Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

В Москве заведующего танатологическим отделением Бюро СМЭ Московской области накрыли за взятку

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Заведите себе "левый" Е-маil где-нибудь на яндексе, гугле, рамблере, майл-ру. Фамилию укажите, например, "гость" , а имя "Московский гусляр". И все у Вас будет ОК :)/> Ящичек лишний пригодится всегда.

То есть, пока ящичка не заведу - не смогу легализоваться?

• Ответов 72
  • Создано
  • Последний ответ
Пьете все что-ли? А где помощь человеку круглосуточная?
ну, все- не все, а под шашлычок-то сам бог велел ...:)/>... а про круглосуточную помощь человеку- эт как -то не совсем по адресу, мы торопиться не привыкли, т.к. чаще всего -незачем...
Да Вы чего? Пьете все что-ли? А где помощь человеку круглосуточная? Почему тишина?

о! сразу чувствуется столичный человек. Да еще и приехавший в провинцию с проверочкой.

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете.........

Исмагилов Рауль
Золотой Вы человек, Гость Гостьевич. Всё о России думаете...Не бережёте себя...Отдохнуть Вам надо.

А не легче на кожанную шишку отправить?

А-то ходит тут, загадками говорит, на х****го опера смахивает..... некрасиво как-то...

То есть, пока ящичка не заведу - не смогу легализоваться?
Без ящичка никак. Причем, это не только у нас такой бардак. На любом сайте, чтобы получить больший доступ к информации и бОльшие возможности, нужно регистрироваться. Для сравнения попробуйте что-нибудь купить в интернет-магазине - без регистрации не получится. В правом верхнем углу страницы есть ссылка "Помощь", почитайте там о преимуществах регистрации.
Вот спасибо TMB, что придумали мне ник заковыристый!

Ну даже прям-таки засмущали меня совсем, любезный Гость! Всегда рад служить! ;)/>

Вы... это... пишите ещё... я Вам таких ников напридумываю - устанете благодарить! :)/>

А не легче на кожанную шишку отправить? А-то ходит тут, загадками говорит, на х****го опера смахивает...

Обидеться на Вас, что ли? Не любите сказки - так и скажите, а то сразу кожаную шишку предлагаете. Неласково это, неласково... Не хотите продолжения - не неволю! Всем привет и гладкого общения с коллегами из комитета.

о! сразу чувствуется столичный человек. Да еще и приехавший в провинцию с проверочкой.

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете...

Не фантазируйте! Кто ж в праздники с проверками приезжает?

Всегда рад служить! Вы... это... пишите ещё... я Вам таких ников напридумываю - устанете благодарить!

Увы, дорогой мой TMB, увы! Не суждено мне на Вашем форуме зарегистрироваться - буду благодарить заочно... Прощайте!

Я тут о вас думу-думаю, забочусь, как вам жить, а вы, лентяи подзаборные,даже шубу принять не можете, на пол роняете...

Не фантазируйте! Кто ж в праздники с проверками приезжает?

Ну, возможно, в последнее время, в связи с монетизацией что-то изменилось, и проверяющие стали предпочитать иные формы оценки рузельтатов проверки :)/> . Вы проверяющий, Вам виднее. Но раньше вроде бы могли приехать именно накануне праздников, и обменять выявленные ошибки на полноценный отдых с развлечениями вдали от дома и родных :ass/>

, увы! Не суждено мне на Вашем форуме зарегистрироваться - буду благодарить заочно... Прощайте!

Пришёл, на.....л, ушёл. ??

До этого даже мыла у этого юзера не было. Зарегиться на форуме не в состоянии. :)/>

Что это за компьютероущербные кадры, да ещё из столицы нашей родины? Не в Гадюкино же он жил. А ещё над провинцией надсмехаются.

Чей социальный заказ выполнял? Опарафинить оппонента это полдела, но ещё надо и своей цели достичь. Чего он сам или его группа добиваются?

Кто понял кто и с кем там разбирается, то намекните пожалуйста из какой группы наш интернетофобный сказочник был. Его мы больше не увидим всё равно.

Но сказочку очень даже в стиле написал. Прямо для нашего литсалона. Респект за стиль изложения!

Что это за компьютероущербные кадры, да ещё из столицы нашей родины?
а мне имхуется наоборот, кадры компьютеропродуманные, вплоть до параноидальности , на.....ть хотят с полной гарантией безопасности .

Да я бы его и без мыла зарегистрировал. Но вот беда, ник и пароль куда ему скинуть? Почтового адреса (как в прошлом веке пользовали) он тоже не оставил, как и контейнера с явочной легендой. Как еще это можно сделать - ума не приложу?

Да не собирался он регистрироваться и участвовать в форуме. Типичный московский провокатор. За версту слышно. Зашел, навонял...

Не фиг поощрять таких для участия в нашем форуме. Пусть идет к соседям со своими сказками. Даже если они и имеют в своей основе быль. (Но там их тоже, видно, не привечают).

Поэтому я и заговорил об адресах.

Не Филин, это точно. Не его стиль. Филин с интернатуры не говорит, а рубит. Гость же наш странный - форум нашел, адреса меняет, а мыло создать не удосужился. Не чайник он в делах компьютерных, не чайник...

Привет честной компании!

А помнится мне в старые коммунистические времена премию давали "за неподкупность" в размере 25% от взятки? Как там у Вас в России?

Лет этак 25 назад выпивали мы с прокурором в районном морге, вдруг ходок с "документами" в конверте (вопрос о трезвости водителя), я ходка за дверь выкинул и прокурору пожаловался... а он мне и говорит, что зря отпустил, мы бы ходока сдали и денежку бы получили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...