Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вниманию автомобилистов!

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не заснуть, надо встать на обочину и отдохнуть. Хулиганить на дороге не надо. Чревато это все. Я когда по Европам на машине поездил, понял, что лучше ехать спокойно и соблюдать правила. Весьма полезно. И для жизни-здоровья и для кошелька :ass/>

Надо-ж когда-то с обочин вылезать -и все по новой. 8(/>

• Ответов 130
  • Создано
  • Последний ответ

Детишки подарили мне вот такую шнягу >>>

nn-artway-160-4.jpg

Баба в нём прикольно матерится - чуть превысил на 10 км/ч - тут же орёть - Куды, бл, сцуко, разогнался ? А ну нажми на тормоз, ... !" :?/>

Ну, конечно, не совсем так, но заснуть не даёт, то "стрелку" обнаружит, то какую-нить "Автодорию". Заодно и регистратор - пишет в 1080, звук, все нормально. Предупреждает заранее - "... впереди камера, на 60... (или 90, или 40 и т.д.) "

Раньше, после каждой поездки в Ниризиновск, письма счастья слали оптом. Теперь - хренушки 8(/> . Дельная весчь ! :ass/>

Функции этой шняги с 01.01.2017 будут доступны для всех новых автомобилей продаваемых в России, вот чего нового появится, что повысит цену на авто на около 5-7 процентов.

news_40592_4.jpg

Товарищи ученые я Вам предлагаю изучить аварийность от монотонности езды на автомобилях,я сам чуть не засыпаю когда еду без ускорений,чтоб проснуться начинаю хулиганить и считаю это гораздо полезней чем заснуть.
Чтобы не уснуть на длительном выезде - накачал на флешку разных маршей разных стран за разное время, военные песни и народные песни (в основном - казацкие, исполнение часто ужасное, почти каждый дирижер пытается подправить композитора, очень аккуратно исполняет оркестр и хор Народно-Освободительной Армии Китая), также многие вещи Баха, Гайдна и других композиторов той эпохи помогают, сейчас в городе появилось одно радио, которое передает неплохие песни, но слышно его не дальше 100 км от города, также летом включаю кондиционер на максимально холодную температуру и струю воздуха на обе кисти и на лицо (открыть форточки у нас невыгодно - сразу весь салон пылью покроется). Кстати - "Крокодила" - оказывается, один из фрагментов марша 1 гусарского Сумского полка.
"Крокодила" - оказывается, один из фрагментов марша 1 гусарского Сумского полка.
это которая-"увидела китайца- и хвать его за ..."? 8(/>

Товарищи ученые я Вам предлагаю изучить аварийность от монотонности езды на автомобилях,я сам чуть не засыпаю когда еду без ускорений,чтоб проснуться начинаю хулиганить и считаю это гораздо полезней чем заснуть.

Для этого в машине держу конфеты сосательные и жвачку. Пробеги иногда длинные до 1000 км в день, чую засыпаю жвачку или конфету в рот (бо курить бросил) и вроде ништяк 8(/>

Для этого в машине держу конфеты сосательные и жвачку. Пробеги иногда длинные до 1000 км в день, чую засыпаю жвачку или конфету в рот (бо курить бросил) и вроде ништяк 8(/>

У меня дневной пробег от (самый короткий - до Барнаула) 550, до 1850 (заканчивается в Уфе), постоянно пью предельно крепкий кофе (концентрация 50/50 порошок-вода), помогает. Один раз ехал 22 часа из Екатеринбурга до дома (примерно 2200), пытался уснуть под Новосибом, промучился полчаса (и это понятно, к тому времени было выпито почти три литра кофе), плюнул, и потихоньку поплелся дальше. Доехали зарекся больше такие эксперименты не устраивать.

Я чуть не влепился во встречную легковушку под Тамбовом на маршруте Брянск-Красноярск... но кое-как разминувшись и избежав переворачивания во встречном кювете, проснулся без всякого кофе почти на весь день. Потом заснул на обочине перед Ишимом, но отдохнуть не дали - сердобольные дорожные рабочие чуть не вынесли боковое стекло, участливо справляясь, все ли у меня в порядке... разбудили на самом интересном месте! 8(/> но, таки, да - крепкий кофе без молока и литр холодной воды на голову и лицо творят чудеса :ass/>

Я в прошлом, когда гонял машины, заснул с открытыми глазами. Фантастическое ощущение. Прищел в себя от щелчка в голове и осознания того, что давно еду по встречке.

Больше суточных перегонов не практикую. Жить хочется.

Я в прошлом, когда гонял машины...

Чем только эксперты не занимаются...

это которая-"увидела китайца- и хвать его за ..."? 8(/>
Она самая (качество пришлось занизить до предела, т.к. оригинальный файл больше 2 мегов - движок не пропускает)

Orkestr_1_gusarskogo_Sumskogo_polka_p_u_A.K.Markvardta_-_CHernetskiy._Marsh_Po_ulitse_hodila_bolshaya_kro_(get-tune.net).mp3

Читал как-то книжку- автор которой работал в одной из африканских стран специалистом (в советское время еще). Написана была очень интересно и с юмором, так он там описывал историю, как он со знакомым перегонял машину из одного города этой страны в другую. На остановке в одной африканской деревне попали они на "мужские посиделки" с чаем у костра. Описывал чаепитие так: в большой чайник местные загрузили под завязку траву-заварку и долили воды сколько войдет. После первого кипячения вышло всем в чашке по совсем чуть-чуть "чая". После этого долили воды в чайник (вошло уже больше), после второго кипячения на брата чая уже больше получилось. И так до "светлой воды" пили. После этого "чефиря" они доехали до своего конечного пункта без всяких позывов заснуть.

Я в прошлом, когда гонял машины, заснул с открытыми глазами

Меня, помню, убаюкала монотонная и пустая М-18/Р-21. И брат в пассажирском кресле почему-то задремал (хотя вроде сидел в телефоне), да и вообще светло, полярный день, да и кофе напились. Проснулся от шума правых колес по обочине и удара о какой-то камень или кочку. Больше беспосадочные ночные полеты "Мурманск - Петрозаводск" не практиковал...

Да и вообще, почему-то на "Коле" куча народу засыпает-улетает... лучше не рисковать.

Личный опыт показывает, что 700 км или 8 часов в день - это максимум. Все что выше - грозит опасностью.

Личный опыт показывает, что 700 км или 8 часов в день - это максимум. Все что выше - грозит опасностью.
Помнится - в солдатских военниках делали отметку "Прошел 500-км марш-бросок" или что-то вроде.

И еще про "Крокодилу": В мемуарах Дениса Васильевича Давыдова упоминается Сумский гусарский полк, в котором он сам не служил, но имел соприкосновение с ним по службе, и его знакомые из этого полка, но он нигде не упоминал его номера - может быть, в то время он был единственным? Также мне неизвестно время написания "Крокодилы", интересно - существовал ли этот марш во времена Отечественной войны, или появился позже?

—————-

исправил описку

Помнится - в солдатских военниках делали отметку "Прошел 500-км марш-бросок" или что-то вроде.

Я пров легковушки. За фракционами 500 км- это подвиг.

Не помню точно, в каком пункте писалось, но, кажется - "Участие в боевых походах..." или что-то вроде.

не подскажу не было у меня его.

ну точно не там

Так у меня тоже - поэтому и не знаю точно.

• через 1 месяц...

Всем, у кого заканчивается ОСАГО !!!

С 01 января 2017 года полис можно купить через Интернет. >>>

Всем, у кого заканчивается ОСАГО !!!

С 01 января 2017 года полис можно купить через Интернет. >>>

Гы! А постовые об этом знают?! :Р ;)

Гы! А постовые об этом знают?! :Р ;)

Гы-гы ! :) :) Не знают ? - Их проблемы !! Царь повелел. :shoot: :pris: :work1:

Гы! А постовые об этом знают?! :Р/> ;)/>

Дык распечатай и вози. Не сказано же, что полис должен быть только на бланке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...