих экспертиз, вышедших из-под "пера" ростовских экспертов и их было гораздо больше, чем "удовлетворительных" или "хороших" (про оценку "отлично" и речи не шло!). Когда я их увижу - тогда можно вести иной разговор. А пока - увы!

Видите ли Вы какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ возможности сделать "федерализацию" (по умолчанию примем, что это уже зло неизбежное) КАК НАДО? Если да - то какие это шаги? Если нет - то смысл темы?

Отвечаю по пунктам:"1. Сейчас "как надо" никто ничего делать не будет - некому, да и нечем, да и незачем. "Активные" деятели от процесса отстранены, "пассивным" - итак хорошо живется

2. Соответственно, какие шаги не предпринимай - КАК НАДО все равно не будет.

3. Смысла в это теме (как теме для обсуждения) никакого нет."

Я уже много раз "заводил рефрен" о том, что вместо решения проблем СМЭ ей "подсунули" проект с броским названием "федерализация". Может быть кто-нибудь когда-нибудь и научится инфаркт хлоркой лечить, но это вряд ли...

Исмагилов Рауль

ТМВ точно мысль подметил , её можно охарактеризовать как : "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!"

По поводу лечения хлоркой: в войсках по сей день зелёнка самый продвинутый медпрепарат, да... и аспирин ещё...пол-таблетки от головы, другие - от :Р/> , смотри, не перепутай!

P.S. WWK - если Вы тот о ком я думаю, какой Вам горорар начислили?

...WWK - если Вы тот о ком я думаю, какой Вам горорар начислили?

Я не гадалка. Я не знаю о ком Вы думаете. И думаете ли вообще.

P.S. Вопрос о "горораре" - мне непонятен. Если Вы хотели этим меня задеть (оскорбить, унизить), то, увы, У Вас это получилось с точностью до наоборот.

Было Бюро МЗ-ГУЗ Бюро МЗ-ГБУЗ Бюро МЗ ,будет ГФБУЗ МЗ, а как резали трупы вдоль,так и будем,никакая федерализация не заставить нас резать трупы поперек.

ри тупой травме шеи поставить электротравму - это же прямой путь в книгу Гинесса! Да еще и гортань сперли, "кудесники". Между прочим, экспертизы ВВК неоднократно были подтверждены иными экспертами и организациями и никто не рискнул "подписаться" под электротравмой "имени Сэма".
млин, как достали эти перепирательства типа "стрижено-брито " ...уже сколько месяцев\постов на обоих форумах... предлагаю вообще запретить про них упоминание любому. кто не выложит реальные акты \заключения по тому делу

...В написании правил участия, к сожалению, не принимал. Иначе бы они не были такими, какие есть сейчас...Повторю еще раз, если до сих пор до Вас не дошло - да, научился. Кстати, и Вам бы не мешало этому научиться... правильно вести диалог - это не заслуга, и, тем более, не подвиг, а внутренняя потребность любого воспитанного человека. Если у Вас такая потребность отсутствует - ничем не могу помочь...об огульном охаивании всего Бюро...". Об этом есть кому подумать и без Вас... Мой многолетний личный опыт свидетельствует о том, что я видел очень много плохих экспертиз... Когда я их увижу - тогда можно вести иной разговор...

Повеяло чем-то до боли знакомым... Владимирский Централ ФСМа ( :Р/> )?!! Как-нибудь уж без вас (с маленькой буквы - осознанно, просто тыкать не хочется) разберусь, чему мне учиться и о чем думать.

Уважаемый Lex! Вы прям-таки, как дитя! Хочу, хочу! Ну выложит кто-то эти документы - Вам что от этого, дышать в жару легче станет? Или Вы свою "причастность к чему-то такому" хотите ощутить? Не пойму я Вас никак.

пол-таблетки от головы, другие - от :Р/> , смотри, не перепутай!</p>

не эта волшебная таблетка называется левомицетин.
Уважаемый Lex! Вы прям-таки, как дитя! Хочу, хочу! Ну выложит кто-то эти документы - Вам что от этого, дышать в жару легче станет? Или Вы свою "причастность к чему-то такому" хотите ощутить? .
Уважаемый Ledokol! Так вроде же обычное дело- все распознали-выявили, кого надо наказали..с чего вдруг оно называется "чем-то таким"? :)/> И где вы увидели у меня -"хочу"? "хочу" я писал давно- по простой причине -предпочитаю учиться на чужих ошибках , поэтому и хочу побольше узнать о сложных и неоднозначных случаях, чтобы в похожей ситуации самому не опростоволоситься :Р/> , и так же давно я понял, что бесполезно хотеть - никто ничего не выложит ...ну и смысл тогда в неоднократных заявлениях - вот, Пупкин нехорошо поступил... при том, что 99% присутствующих не знают, ни кто такой Пупкин. ни как именно он поступил?Или просто до всех доводится мысль. что Пупкин нехороший человек, потому что так сказал уважаемый Ledokol ?Опять же зачем?
Не пойму я Вас никак
Исмагилов Рауль
...WWK - если Вы тот о ком я думаю, какой Вам горорар начислили?
Я не гадалка. Я не знаю о ком Вы думаете. И думаете ли вообще. P.S. Вопрос о "горораре" - мне непонятен. Если Вы хотели этим меня задеть (оскорбить, унизить), то, увы, У Вас это получилось с точностью до наоборот.

Никто Вас не хотел оскорблять и т.д. То, что Вы почувствовали и то что на самом деле - две разные вещи... На воре шапка горит.... Насчёт "думать" - вопрос философский - может я и не подумал задав Вам ТАКОЙ вопрос, но соображал, что делал. А ВЫ уважаемый WWK - наверное много думаете, а вот с соображением.....и с тактом.... "Ну настоящий полковник..."

Никто Вас не хотел оскорблять... На воре шапка горит...

А-а-а! Я понял. Это Вы WWK похвалить хотели! Любите денежки в чужих карманах считать? Заметно-заметно...

Так кто, все-же, гортань спёр?

p.s.: Если прочесть ник "Bantyc", так сказать, по-русски, то получиться Вантус :Р/>

Так кто, все-же, гортань спёр?

p.s.: Если прочесть ник "Bantyc", так сказать, по-русски, то получиться Вантус :Р/>

Не знаю... у меня даже сомнений не возникло, что это - "Бантик"... А с какого языка Вам удалось перевести как "Вантуз"?

Исмагилов Рауль

Ледоколу - человеку и пароходу посвящается...

Никто Вас не хотел оскорблять... На воре шапка горит...

Любите денежки в чужих карманах считать?

Ага! Поймал, поймал!! Покажите мне пальцем, кто денюшку не любит? Даже Форбс с завидной регулярностью печатают... Да и боятся негечо если честно заработал. Увы.... не я придумал, живём по общим законам...

Вы знаете, что я разных людей в смысле толщины их кошелька в жизни встречал, за исключением очень богатых людей, ну т.е. нет у меня знакомых олигархов. Только по телевизору их и видел. Так что про них ничего не могу сказать.

И регулярно встречаю бессребренников. Люди деньги презирают... ну натурально, типа - грязь или средство для выживания, но не более того. Работают не за деньги, живут не за деньги и перед деньгами никак не преклоняются. Ну презирают низкий металл натурально.

Интересная особенность. Ни у кого из них денег никогда не было, нет и, боюсь, никогда не будет. Т.е. они деньги только мелкие в кармане имели, а про приличные суммы и связанные с ними возможности могут лишь себе отдалённо представлять.

А вот люди у кого деньжата водятся денежку любят :Р/> За ней внимательно следят, собирают в одном месте и просто так из рук не выпускают. Хотя и преклонения не заметно. И всё очень уважаемые люди и профессоров среди этих моих знакомых немало. Так что деньги любить это может и перегиб, но уважать их надо. А кто будет другое рассказывать, то и пусть... это или от незнания или от глупости.

Ага! Поймал, поймал!! Покажите мне пальцем...

Вы не просто невоспитанный, иначе бы Вы знали, что показывать пальцем - это верх бескультурья. Вы реально больной человек, о чем красноречиво свидетельствует Ваш аватар. Начинайте лечиться.

...Как-нибудь уж без вас (с маленькой буквы - осознанно, просто тыкать не хочется) разберусь, чему мне учиться и о чем думать.

Так и я о том же. Никакой Вы не эксперт, а обыкновенный недоучка с непомерными амбициями. А проще говоря - хам трамвайный. В "ростовской бюре" такие, ой, как нужны. Раз уж Вы такой самостоятельный, говорю громко. Вляпаетесь во что-нибудь в Ростове "уже привычное" - помогать не буду. Не люблю неумных. Да еще и хамов. Сами выбирайтесь.

Исмагилов Рауль
Ага! Поймал, поймал!! Покажите мне пальцем...

Вы не просто невоспитанный, иначе бы Вы знали, что показывать пальцем - это верх бескультурья. Вы реально больной человек, о чем красноречиво свидетельствует Ваш аватар. Начинайте лечиться.

8(/> :down:/> :(/> :Р/> Я к Вам пойду лечиться - к человеку со скромно манящим аватаром. Лечить что будете: мою невоспитанность или нозологию какую? Ах да... реберным ножом \см. калёным железом\...да-да.... Слюной не подавитесь!

... Вы ...бла-бла... недоучка ... бла-бла... хам трамвайный... Вляпаетесь во что-нибудь - помогать не буду. Сами выбирайтесь.

Интересно, а Вы вообще способны не оскорблять незнакомых людей? Или Вы только с лечащим психиатром милый и пушистый?

Рассчитывать на чью-то помощь, тем более Вашу, уже давно отучился.

По теме. Позиция В.В.К. понятна, аргументирована и лично я с ней согласен. Участие его в телепрограммах (и в этой в частности) спокойное, убедительное и вызывающее доверие.

Ledokol, вот у кого Вам надо поучиться поменьше слюной брызгать.

... а Вы ... способны не оскорблять незнакомых людей? ...

Хороший вопрос! А Вы?

... Позиция В.В.К. понятна, аргументирована и лично я с ней согласен. Участие его в телепрограммах (и в этой в частности) спокойное, убедительное и вызывающее доверие...

Спасибо за откровенность, уважаемый Deni! Надеюсь, что мои взгляды и позиции по другим вопросам тоже Вас не разочаруют.

Паршивый ролик... снят неграмотно, ведущий дёрганый... людей пригласили, а слова сказать не дали. НТВ в целом паршивый канал, как там люди работают? :?/> И ругачку на форуме развели на пустом месте. :down:/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...