Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость LAODEO

Добрые люди помогите разобратся ?

Рекомендуемые сообщения

Гость LAODEO

Умерла Моя племяница 27 лет отроду. Все происходило так. Внезапно еи стало плохо. Ну паниковать нестали скем такое небывает. лёкгкое чуство головокружения и тошноты. На второи день обратились в больницу. Чем ее лечили незнаю, но попрошествии 11 часов она умерла. В свидетельстве о смерти указан диагноз. (Острая сердечнососудистая недостаточность. Эндотоксический шок ). Вскрытие патологоанотомическое непроводили. Хочу заметить, что досмерти 2 года назат ей удолили жолчный пузырь. Впоследствии она насамочуствие нежаловалась. Также у нее были роды с кесоровым сечением в 19 лет и 22 года. У меня вапрос квам уважаемые Спецалисты. 1) Разве может человек 27 лет каторая наздаровие нежаловалась умереть втечени двух днеи. от сердечнои недостаточности с эндотоксичным шоком. 2) Вскрытие патологоанотомическое непроводили. И могли ли Врачи без такого вскрытия установить точный диагноз смерти. Все Это Случилось В Городе Тбилиси И почему органы Правопорядка непровели проверку внезапнои смерти нас настораживает. И все это происходит в разрекламированои президентом грузии странее, что органы правопорядка неупускают из виду ниодного такова рода проишествия. Мы собераемся обратится в прокуратуру с жалобои выяснить и установить точную причину смерти. Пожалуиста проясните, что вы обэтом думаите. С уважением АЛЕКСАНДР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1) Разве может человек 27 лет каторая наздаровие нежаловалась умереть втечени двух днеи. от сердечнои недостаточности с эндотоксичным шоком.

 

 

Может.

 

2) И могли ли Врачи без такого вскрытия установить точный диагноз смерти.

Могли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

законы в государствах разные.В России, например, умершему в стационаре до истечения 1-ых суток практически всегда проводят патолого-анатомическое либо судебно-медицинское исследование...как с этим в Грузии- не знаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно же врач по клинической картине, предшествующей смерти, а так же благодаря собранному анамнезу и дополнительным исследованиям, может установить причину наступления смерти.

В больнице где я работаю сейчас патологоанатомическому исследованию подлежат 100% умерших, за исключением тех, кто при жизни составил отказ от вскрытия, или чьи родственники категорически против вскрытия (это не касается случаев смерти от травм, отравлений и других - направляемых на судебно-медицинское исследование).

Как обстоят дела на этот счет в Грузии я не знаю. Может на форуме есть представители этой прекрасной страны - они пояснят. А без этого и говорить не о чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



×