Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Хороним ники

Boroda

Рекомендуемые сообщения

Ev.Semenov

Я все сказал.

Может все же обсудим? Категоричность суждений в вопросе отношений между ФСМ и ФР еще ни разу ничего толкового не принесла кроме потока флуда.

Просто нет слов. Вот это да! Такой ответ на рутинную процедуру зачистки ФСМ от "мертвых душ"!?

Ваш ажиотаж искусственный, абсолютно ничем не обоснован, кроме желания громко покричать о дискриминации, поднять Бороду на знамена и махать им непродолжительное время, так как махать больше нечем. Не знаю, что больше его расстроит - остаться на ФСМ участником или быть "The erased". Наверное первое.

Я бы назвал последний пост стервятника просто призывом к воровству. Контент любого форума - это собственность форума. Если только начнется обсуждение на FR наших тем со ссылками и копированием контента - вот это уже серьезно и не может быть оставлено без ответных мер. Обсуждать больше нечего? Иссякли? А что раньше не вспоминали о своих заброшенных темах?

Процедура может и рутинная да зачистка эта какая-то уж больно механистическая.

Смотрим список активных на ФСМ потом смотрим профиль Бороды Наибольшая активность в танатологии, но и в темах закрытого раздела для СМЭ, насколько я помню, достаточно много интересной информации от Бороды и что теперь, он после перевода в участники не сможет читать свои сообщения? Собственно это не проблема - Борода здесь живой и местами даже очень, но по своей сути в гуманитарном аспекте, а не в чисто зачисточном, это корректное решение администрации ФСМ?

Ну уж если соблюдать (с), то идея переноса тем и постов моя, а не Грифа в #12 :)/> .

Дорогой Евгений, позвольте немного лирики о собственности и богатстве. У верен Вы чувствуете разницу между этими двумя словами. Может контент и собственность ФСМ (хрен с нею), а вот богатство в виде участников и наиболее активных вы теряете. Не от сюда ли ноги растут у наплыва Гостей с индексами и без, уже и толкотня началась за права на собственность статуса Гость ;)/> . Естественно не собираюсь Вас учить сетевому маркетингу, НЛП и прочим приблудам.

И еще, для устранения возможных непоняток: я к Вам отношусь с заслуженным уважением не смотря на проблемы ФСМ и в этом посте выразил свое видение без всякого "двойного дна". Вот только покоробило меня Ваше

Я все сказал
, ну никак оно не клеится к Вашему человеческому облику.
https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59089

• Ответов 58
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу извиниться за "Я все сказал" - погорячился, а так же перед vulture - просто на тебе возникла точка кипения.

В остальном - все так, как написал. Вот ссылка. Что не правильно? Если у Бороды суицидальный настрой, я тут что могу сделать? Могу поменять пароль, отправив его по почте Бороде и единственный раз зайти на форум под его ником чтобы не случилось непоправимого. Но Бороде именно этого и надо, быть удаленным героем, неужели вы не видите?

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59092

а вот богатство в виде участников и наиболее активных вы теряете. Не от сюда ли ноги растут у наплыва Гостей с индексами и без, уже и толкотня началась за права на собственность статуса Гость

Не верно, ложно, подленько.

Быть пешкой в ваших разборках с ФСМ не намерен.

Теперь понятно, что был моим клоном и зачем.

Ув. АНТ - плюрализм торжествует. Подковерными, наглыми, хамскими методами, но торжествует.

Гость_F - с этого момента кто угодно, но не я.

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59093

Здравствуйте!

... Так что с удовольствием поделюсь результатами :)/>

Прошу прощения за оффтоп...

А как можно разжиться статьей, осилим и немецкий... ;)/>

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59094

Но Бороде именно этого и надо, быть удаленным героем, неужели вы не видите?

Я балдею, дорогая редакция ;)/>

Так вы значит не высылали мне на мыло сообщение о удалении аккаута? Это мне пригрезилось?

Сначала шлёте уведомление о стирании с предупреждением о том, что мне для повторного получения статуса на СМЭ надо написать 50 полезных постов. Интересно опять кто полезность и как определять будет.

Т.е. сначала пишут или угрожают, что сотрут 1 августа, а потом заявляют, что я этого сам захотел. Зачем же с ног на голову всё переворачивать? Вы затеяли чистку в своих рядах, т.е решили провести репрессии в рядах старых СМЭ к которым я и себя отношу.

Естественно, что "репрессированный" имеет право голоса, т.е. он может об этом сообщать всем желающим, выкладывать свои аргументы и мнения на эту тему. Вы можете представить подобную дискуссию на страницах ФСМ? Вы можете себе представить чтобы человек смог там свободно своё мнение о очередной акции администрации ФСМ выссказать?

То-то и оно! Заткнули бы сразу мне рот и стёрли бы сразу все сообщения обозвав флудом, поклёпом на администрацию. А теперь каждый может читать аргументы, и администрации ФСМ и "репрессированных ников" ;)/>

И не сложилось у меня впечатление, что это только лично моя проблема. Почитайте посты наших участников, многие ощущают точно также как и я. В конечном счёте я могу ошибаться, преувеличивать или всё неправильно понимать. Заблуждение это одно из человеческих качеств, но пусть каждый сам, со стороны почитает и сам решит кто и насколько виноват в сложившейся ситуации.

Сразу выражаю респект и Евгению Семёнову и оригиналу "Гостю F" за смелость появиться у нас в качестве рядовых пользователей и изложение их точки зрения. Я, често сказать, не ожидал. Респект!

Я на ФСМ не пишу исключительно из-за цензуры. Я готов там хоть сегодня опять начать писать, но с одним условием. Оно, дорогой Евгений, осталось с 2006 года неизменным. Если вы мне гарантируете неприкосновенность моих постов, т.е. исключите цензуру моих постов, то я и на ФСМ опять начну писать. Мне таковая неприкосновенность обещалась вообще-то, но тут же посты мои корректировались Дмитрием. Т.е. на него управы у Евгения не было, т.е. хотел и обещал, но не смог....

Вот как сможете найти управу на вашего цензора так я опять включу мою "первую форумную любовь-ФСМ" в число активно посещаемых ресурсов. А под цензурой не загоните вы меня на ФСМ никакими угрозами на мыло и стираниями хоть чего...

Я человек свободолюбивый и не готовый её отдать даже за Порядок и чистоту :)/> Пусть я лучше в лёгком бардаке жить буду, но буду иметь возможность говорить то что хочу и как хочу. Свобода слова стоит выше профессиональных интересов! Для меня...

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59096

Только ногами меня не пинайте :)/> Но, возможно, я послужил невольной причиной этой акции (буду очень рад оказаться неправым и через край "польстить себе" тем, что это было реакцией именно на мой пост).

Уверен, что никто постинги участников удалять не будет. Дмитрий - "Кащей" и "злата" на помойку не выбросит. А вот обезличат посты наверняка, а потом ещё будут настаивать на том, что это собственность ФСМ.

Недавно в одной программе услышал интересную мысль от одного интернет-политтехнолога: ведите себя сегодня в интернете так, как будто вы уже давно на пенсии, а ваши правнуки имеют полный доступ ко всему, что вы когда-либо делали в сети. Что бы вы не написали, что бы не создали - всё останется навечно. Всё, что вы удалили, уже давным-давно кэшировано разными гуглями и иже с ними, всё будет со временем открыто, а что нет - будет взломано или украдено и вывалено на всеобщее обозрение.

Сейчас пошла мода на написание докторских диссертаций типа: "История становления и развития судебной медицины К-ской волости". Пройдёт время и наши ближайшие потомки будут писать диссертации об истории становления судебной медицины в русскоязычном интернете.

Задумайтесь, какое место каждый из вас займет в истории! И не надейтесь, что её (историю) можно будет создать администраторской дубиной, а не авторским талантом. Все ходы давно записаны... удаляй - не удаляй...

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59099

а вот богатство в виде участников и наиболее активных вы теряете. Не от сюда ли ноги растут у наплыва Гостей с индексами и без, уже и толкотня началась за права на собственность статуса Гость

Не верно, ложно, подленько.

Быть пешкой в ваших разборках с ФСМ не намерен.

Теперь понятно, что был моим клоном и зачем.

Т.к. цитата моя, вынужден отписаться. Че не верно, ложненько и в особенности подленько? То, что до сих пор основатели ФР, которые на сегодняшний день потеряны для ФСМ, остаются в 20-ке самых активных?

С ФСМ никогда не разбирался и разбираться не собираюсь, даже с вашим Дмитрием.

Ну если тебе понятно, кто был клоном, поздравляю, только смотри не ошибись в своих понятиях.

Вобщем, пока мозги не остудишь "я пошел..."

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59100

Хочу извиниться за "Я все сказал" - погорячился, а так же перед vulture - просто на тебе возникла точка кипения.

В остальном - все так, как написал. Вот ссылка. Что не правильно? Если у Бороды суицидальный настрой, я тут что могу сделать? Могу поменять пароль, отправив его по почте Бороде и единственный раз зайти на форум под его ником чтобы не случилось непоправимого. Но Бороде именно этого и надо, быть удаленным героем, неужели вы не видите?

Вообще всю эту демагогию, дорогой Евгений, можно было остановить одним решением администрации ФСМ: вывести из под зачистки некоторые ники и делов-то :)/> .

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59101

Какая-то сказка про белого бычка. Мне то же не очень-то хочется видеть 1366 постов от пустого места. Для этого уважаемой Бороде надо просто зайти на форум. Никто не просит писать посты. Если забыла пароль, я вышлю новый.

https://forens.ru/topic/5404-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page/3/#findComment-59106

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...