Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Первая попытка создания, форум судебных медиков Украины

qwer

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Пока висит, но не знаю надолго-ли.

Когда я прошлый раз выложил, её удалили минут за 20, а мне БАН кинули. $$$/>

Ну так как Евгений Семёнов у вас зарегился, то думаю, что теперь они скрепя зубами ссылки на ваш форум должны терпеть. Но не обольщайтесь особо на этот счёт. Как только вы критикнёте чего-нибудь там у них, так сразу настанет конец всем ссылкам на вас. Там цензура жёсткая. Но если будете прикидываться ласковыми и пушистыми, то всё будет хорошо.

Вашему форуму надо искать своё лицо. С цензурой или нет - вам решать.

Можете и нашему примеру последовать, но путь этот не лёгок. Сплошные неформалы глушат друг друга всеми средствами. Правок постов нет практически. Слабые у нас не выдерживают :)/> , так как могут окучить просто из сеюминутного душевного настроя. Т.е. рамки дозволенного у нас не внешние, данные административно, а внутренние, т.е. у каждого пишущего свои.

Но зато вы можете озвучивать у нас всё, вплоть до личных ненаучных взглядов. И если убедите читателей в их правильности, то уважуха будет вам большая с офигительным респектом.

Книжки пересвистывать может каждый, а вот личный опыт преломить на случай коллеги или обобщить увиденное за последние годы и преподать всё доказательно ой как не просто. На это только креативные люди способны. На том и стоим $$$/>

Оставят ли...
Теперь сносить большого смысла не имеет. Профильная публика всё равно будет на украинский форум через FR попадать. А для непрофильной сам форум раскручивать надо, и ссылки с ФСМ большой погоды не сделают. Так зачем лишний раз в собственной неприятии любого инакомыслия подписываться?
Спасибо! Пока висит, но не знаю надолго-ли.

Когда я прошлый раз выложил, её удалили минут за 20, а мне БАН кинули. :)/>

Не стоит благодарностей.

Ужс какой... 8(/> Надеюсь, мне-то БАН за это не влепят.... :)/>

Ну бан теперь уже не влепят, но ты в чёрном списке :)/>

Ещё один шаг в сторону и будешь просить политического убежища На Украине :)/>

А мне лично эта возможность общаться на разных площадках нравится. Тут тебе наступят на мозоль, а ты всех пошлёшь и к коллегам на соседний форум. Моло ли где кому комфортнее.

Это, кстати, не спроста что наш первый форум, в лице свой администрации, пыл цензурный поумерил. Народ-то ориентируется. Это раньше было, что ты своё особое мнение или на первом форуме мог выложить, а ежели его затёрли, то нигде. А теперь у каждого три площадки для самовыражения.

Не исключаю, что раскрутим и четвёртую, а потом можно будет опять ВЕЗДЕ(!) смело писать что думаешь. Конкурренция, в хорошем смысле этого слова, заставит все администрации быть толерантнее.

Ещё один шаг в сторону и будешь просить политического убежища На Украине
милости просим :)/> . Реально, а не виртуально.
Ещё один шаг в сторону и будешь просить политического убежища На Украине
милости просим ;)/> . Реально, а не виртуально.

Поддерживаю! Хорошие эксперты и порядочные люди всегда гости желанные!!

Здравствуйте, Толстый.

Вам было выдано предупреждение: [*]

Комментарий модератора: ФСМ - не доска объявлений, чтобы всякий хлам рекламировать.

Предупреждение действует: 1 день.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Виды предупреждений:

[*] незначительное нарушение

[+] значительное нарушение

[!] очень серьезное нарушение

[R.I.P.] БАН

———————

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,

Sudmed.Ru

Таки удалили ;)/>. Я не понимаю, чего они боятся?

Если они такие опупительные, как о себе думают, то чем им мы-то помешать можем?

Таки удалили :)/>. Я не понимаю, чего они боятся?

СТАРОЕ очень резко хвалит новое, даже если оно толковое! ;)/>

Таки удалили . Я не понимаю, чего они боятся?
Погодите, еще дождетесь ссылок на себя с линкопомоек и дос-атак. Мы это проходили.
Таки удалили ;)/>. Я не понимаю, чего они боятся?

Я так понял, что против вашего сайта ничего не имеется. Просто появился баннер с переходом на форенсик на вашей главной...Вот и всё. Прямое показание, чтобы ссылку убить. Расценено как хитро завуалированная реклама форенсика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
    • LEX
      а в случаях кровоподтеков на п 20 -не ?они ведь так же могут  от заболевания развиться ...Хотя-в сомнительных  случаях ,когда  описана "гиперемия" а в диагнозе - ушиб, сам иногда отпихиваю ту гиперемию- мол, может от чего угодно развиться- как от ушиба, так и от любого воспаления.. Но вообще-то солнечный ожог от аллергической реакции любой врач должен отличать, какие основания врачу не верить? надо ментам - пусть того врача в суд тащат  и там адвокаты противной стороны с ним упражняются..
  • Создать...