Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Выбор специальности. Подскажите пожалуйста

Гость Мариночка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создано
  • Последний ответ

экспертная тайна :)/>

Вот так мы и преступников всяких на чистую воду выводим... :?/>

Что-то не подозревал за Edwin хакерских наклонностей. Он, наверное, Бороду попросил. Тот старый хакер.

Он, наверное, Бороду попросил. Тот старый хакер.

Стопудофф! Бороде с его двойным агентством ЦРУ-ФСБ такие вычисления - семечки! :ass/>

Что то я так устала от этих пациентов, что все больше и больше хочу к вам, скоро пойду на кружок по суд.мед.))))

Это просто. Подаёте заявление на вступление в судебную медицину прямо на нашем форуме. К нему прикладываете резюме с фотографией в бикини. Если документы будут рассмотрены положительно, то мы вам организуем приём не только в кружок СНО, но и всё остальное по месту вашей учёбы в лучшем виде :shoot:/>

А, ну значит по поводу ординатуры я могу уже не париться..........

Это станет ясно только после внимательного изучения ваших документов :Р/>

В социальных сетях достаточно моих НАСТОЯЩИХ фотографий! Покопайтесь, найдите и изучите)))

Покопайтесь, найдите и изучите)))
эээ.. у меня такое ощущение, что это вроде нам надо?

Мне лично не надо :Р/> Но может кому надо, тот пусть и ищет.

Вы с таким подходом, однако, долго в ординатуру поступать будете :)/>

Спасибо за интерес к месту моей работы, но на данные темы я на форумах не общаюсь... sorry!

• через 4 месяца...

Вот я снова вернулась. Теперь уже уверена, что хочу в судебную медицину. Буду решать вопрос с ординатурой.

Теперь уже уверена, что хочу в судебную медицину. Буду решать вопрос с ординатурой.

Уверен, ценой этого ошибочного решения станет не один потерянный год жизни .

Ошибка обычно делается раньше ИМХО: в момент изначального выбора медицины в качестве дела жизни. Если не подходит в принципе, то выбор между медицинскими специальностями уже не играет большой роли. А ведь семь лет жизни (считая интернатуру) уже не вернуть, да и переучиваться на что-то иное после 6-ти летнего выноса мозга уже тяжко: знаю лично немало живых примеров. 8(/>

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса. Интернатура отменяется, по узким специальностям ординатура.

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса. Интернатура отменяется, по узким специальностям ординатура.

На сколько я знаю это будет с 2014 года. По крайней мере нам так сказали в институте.

А вдруг там конец света. Его ждут только главные бухгалтера и строители сочинской олимпиады.

• через 2 недели...

А можно ли прийти в любой судебный морг в Москве и попроситься походить на вскрытия ,или это не практикуется?

Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса
во как :?/> ..это где почитать можно? млин. да какие с них врачи, мы большинство на 5ом то почти нулевыми были. а нынешние вообще в минус идут :down:/> ..у самого дочка в меде . знаю :)/> ...похоже на курсы "Выстрел" времен начала ВОВ . когда быстренько вчерашних школьников обучали в лейтенантов ,чтобы дыры на фронте заткнуть 8(/> ..
Голикова обнародовала документ, в нем- врачами , терапевтами, неотложки могут работать студенты после третьего курса
во как :?/> ..это где почитать можно? млин. да какие с них врачи, мы большинство на 5ом то почти нулевыми были. а нынешние вообще в минус идут :down:/> ..у самого дочка в меде . знаю :)/> ...похоже на курсы "Выстрел" времен начала ВОВ . когда быстренько вчерашних школьников обучали в лейтенантов ,чтобы дыры на фронте заткнуть 8(/> ..

Зачем вы так.. У нас многие уже на 4-5 курсах мелкие операции делали, а особо выдающиеся личности и еще раньше. А уж терапевтом работать - наливай да пей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...