Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

еще загадка (продолжение 2)

Рекомендуемые сообщения

Орудие убийства.

Орудие убийства?Без трассологии,не обьективно :)/>

Орудие убийства.

Орудие убийства?Без трассологии,не обьективно :)/>

Дык, Бабай, для того и изъяли, чтоб идентифицировать. :)/>

А ситуационку не отят проводить? Я бы взглянул на статиста-быка!

а можно следообразующие поверхности, а то как в мясной лавке

а можно следообразующие поверхности, а то как в мясной лавке

Вот они поверхности. Снова пришлось чуть-чуть "замазать" фон из-за его неприглядности.

post-145-1247459455_thumb.jpg

post-145-1247459467_thumb.jpg

post-145-1247459475_thumb.jpg

Спасибо фор-фор, мы же пошутили :)/>

Кто ж поймет темную душу медкримов...

Да и мне не в напряг лишнюю фотку выложить...

Я- НЕТ!

Если For разрешит, я его фотки в книжонку воткну, с соответствующей ссылочкой...

Дык для книги нужны фото с другим разрешением. Выслать? Или через галерею проведем? Могу не обработанные выложить, более естественная окружающая обстановка получится. Любое решение реализуем.

Дык для книги нужны фото с другим разрешением. Выслать?

Ага, мылом...

заранее с низким поклоном

• 6 years later...
доктор морфолог

Да, быки нападают на красный цвет, наверное был красноармейцом и ВВ.шутка, недошуток. Респект Вам.

Ироды! Куда фотки из первого поста делись?

delt1

Сперли? Куды теам смотрел?

Дык... Тим занят. Править ошибки в слове "гистология" по всему форуму. delt1

Дык... Тим занят. Править ошибки в слове "гистология" по всему форуму. delt1

ну надо же хоть что то Тиму полезное делать :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...