Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Выбор специальности. Подскажите пожалуйста

Гость Мариночка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создано
  • Последний ответ

экспертная тайна :)/>

Вот так мы и преступников всяких на чистую воду выводим... :?/>

Что-то не подозревал за Edwin хакерских наклонностей. Он, наверное, Бороду попросил. Тот старый хакер.

Он, наверное, Бороду попросил. Тот старый хакер.

Стопудофф! Бороде с его двойным агентством ЦРУ-ФСБ такие вычисления - семечки! :ass/>

Что то я так устала от этих пациентов, что все больше и больше хочу к вам, скоро пойду на кружок по суд.мед.))))

Это просто. Подаёте заявление на вступление в судебную медицину прямо на нашем форуме. К нему прикладываете резюме с фотографией в бикини. Если документы будут рассмотрены положительно, то мы вам организуем приём не только в кружок СНО, но и всё остальное по месту вашей учёбы в лучшем виде :shoot:/>

А, ну значит по поводу ординатуры я могу уже не париться..........

Это станет ясно только после внимательного изучения ваших документов :Р/>

В социальных сетях достаточно моих НАСТОЯЩИХ фотографий! Покопайтесь, найдите и изучите)))

Покопайтесь, найдите и изучите)))
эээ.. у меня такое ощущение, что это вроде нам надо?

Мне лично не надо :Р/> Но может кому надо, тот пусть и ищет.

Вы с таким подходом, однако, долго в ординатуру поступать будете :)/>

Спасибо за интерес к месту моей работы, но на данные темы я на форумах не общаюсь... sorry!

• через 4 месяца...

Вот я снова вернулась. Теперь уже уверена, что хочу в судебную медицину. Буду решать вопрос с ординатурой.

Теперь уже уверена, что хочу в судебную медицину. Буду решать вопрос с ординатурой.

Уверен, ценой этого ошибочного решения станет не один потерянный год жизни .

Ошибка обычно делается раньше ИМХО: в момент изначального выбора медицины в качестве дела жизни. Если не подходит в принципе, то выбор между медицинскими специальностями уже не играет большой роли. А ведь семь лет жизни (считая интернатуру) уже не вернуть, да и переучиваться на что-то иное после 6-ти летнего выноса мозга уже тяжко: знаю лично немало живых примеров. 8(/>

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса. Интернатура отменяется, по узким специальностям ординатура.

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса. Интернатура отменяется, по узким специальностям ординатура.

На сколько я знаю это будет с 2014 года. По крайней мере нам так сказали в институте.

А вдруг там конец света. Его ждут только главные бухгалтера и строители сочинской олимпиады.

• через 2 недели...

А можно ли прийти в любой судебный морг в Москве и попроситься походить на вскрытия ,или это не практикуется?

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса
во как :?/> ..это где почитать можно? млин. да какие с них врачи, мы большинство на 5ом то почти нулевыми были. а нынешние вообще в минус идут :down:/> ..у самого дочка в меде . знаю :)/> ...похоже на курсы "Выстрел" времен начала ВОВ . когда быстренько вчерашних школьников обучали в лейтенантов ,чтобы дыры на фронте заткнуть 8(/> ..
Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса
во как :?/> ..это где почитать можно? млин. да какие с них врачи, мы большинство на 5ом то почти нулевыми были. а нынешние вообще в минус идут :down:/> ..у самого дочка в меде . знаю :)/> ...похоже на курсы "Выстрел" времен начала ВОВ . когда быстренько вчерашних школьников обучали в лейтенантов ,чтобы дыры на фронте заткнуть 8(/> ..

Зачем вы так.. У нас многие уже на 4-5 курсах мелкие операции делали, а особо выдающиеся личности и еще раньше. А уж терапевтом работать - наливай да пей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...