Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Что произошло с А. Беловым?

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

зачем измерять, если при отсутствии помощника на вскрытии не записать, а запомнить практически не реально
а для чего люди магнитофоны\диктофоны изобртали?
  • Ответов 55
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Edward!

1.Никаких ников участников ДАННОГО форума я не раскрывала. А тем более их ЗП. Наталья тут Гость, как впрочем и я. Если Вы про ФСМ, то ТАМ Наталья не скрывает, сотрудником какого учреждения она является и в каком отделе работает, и до недавнего времени ее фото открыто красовалось в личке.А видео про профорга, который защищает работодателей, тоже там можно посмотреть. В главной роли опять же Наталья! Я давно писала, что глупо ей открыто все это писать! Да и про "обосравшихся рыцарей" не я писала, а это тоже можно расценить, как оскорбление! Так что, пожалуйста, не перекладывайте с больной головы на здоровую!

2. Судимостей пока вроде ни у кого нет! Суды и акты Белова (вернее намеки на ошибки) ведь активно обсуждаются и в т.ч. самой Натальей. Она на каждом углу звонит, что Белов бездарь и невменяемый сутяга. Т.е. голословно позорит человека. Что-то не видела от Вас замечаний в ее адрес!

3. Возможности редактировать, в статусе Гостя не имею (во всяком случае не нашла). Да и зачем? ЗП сотрудников бюджетного учреждения не должны быть тайной! СМИ активно обсуждают ЗП куда более высоких лиц! А доходы начальников СПбГУЗБСМЭ, давно активно обсуждаются на дружественном сайте и на прочих. Что тут запретного? Или здесь цензура? Стыдно должно быть тем, кто нагло рисует себе такие циферки в ведомости!

4. То что Наталья трудяга - этого не отнимешь! Уважение и почет ей! Только вопрос: человек 5 лет назад на ФСМ плакался, что большая нагрузка, что конвейер, что работать приходится дома по ночам, а теперь... При той же или даже большей нагрузке все ОК? Или второе дыхание открылось? Ведь есть в отделе сотрудники с куда меньшей нагрузкой, и не лентяи вовсе!

5. То что Белов с "хвостами" по работе в бой кинулся - не хвалю (уже мазоль натерла)! Только у кого их нет? И вопрос: Как связаны ГРЕХИ Белова и принцип распределения ЗП в отделе? Как другие эксперты зависят от ГРЕХОВ Белова. Есть мнение Натальи, что работа распределяется честно, и ЗП - соответственно труду, но это ее личное мнение, на которое она имеет право. Вы думаете в отделе мало людей, кого эта позиция не устраивает?

6. То что Белов "собачится" больше с Натальей, а не с руководством - это Ваше личное мнение, а не следует из моего топика. Я же ясно написала, что начала боевые действия именно ДАМА! А Белов к ней до сих пор уважительно относится (см. также сообщение 40). Просто пыталась ответить Sudmedfockinу, про личные отношения "Андрей-Наталья". В войне же "Белов - начальство" Наталья, извините, просто винтик...............Да и не только про это топик!

Уважаемый LEX! Про магнитофоны/диктофоны - вопрос не ко мне, я об этих устройствах давно в курсе! Еще есть телефоны с диктофонами.Очень удобно! А еще удобнее, когда у каждого эксперта по лаборанту!

...мне кажется неправильным раскрытие ников участников форума и огласка подробностей их личной жизни (возраст, должности, место работы, зарплата, наличие судимостей и т.д.)

Недавно "Аргументы..." напечатали доходы госчиновников высшего ранга и ничего...

... Белов собачится не столько с начальством, сколько с Натальей - таким же экспертом, который пашет немерено и из морга не вылезает. К тому же она его Учитель. Ругаться с ней в такой ситуации - двойной грех.

Я не с кем не собачусь, а отстаиваю свою позицию. Наталья-же - позицию руководства (по моему мнению). Наталья не мой учитель, а мой куратор, которой я безраздельно верил вплоть до декабря 2009 года.

Белов 2 иска гражданских подал, оба проиграл. Формально прав не он. Нужно уметь проигрывать и поздравить победителя. При этом можно готовить силы для следующего боя. И чего удивляться, что на него теперь долго еще будут смотреть через увеличительное стекло? Хочешь заставить жить по уставу других - научись сначала жить по уставу сам. Может, умнее надо было сначала свои огрехи подчистить, а потом на собраниях выступать и иски подавать.

Проиграл не 2 иска, а четыре! Решения суда не вступили в законную силу, т.к. есть кассационная жалоба. По уставу никого не хотел заставлять жить, т.к. всегда жил по принципу нормальных человеческих отношений с определенными принципами справедливости (родился я не в Москве и не в Питере, а на улицах маленьнкого городка Калининской области, где за крысятничество обычно били по мордасам). А быть абсолютно "чистым"... Ну мы ж не ангелы... Но всё же, уважаемый Edward, спасибо за прямоту и что без слости... :)/>

где за крысятничество обычно били
не, "крысятничество"- это когда у равного кусок крадется... когда начальство у подиненных куски забирает- это " положняк" - когда начальство не наглеет, или "беспредел", " обезличка"- когда забирает столько. что подчиненным на жизнь не хватает...Сорри, но раз пошли такие термины их тоже определять надо..:)/>
когда у каждого эксперта по лаборанту!
добавить бы- по хорошему лаборанту .. а чем плохой или средненький- лучше уж диктофон. ИМХО...
... "беспредел", " обезличка"- когда забирает столько. что подчиненным на жизнь не хватает

Не силён, к сожалению, в данных терминах, но, видимо, так ...

... добавить бы- по хорошему лаборанту .. а чем плохой или средненький- лучше уж диктофон...

Ну, у нас в бюро, слава богу, пьяниц среди лаборантов нет. И работают как проклятые. Только мало их, а руководство (отдела) на работу других не берут (ПРОСТО ОТШИВАЮТ - ведь надо ЗП платить, а как же премии-то себе любимым за счёт "экономии", так кинул эксперту "за печать" 2000 руб и замечательно). Нам, вот, на участок "позволили", после начала разборок, взять лаборанта (но сколько нервов и потерь). Нашёл идеальный вариант: 1. мед.образование (среднее); 2. психологиеское образование (высшее); 3. лейтенант милиции - дознаватель (чуть с нач. ОД не разругались). Для этого мне понадобилось 3 дня (после согласия руководства). А руководство х...як и в отдел экспертиз живых лиц её, а по моргу только 1/4 ставки. Хоть по мелочи, но насрали Белову (да и её то же) в душу. И не премий ей и не КТУ ... Вот как это назвать?

Проиграл не 2 иска, а четыре! По уставу никого не хотел заставлять жить, т.к. всегда жил по принципу нормальных человеческих отношений с определенными принципами справедливости (родился я не в Москве и не в Питере, а на улицах маленького городка Калининской области, где за крысятничество обычно били по мордасам).

Я тоже родился не в столице. Но это к делу отношения не имеет. Суть в том, что Вы увидели определенное несовершенство системы распределения денег в своем бюро и захотели ее изменить. Подчеркиваю, изменить, а не просто пошуметь. Это сложная партия и играть ее надо с умом. А именно, предварительно переговорить с коллегами, заручиться их поддержкой, зачистить свои грехи, не наживать себе врагов. После этого твердо, но вежливо продвигать свою линию, не отвлекаясь на второстепенные детали. На этом пути Вам даже можно было баллотироваться в профком, благо, что полномочия Натальи скоро истекают. И гнуть свою линию.

Знаю много примеров в своей бюре, когда люди добивались гораздо большего без эмоций, грамотно разыгрывая свою партию. Начинать же такое дело без предварительной подготовки - наивно. Вы разве довольны достигнутым результатом?

Вот об этом я и хотел Вам сказать. Желаю удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...