Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Степень тяжести - перелом плеча

Konan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите определить степень тяжести травмы при ДТП: Закрытый косой перелом нижней трети плеча со смещением осколков.

За ранее спасибо!

Закрытый косой перелом нижней трети плеча со смещением осколков

согласно п. 6.11.1 Медицинских критериев квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Вы причинили или получили перелом?

У меня есть своё мнение о действительной тяжести вреда такого перелом.

кирилыч! ну прям как в старой притче: мы продаем или покупаем?

Притча в том, что Клевно "сделал" тяжкими те повреждения, которые относились всегда к средней.

Состояние медицинской помощи и медицинская культура больных за эти годы не ухудшились.

Следовательно, Клевно, как бы он потом (после издания Критериев) не оправдывался мнением высокопоставленных травматологов, отбиваясь от наших нападок - не прав.

Но это нужно в каждом конкретном случае доказывать в суде.

Ищу клиента, который готов дойти со мной до Верховного Суда РФ.

Кирилыч, пока вы не нашли клиента, который пошёл бы за вами на край света (или до Верховного Суда), может поделитесь с нами своими мыслями. А именно: от чьих нападок отбивался Кливно, в чём конкретно он не прав, как именно вы будете пытаться опровергнуть "Критерии"?

Я лично Архимеда не знал, но люди, знавшие его, передали потомкам, что, якобы, он утверждал, что: "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ И Я ПЕРЕВЕРНУ ВЕСЬ МИР". Как мы видим, мир и сейчас на месте, а, следовательно, никто Архимеду этой самой ТОЧКИ не дал. Мне вас жаль - благородный порыв обречен превратиться в пук.

... Мне вас жаль - благородный порыв обречен превратиться в пук.

Без клиента - да!

А ломать голову над тонкостями технологиии для достижения цели в его отсутствие - непродуктивно.

Успеть бы отработать имеющихся заказчиков.

В форуме вы участвуете очень активно (это хорошо), надеюсь, не в ущерб вашим многочисленным клиентам. Желаю вам в наступающем году удачи и лохов побогаче (старая шутка - не обижайтесь. Чем еще можно достать частника?).

...Ищу клиента, который готов дойти со мной до Верховного Суда РФ.

...и где Вам Ковалев опять по носу нащелкает?

Ничего личного.

В том иске, где в первой инстанции соучаствовал Ковалёв, победа была одержана мною в кассационной коллегии Верховного Суда.

То, что сказал Ковалёв в суде, никак, к большому сожалению, не зафиксировано. Поэтому, Гость_Знайка_*, если Вы сам Ковалёв или его доверенное лицо, то не щёлкайте носом по неизвестности.

Как певал Высоцкий: "Я ненавижу сплетни в виде версий".

Ваша фирменная концовка "Ничего личного" не скрывает Вашего фирменного приёма к переходу на личность оппонента.

Кириллыч! Снимаю шляпу! Жаль, что я раньше про это не знал...

Ledokol!

А если бы и знал? Чтобы это изменило?

Человеческая натура так устроена, что каждый мнит себя героем. В том числе, если для этого нет оснований.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...