Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Сайт ОГУЗ ЧОБСМЭ (Челябинск)

Stagman

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, такую тему зафлудили. Лучше бы проверили все сайты бюро на предмет наличия общественных приемных, форм обращения, блогов (А ВДРУГ Б.Я!) начальников!

Кому лень искать в разделе "СМЭ организации РФ" на главном сайте, так я на Танатологе список известных СМЭ сайтов как раз вчера обновил - http://www.tanatolog.ru/llnk.html

Вот, пожалста.

Сообщаю об ещё одном СМ-сайте, ссылок на который нет ни в списке, ни на форенсике. Токашта нашёл.

ОГУЗ ЧОБСМЭ (Челябинск): http://www.sme74.ru

Вот, пожалста.

Сообщаю об ещё одном СМ-сайте, ссылок на который нет ни в списке, ни на форенсике. Токашта нашёл.

ОГУЗ ЧОБСМЭ (Челябинск): http://www.sme74.ru

А что за бабка с топором вначале вылезает? :)/>

А что за бабка с топором вначале вылезает? :)/>

Сам в шоке был. Видимо, юмор создателей сайта... :)/>

Фото ситуационно выигрышное, но конечно на официальном сайте такое выставлять - детство :)/> А вот на форуме - само то!

Фото ситуационно выигрышное, но конечно на официальном сайте такое выставлять - детство :)/> А вот на форуме - само то!

Может это сам начальник бюро? Знаете ли, многие на главных страницах выкладывают фото начальников.

delt1

Да нет, это его секретарша. В приёмной секретарша же сидит. Вот чтобы народ её знал и узнавал и выставили фотку отвественной за общественную приёмную.

Прикиньте, если у них секретарша в приёмной у шефа ТАКАЯ, то каковы танатологи и санитары морга :)/> Ни у кого фоток их случайно нет? :)/>

Может это сам начальник бюро? Знаете ли, многие на главных страницах выкладывают фото начальников.

Чего-то не похож, ну только если это не наряд к Хеллоуину. М.б. старейший работник бюро.

Прикиньте, если у них секретарша в приёмной у шефа ТАКАЯ, то каковы танатологи и санитары морга ;)/> Ни у кого фоток их случайно нет? :)/>

А может это ещё одна иллюстрация к шутке о знаменитой челябинской суровости? ;)/>

Мол, челябинские мужики (ну, в данном случае читай, эксперты) настолько суровы, что даже на входе на их сайт Вас встречает старушка с топором. :)/>

Раз обсуждение пошло, может, тогда в отдельную тему выделить про ЧОБСМЭ&старушку с топором?

delt1

Раз обсуждение пошло, может, тогда в отдельную тему выделить про ЧОБСМЭ&старушку с топором?

А смысл. Бабкины дни на сайте бюро сочтены. Сейчас начальство бюро увидит это обсуждение, вставит люлей кому надо и уберут ее.

каковы танатологи и санитары морга ;)/> Ни у кого фоток их случайно нет? :)/>

Ну как же нет?

Знакомьтесь - старший санитар ихнего бюро - Колян Дулин :)/> :

По совместительству - младший брат известного Ивана Дулина - фрезеровщика Челябинского завода с нетрадиционной сексуальной ориентацией. ;)/>

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">

Вот на чем сайт сделан! :)/> Студентам, что ли, доверили? Это даже не прошлый век, это тысячелетия... Ответственно заявляю - БАБКА ДОЛЖНА БЫТЬ С КАМЕННЫМ ТОПОРОМ!

ADD Там постоянный редирект идет на папку "old"

"http://www.sme74.ru/old/"

Так что, более вероятно, сайт в стадии разработки.

ЗЫ Список полезных ссылок порадовал :)/> Несмотря на столь ... игнорирование наших ресурсов, ссылки и в Танатолог, и в Судебно-медицинские организации Российской Федерации вставил

Умер родственник

Вас избили?

Прикольненькое меню. Жизнеутверждающее :)/> Прямо даже не знаю на какой вариант нажать.

Прямо даже не знаю на какой вариант нажать.
"Хочу покончить с жизнью" не хватает.

И еще можно баннер влепить - труп, размазаный по салону авто и надпись - "пристегивайтесь ремнями безопасности, уважайте труд санитаров морга". А ниже мелкими буквами (реставрация тел погибших в ДТП с пристегнутых ремнями - скидки!)

Умер родственник

Вас избили?

Мало пунктов для выбора. Предлагаю добавить ещё. :)/>

Вам кажется что вас изнасиловали?

Ах нет, вы изнасиловали, но не знаете кого?

Опять задавили пешехода?

А...аа это вы сами пешеходом были?

Ничего не помните, были мертвецки пьяны?

Не были пьяны? Но сильно охота выпить?

...так коллеги хоронили инициативу создания собственного сайта одним из Бюро СМЭ

Да ладно. Около 20 сайтов бюро такой реакции не вызвали. Все дело в технике исполнения и контенте. Front page, блин! :)/>

Вот так и выкладывай им ссылки на см-сайты...

Всё оборжали, облажали. Злые вы.

Вот так и выкладывай им ссылки на см-сайты...

Всё оборжали, облажали. Злые вы.

Но в обе базы данных добавили, и на Танатолог, и в СМЭ учреждения РФ.

Так что выкладывать надо!

Это даже не прошлый век, это тысячелетия...

А сайт еще и с фреймами, и анимация есть... вспомнил интернетскую молодость. Ностальгия, однако.

Зато свой форум есть!

Точно, какой-то веб-дизайнер из десятилетней летаргии вышел!

Ну а сделал бы обычный современный сайт на банальном движке с банальными подпунктами меню. Вообще бы никто не обратил внимания. Таких сайтов десятки уже.

А вот старушка всех зацепила. Так что не надо таб быстро хорогить этого дизайнера. Он может и не желая того, но особую вещь сделал. Все хохочут и обсуждают. Значит что-то удалось :)/> Молодец! Если бы у нас была такая премия за лучший сайт месяца, то ему бы точно дали за оригинальность.

Глянул я этот сайт и кое-чего не понял:

Прейскурант услуг морга в ОГУЗ "Челябинское областное бюро

судебно-медицинской экспертизы":

Наименование процедуры Обычный труп Большого веса (90 кг и более) Гнилой труп

Восстановление гнилостно измененного трупа 10 400,00 р. 11 440,00 р. 11 960,00 р.

Спрашивается, в ЧОБСМЭ имеется градация гнилостно измененных трупов на Обычный гнилой, Большой гнилой и Гнилой-гнилой?

Как они это разделяют? :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...