Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

В Москве заведующего танатологическим отделением Бюро СМЭ Московской области накрыли за взятку

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Заведите себе "левый" Е-маil где-нибудь на яндексе, гугле, рамблере, майл-ру. Фамилию укажите, например, "гость" , а имя "Московский гусляр". И все у Вас будет ОК :)/> Ящичек лишний пригодится всегда.

То есть, пока ящичка не заведу - не смогу легализоваться?

• Ответов 72
  • Создано
  • Последний ответ
Пьете все что-ли? А где помощь человеку круглосуточная?
ну, все- не все, а под шашлычок-то сам бог велел ...:)/>... а про круглосуточную помощь человеку- эт как -то не совсем по адресу, мы торопиться не привыкли, т.к. чаще всего -незачем...
Да Вы чего? Пьете все что-ли? А где помощь человеку круглосуточная? Почему тишина?

о! сразу чувствуется столичный человек. Да еще и приехавший в провинцию с проверочкой.

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете.........

Исмагилов Рауль
Золотой Вы человек, Гость Гостьевич. Всё о России думаете...Не бережёте себя...Отдохнуть Вам надо.

А не легче на кожанную шишку отправить?

А-то ходит тут, загадками говорит, на х****го опера смахивает..... некрасиво как-то...

То есть, пока ящичка не заведу - не смогу легализоваться?
Без ящичка никак. Причем, это не только у нас такой бардак. На любом сайте, чтобы получить больший доступ к информации и бОльшие возможности, нужно регистрироваться. Для сравнения попробуйте что-нибудь купить в интернет-магазине - без регистрации не получится. В правом верхнем углу страницы есть ссылка "Помощь", почитайте там о преимуществах регистрации.
Вот спасибо TMB, что придумали мне ник заковыристый!

Ну даже прям-таки засмущали меня совсем, любезный Гость! Всегда рад служить! ;)/>

Вы... это... пишите ещё... я Вам таких ников напридумываю - устанете благодарить! :)/>

А не легче на кожанную шишку отправить? А-то ходит тут, загадками говорит, на х****го опера смахивает...

Обидеться на Вас, что ли? Не любите сказки - так и скажите, а то сразу кожаную шишку предлагаете. Неласково это, неласково... Не хотите продолжения - не неволю! Всем привет и гладкого общения с коллегами из комитета.

о! сразу чувствуется столичный человек. Да еще и приехавший в провинцию с проверочкой.

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете...

Не фантазируйте! Кто ж в праздники с проверками приезжает?

Всегда рад служить! Вы... это... пишите ещё... я Вам таких ников напридумываю - устанете благодарить!

Увы, дорогой мой TMB, увы! Не суждено мне на Вашем форуме зарегистрироваться - буду благодарить заочно... Прощайте!

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете...

Не фантазируйте! Кто ж в праздники с проверками приезжает?

Ну, возможно, в последнее время, в связи с монетизацией что-то изменилось, и проверяющие стали предпочитать иные формы оценки рузельтатов проверки :)/> . Вы проверяющий, Вам виднее. Но раньше вроде бы могли приехать именно накануне праздников, и обменять выявленные ошибки на полноценный отдых с развлечениями вдали от дома и родных :ass/>

, увы! Не суждено мне на Вашем форуме зарегистрироваться - буду благодарить заочно... Прощайте!

Пришёл, на.....л, ушёл. ??

До этого даже мыла у этого юзера не было. Зарегиться на форуме не в состоянии. :)/>

Что это за компьютероущербные кадры, да ещё из столицы нашей родины? Не в Гадюкино же он жил. А ещё над провинцией надсмехаются.

Чей социальный заказ выполнял? Опарафинить оппонента это полдела, но ещё надо и своей цели достичь. Чего он сам или его группа добиваются?

Кто понял кто и с кем там разбирается, то намекните пожалуйста из какой группы наш интернетофобный сказочник был. Его мы больше не увидим всё равно.

Но сказочку очень даже в стиле написал. Прямо для нашего литсалона. Респект за стиль изложения!

Что это за компьютероущербные кадры, да ещё из столицы нашей родины?
а мне имхуется наоборот, кадры компьютеропродуманные, вплоть до параноидальности , на.....ть хотят с полной гарантией безопасности .

Да я бы его и без мыла зарегистрировал. Но вот беда, ник и пароль куда ему скинуть? Почтового адреса (как в прошлом веке пользовали) он тоже не оставил, как и контейнера с явочной легендой. Как еще это можно сделать - ума не приложу?

Да не собирался он регистрироваться и участвовать в форуме. Типичный московский провокатор. За версту слышно. Зашел, навонял...

Не фиг поощрять таких для участия в нашем форуме. Пусть идет к соседям со своими сказками. Даже если они и имеют в своей основе быль. (Но там их тоже, видно, не привечают).

Поэтому я и заговорил об адресах.

Не Филин, это точно. Не его стиль. Филин с интернатуры не говорит, а рубит. Гость же наш странный - форум нашел, адреса меняет, а мыло создать не удосужился. Не чайник он в делах компьютерных, не чайник...

Привет честной компании!

А помнится мне в старые коммунистические времена премию давали "за неподкупность" в размере 25% от взятки? Как там у Вас в России?

Лет этак 25 назад выпивали мы с прокурором в районном морге, вдруг ходок с "документами" в конверте (вопрос о трезвости водителя), я ходка за дверь выкинул и прокурору пожаловался... а он мне и говорит, что зря отпустил, мы бы ходока сдали и денежку бы получили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...