Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

А не запретить ли нам писать гостям?

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Да прошло вроде уже нашествие :)/>

Мы на перспективу тренируемся, осмысляем и проверяем, ищем баланс между здравым смыслом и принципиальностью. Ну вроде сами себя на вшивость и проверяем. Мне опрос очень понравился (это не я его прикрутил кстати). Мы народ шумливый и беспардонный, но при всей нашей склочности и безапеляционности ведь большинство не за затыкание ртов!

Вот тебе и победа демократии на одном отдельно взятом форуме. Без нажимов, само по себе. Так что мы с каждым наездом на нас (явным или не явным) растём как комьюнити. С чем я всех нас и поздравляю :)/>

Я за ФСМ и гостей мало переживаю. Они и без нас прекрасно живут в своём размеченном правилами пространстве. А мы-то не просто живём, мы ещё растём и развиваемся, кризисы преодолеваем. Мы ещё не умерли г-да ;)/> Пока спорим - живём. Как начнём друг другу только поддакивать и хвалить, так считай сдохли. Но мы пока от этого ну очень далеки ;)/>

И почему никто из адиминов не закрыл рот Гостье_Марго? Я понимаю за демократию, но давать дерьму растекаться по ФР, я думаю, не стоит

Боже, как грубо и с дамой! :)/> На ФСМ это амплуа Великого Filina. У него хамство и затыкание рта :)/> возведено в ранг, причем не важно кому, что явно не вяжется с Ником. Повторюсь: я не оскорбила (выдавая личную инфу, должности, зп и т.п.) ни одного форумчанина, как мне показалось. Пусть кинет в меня камень тот, чей Ник, из зарегистрированных, я унизила. Другая же Гостья напротив, практически голословно ОПОЗОРИЛА одного из учасников форума. Уважаемый Vil, прочтите Внимательно, без предвзятости посты 20 и 31 из темы про Белова! Да, может резко ответила на подобные выпады, ну так Белов, как джентельмен не может, а... Хотелось, как говорится написать "Пива нет", а получилось: "ПИВА НЕТ!!" Уж извините! Андрею предложила бы зарегистрироваться под новым Ником и начать все с 0.

(ника такого в наборе нет) .

Уже есть! :)/>

А высказываться надо давать всем! Сегодня он - гость, а завтра - активный учасник форума!

Те "гости", кому форум интересен, после запрета на сообщения, все-таки зарегистрируются (вот, Марго уже появилась), а те, кому нужен был просто для троллинга - и как участники не нужны.

Мы "убьем двух зайцев" - 1. появится несколько новых участников (а в нашем полку не так уж часто прибывает); 2. избавимся от "гостей_гостей", которые подражают друг другу, путают участников, и пишут лишь всякие пакости.

Нахрена таким что-то разрешать? По-прежнему, "баба Яга против". :)/>

Эдвин!

Ей рот так просто не заткнуть
ну че за намеки? :)/> . Я уже день хожу посыпанный пепелом с ног до головы и обещаю таким ходить до того момента пока не увижу Марго в кафе :)/> .

Проголосовал за то что не ограничивать гостей в праве написания постов. А что это у нас за тенденция в последнее время наметилась- переход с ников на реальные имена? Для этого специальные разделы существуют. Вот и гостей начинаем третировать, адреса вычислять. Прямо паранойя какая-то! Уже данный вопрос вроде обсудили, еще когда разосрались не по-детцки по-поводу войны в Осетии. Ну опять тоже самое. Вот меня гость обидел, вот от гостей одно дерьмо. Ну не поддавайтесь на провокации, не отвечайте на выпады и в конце-концов не надо самим провокациями заниматься. А то этого "гостя F" ну только ногами что не пинали. Чем он уж так сильно не угодил? Подчистим посты и всех делов! На посты гостей демократия не распространяется. Их можно тереть с чистой совестью. Но желательно после того как тема перестает быть актуальной. Можно и в правилах прописать: если хотите, чтобы ваши нетленные фразы и мысли остались таковыми, зарегистрируйтесь и тогда навсегда впишите себя в анналы... А посты без роду и племени администрация вправе удалять по своему усмотрению.

Кому ИМ? Никам без роду и племени? Вот Вы, дорогой Константин, часто пишите на профессиональных форумах как гость?

Vil, чем я тебя обидел? Почему ты меня на "вы"?...

Не хочет гость регистрироваться - флаг ему в руки. Так и останется в сети безвестным. Потрут его посты со временем. Но это его путь. И не нам решать, как ему поступать. Мы можем воспринимать его посты, или не воспринимать.

Предпочитаю всегда регистрироваться. И не только на профессиональных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...