Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

сериал "Судмедэксперты".

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Ну это его выбор

Ага! Значит, девок за ИХ выбор - можно :shoot:/> , а его - ?

• Ответов 73
  • Создано
  • Последний ответ

Ни в жись второй раз смотреть не буду....

И в первый - ни за что! :shoot:/>

А вообще странно - почему попа-предателя, променявшего рясу на скоморошество, не осудят, как девок-пусей :pris:/> ? Девки - они хотя бы последовательны. По жизни - панки, ну и молебен соответствующий. А этот, развращающий всех и вся с госканалов - полный антагонист прежнему себе. Мракобес-перевёртыш!

Отстал от жизни. Это Вы о чем (о ком)?

Да, и такое бывает. Священник - еще не святой...

Ага! Значит, девок за ИХ выбор - можно :pris:/> , а его - ?

Думаю, что если бы сабж орал что-то про Путина с публичной трибуны, то его бы тоже :pris:/>

Он не в конфликте с властью, поэтому ей не интересен. ;)/>

если бы сабж орал что-то про Путина с публичной трибуны

Сабж, между прочим, покушался на царский трон! Куда уж публичнее? Сговорились, ироды... Порфирами торгуют, заручась индульгенциями от рпц. Пиарщики хрЕновы.

Ладно, надеюсь - сгорит в свое время надлежащим образом - в геенне огненной. :pris:/>

Значит, все-таки верите в существование Геенны Огненной? Это хорошо...

Значит, все-таки верите в существование Геенны Огненной? Это хорошо...

Верю? - Никак нет!... я ею (геенной) обладаю... :pris:/>

;)/> Не верите? Достаточно ко мне в морг зайти... :fill:/> :work1:/> ;)/> :ass/> :pris:/>

То есть, обладаете, но ... не верите?! Когнитивные расстройства?

Когнитивные расстройства?

С чего бы? Нет, с памятью (особенно - злопамятностью), процессом рационального познания мира и целенаправленным взаимодействием с ним - восприятием, обработкой, анализом, обменом информацией и построением и осуществлением программ действий у меня всё в порядке. :pris:/>

Дело обстоит иначе - гебефреническая шизофрения, надо полагать. :pris:/> (как единственный способ выживания в "боевых" условиях районного отделения СМЭ средней полосы России)

Хотите, я на помощь приеду. Недели, эдак на три?

Это чтобы заменить мою фирменную, эксклюзивную шизу на какие-то банальные когнитивные расстройства? Ни за что! :pris:/>

Блин, а Вы гостеприимный...

Блин, а Вы гостеприимный...

Это точно!

Только я люблю в гости приглашать, но не люблю, когда напрашиваются...

А сериал - госзаказ что ли?

...не люблю, когда напрашиваются...

Как говорится, "суду все ясно". Не волнуйтесь, не приеду. Даже если позовете. Это была шутка.

Коллеги, а при чем здесь сериал "Судмедэксперты"?

А к тому, дорогой Вован, чтобы показать, чем и насколько судмедэксперты в жизни "в лучшую сторону" отличаются от судмедэкспертов на экране.

Как говорится, "суду все ясно". Не волнуйтесь, не приеду. Даже если позовете. Это была шутка.

Ну и слава Богу!

... насколько судмедэксперты в жизни "в лучшую сторону" отличаются от судмедэкспертов на экране.

Уважаемый Кукса я не понял: если в лучшую, то почему в кавычках?

Именно потому, что "не в лучшую" - что уж тут не понять...

Сабж, между прочим, покушался на царский трон!

Вот этого не слышал. ;)/>

Вот этого не слышал. ;)/>

Ну как же? Блогосфера чуть не лопнула от счастья >>>

Ну и что Вам Охлобыстин сделал? Задел Ваши чувства верующего? Бывает. Каждый волен ошибаться или заблужаться. Даже Охлобыстин. Другое дело, что у человека столько энергии, столько желания всколыхнуть людское болото. Ну а "Соловей разбойник" что, слабый фильм? Да просто человека задолбала такая хамская и ужасающая обстановка во всём. ИМХО.

ЗЫ: Судмедэкспертов не смотрел. И на работе навалом.

ЗЫЫ: Девок надо было просто выпороть и выгнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...