Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Ищу работу

Dr.Ghivago

Recommended Posts

Ищу работу санитара морга в г.Ростове-на-Дону.Образование: лабораторная диагностика(Шахтинское медицинское училище), обучаюсь на 3 курсе биолого-почвенного факультета РГУ(ЮФУ), очно-заочное отделение.Мужчина 29 лет, 89281644921, Роман.

https://forens.ru/topic/5570-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83/

Вы думаете, что начальник бюро или сотрудник отдела кадров Вам звонить будет, чтоли?

Не настолько важная персона и должность.

Сами приходите в бюро и узнавайте.

Считаю что шансы практически нулевые, на такю работу людей со стороны берут как крайний вариант. И по каким соображениям именно санитарская работа привлекает Романа? Рубить бабло? Так после известных событий как раз в Ростовском морге санитары сейчас никак не шикуют.

Guest Гость_Dr.Ghivago_*
Считаю что шансы практически нулевые, на такю работу людей со стороны берут как крайний вариант. И по каким соображениям именно санитарская работа привлекает Романа? Рубить бабло? Так после известных событий как раз в Ростовском морге санитары сейчас никак не шикуют.

Очень жаль, что в наше время настолько все коррумпировано, даже "черная" работа санитара в морге. Практически во всех организациях подобной деятельности предлагают заплатить за трудоустройство... Кроме того, почему вы не рассматриваете вариант: "Мне это интересно! Я хочу этим заниматься! Есть заработная плата - хорошо, можно "срубить левака" - если сами дают, почему бы и нет!"...

Очень жаль, что в наше время настолько все коррумпировано, даже "черная" работа санитара в морге. Практически во всех организациях подобной деятельности предлагают заплатить за трудоустройство... Кроме того, почему вы не рассматриваете вариант: "Мне это интересно! Я хочу этим заниматься! Есть заработная плата - хорошо, можно "срубить левака" - если сами дают, почему бы и нет!"...

:)/> улыбнуло... В наше время даже пьяные девушки сами не дают. Последствия в обоих случаях одни и те же - турьма, турьма. Но, видно, русского мужика не прошибешь. И до последнего будет он, как Вольг, биться лбом в дубовы враты Цареграда... :(/>

• 7 months later...

По просьбе Заведующего Норильским городским отделеним Красноярского краевого бюро судмедэкспертизы Размещаю здесь это объяявление:

"В Норильское городское отделение требуются 2 судебно-медицинских эксперта до 30 лет, желательно со стажем работы. Можно после интернатуры или клинической ординатуры. Танатолог и медик-криминалист"

Обращться мне в личку - вышлю адрес "мыла" и телефон, кто заинтересуется.

Впрочем "мыло" вот: [email protected]

• 10 months later...
Guest Гость

Уважаемые! Сделайте одолжение! Умоляю! Сколько получает лаборант- биолог в вашем бюро? (в разных регионах). Работаю в Калужском бюро. Унизили до невозможности.Эксперты правда не обижены. У нас система объектов и баллов. Такого уже наверное нигде нет. Кто меня слышит? Спасибо.

Правда ли, что в Калужском бюро гистологов вообще нет? Или уже есть?

Меня всегда удивляли системы балов, премий и прочих надбавок, когда говорят - вы работайте, а мы посмотрим и потом вам что-нибудь надбавим, а оформим вас на 1-у (или 0,5) стовку. Молодого специалиста это привлекает, кажется: вот я сейчас кААк поработаю, кААк получу много денег. Но проходит времы, а денег как небыло так и нет. А руководство уже требует, что бы ты работу тянул за 1-у ставку, ведь они твои возмжности уже видели. Поэтому всегда, когда говорят: теперь мы будем работать так, как работают в развитых странах - у меня сразу же возникает вопрос: а платить вы будете тоже как в этих странах. Оказывается нет, а так, как писал выше (см. выделенное).

Guest Гость

Да, разбежались. Уже 1,5 года никого не могут найти. Один правда работает на дому, т.к. находится в отпуске по уходу за ребенком. В отделении остался один лаборант и одна санитарка. Так что, если есть желающие... Возьмут даже на должность зава со стажем от 5 лет.

• 4 months later...
Наталия-верт

А куда москвичам обращаться по поводу вакансий в лабораторию?

Да, разбежались. Уже 1,5 года никого не могут найти. Один правда работает на дому, т.к. находится в отпуске по уходу за ребенком. В отделении остался один лаборант и одна санитарка. Так что, если есть желающие... Возьмут даже на должность зава со стажем от 5 лет.

А меня лаборантом бы взяли, ну, а потом переподготовили бы ( с т.з. бумажек)?

• 2 months later...

Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.

Есть смысл искать вакансии в СЗФО через Интернет или разумнее подъезжать в конкретное интересующее бюро? В сети при поиске какие-то довольно невнятные вещи выдаются.

Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.

Есть смысл искать вакансии в СЗФО через Интернет или разумнее подъезжать в конкретное интересующее бюро? В сети при поиске какие-то довольно невнятные вещи выдаются.

помнится, есть вакансия в Калининградском бюро. Без предоставления жилья, разумеется

• 3 years later...

По просьбе Заведующего Норильским городским отделеним Красноярского краевого бюро судмедэкспертизы

"В Норильское городское отделение требуются 2 судебно-медицинских эксперта до 30 лет, желательно со стажем работы. Можно после интернатуры или клинической ординатуры. Танатолог и медик-криминалист"

Вот нафига этому заведующему "танатолог", а тем белее "медико-криминалист" с максимом 3-4-летним стажем? Он, что, сам за них работать собирается? (уж медико-криминалистом за 4-е года стать точно не возможно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...