Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Первая попытка создания, форум судебных медиков Украины

qwer

Recommended Posts

Ходатайствую о возможно щадящих и доброжелательных, но справедливых оценках этой попытки и выдаче добрых советов тамошним админам.

Тут вот

Я тоже зарегился там и сделал новую тему по приветствию. На русском можно писать!

оба! парафин полный!

Темы нет.

Выставят только после просмотра модераторами.

Если они эту фичу с форума не уберут, то фиг раскрутятся. Это же крайне неудобно. Пишешь сегодня, а смотришь завтра? Тем более, что такую защиту ставят только на раскрученных форумах, а тут в самом начале. Т.е. посещаемость и активнось себе сами рубят.

Признавайтесь кто форум На Украине сделал?

Не такие уж они и новорождённые. В июне 2009 первые темы начали обсуждать. На сегодняшний день, т.е. грубо говоря за пол года они обсудили пять тем по трупам и четыпе по живым. Если все темы (15) учесть, то получается, что по три топика в месяц у них открывается ;)/> Но желаем всяческих успехов конечно!

Нет, оказывается модератор styv online и включил моё сообщение сразу. Идите туда читать, как я qwer облажал :Р/>

Признавайтесь кто форум На Украине сделал?
Кажеться, молодые экспертв или кафедралы из Одессы.

Ага! Опередили многочисленных киевлян.

Прямо, как в РФ. Москвичи тоже не особо чешутся, что касается интернета.

И я зарегился. Смотрю, все наши под своими никами бузуют. А шо, мож оно и пра-ально! По кр.мере сами себя бум узнавать, но...

Выставят только после просмотра модераторами. Если они эту фичу с форума не уберут, то

Да, это большая :Р/> с двумя "п"

И все-таки, парни, прошу помочь этим инициаторам-админам, какое-то время.

Я уже отчаялся дождаться украинского форума, а тут ребята взялись... А без такого форума, считаю , прогресс СМЭ на Украине будет сильно заторможен.

Andrey, может найдешь время и подскажешь им то-се? Ты ж ас международного класса по постановке форумов.

и я зарегился.

очень напрягает цензура даже в такой простой теме как приветствие

И все-таки, парни, прошу помочь этим инициаторам-админам, какое-то время. Я уже отчаялся дождаться украинского форума, а тут ребята взялись...

Да поможем, конечно, об што рэчь?

Тока скажи мне, дружище, чего ты на них сразу так взъелся? С людЯми надо быть помягШе, нежнее, а ты сразу: то не так - это не этак! Дай жеж сначала наколбаситься от души, ничего не бывает сразу-вдруг, за некоторыми исключениями, которые к форумам не относЮтся.

К слову, я уже послал админу в личку одно несущественное замечаньице, которое не сразу бросается в глаза, если исправятся, то в дальнейшем всё пойдет пучком! ;)/>

Внимание!

Для Stagmana и всех заинтересованных лиц!

В группу СМЭ на украинском форуме попасть можно через собственный профиль. Там есть вкладка "Группы", где самостоятельно ставишь точечку, которая формирует нужный запросец. Затем "ждитя ответу" и вся любоффь! :Р/>

Andrey, может найдешь время и подскажешь им то-се?

Дык, завсегда готов. Только ведь неудобно лезть в чужой огород. Я ж грубый и провокатор. Еще обидятся.

Если конечно что увижу, то непременно подскажу, а так пусть спрашивают.

Но главное, перво-наперво поменять этот дизайн:

1. Черный фон со звездами - .....

2. Панели с бордерами .....

3. Серые разводы....

4. Я понимаю, у украинцев собственная гордрость и желто-голубой должен непременно быть везде, но логотип.... молчу-молчу.

Ну и так, по мелочи.

Тут главное нАчать!

Хоть этот ребёнок ещё только вынашивается и его даже новорождённым не назовёшь, но я думаю, у него может быть вполне хорошее будущее. Главное именно сейчас заложить в него правильную "генетику": пользовательский костяк (5-7 крутых пользователей), структуру, атмосферу.

А вообще, друзья, начинают сбываться наши же прогнозы о дифференцировке внутри судебно-медицинского интернет-сообщества. Это неизбежно должно было произойти. Не знаю, сколько ещё пройдёт лет, но однажды площадка общения (коих будет много) вообще перестанет иметь решающее значение. Главным брендом станет ник участника, а не форум. Вот увидите!

тоже зарегистрировался, АнтиреснА. небо как с сайта книжек по фэнтези.

эмблема, просто сказка, только почемуто желтого и синего меньше чем зеленого?

Тут главное нАчать!

Тут главное продолжить. :Р/> . Конечно, дай Бог ребятам.

Где-то пол года назад регестрировался там, но уже забыл и пароль и ник :ass/> .

ИМХО: количество форумов рускоязычных судебных медиков равно 1 и ту порвали на части.

Уважаемые коллеги! Довожу до вашего сведения о том, что мы сменили систему управления форумом. В связи с этим, возникли некоторые изменения.

Ваш пароль для первого входа на форум теперь такой же, как ваш имейл. Настоятельно рекомендую сменить его при первой же авторизации на форуме.

2Ashterix

Странно. В письме, которое пришло мне на эл. почту было указано, что в качестве пароля надо использовать не логин, а адрес эл. почты. Пробовал и так, и эдак, пробовал восстановление пароля (пришёл новый пароль), но результат один и тот же:

Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.

Если ты не писал постов на судебно-медицинские темы, то может быть твой акаунт и не был создан. Или просто глючит система. Это нормально, надо выждать.

Вся информация переносилась вручную, а не конвертировалась. Потому не все пользователи были созданы.

Пробовал и так, и эдак,

У меня всё проперло без напряга, только аватарка убилась и не/судмедпосты снеслись.

Если ты не писал постов на судебно-медицинские темы, то может быть твой акаунт и не был создан.
Писал. Более того, я воспользовался восстановлением пароля и на моё мыло пришло письмо с моим логином и новым паролем, т.е. аккаунт должен бы быть.

Страница входа.

Вход

Ниже два поля

E-mail : ваш имейл

Пароль: если вы не меняли пароль, то это ваш имейл, если меняли, то тот, который прислан в письме.

Вручную созданные пользователи:

Alexandr

Alexey

Andrey

Ashterix

Black

Capone

Ciacona

ded

Dully

Edwin

KonstINN

Lexey

qwer

skole

SLeonoff

Stagman

Styv

Tordunard

Valerich

Vie

Viktordriver

АНТ

Вован

Ледигист

Рубеж

ТМВ

А я ник вбивал :?/>

я сам себе в таках случаях говорю следующее: "тундра полинезийская"

Кстати лицо форума приятно изменилось

Ничего страшного, если это вызывает трудности, я могу изминить на стандартный вход (логин/пароль) вместо теперешнего (имейл/пароль).

———————————————

Если вы этого ещё не сделали, я рекомендую вам сменить пароль в своём профиле.

если это вызывает трудности
Да нет никаких трудностей :?/> Это я чего-то протупил сутра-пораньше. Пароль сразу сменил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Новые сообщения

• Edwin
      Сейчас труп наркоманки 35 лет вскрыл. Кругом точечные и мелкоочаговые кровоизлияния на коже, слизистых, в мышцах. Кровь в желудке. Отек гол. мозга при тампонаде всех желудочков мозга свертками крови, в легочных артериях на периферии такие мелкие, как из крупных песчинок состоящие красные тромбы, которые водой частично легко размываются с выраженным геморрагическим отеком в легких. Т.е. у женщины ДВС-синдром с коагулопатией потребления и множественными кровоизлияними...   Так что кровоизлияния всякие бывают и надо осторожненько мелкой экспертной поступью к заключению двигаться.
    • Кузьмич
      Это издержки профессии. Мозг СМЭ изначально "заточен" на травму. Поэтому, любые кровоизлияния в первую очередь им рассматриваются как травматические.
    • Брадобрей
      Не так давно обсуждали тут акт, тоже гематомы и кровоизлияния были везде. Оказалось, что передозировка варфарином. 
    • Кузьмич
      А если без шуток, то я примерно такое видел при установленном при жизни диагнозе "меланома". Там травма была исключена от слова совсем, ибо, смерть под наблюдением.
    • solloom
      Так вся брюшная полость - сплошная гематома. Так и живот должен быть - сплошной синяк.  Может чего в толкали.  Но про осмотр прямой кишки ничего нет.  
  • Create New...