Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

cудебные медики...совершенно непостижимые люди!

Гость lisiza

Рекомендуемые сообщения

Ну так и тянет вас на расследования :)/>

Она может родом из Краснодара или мечта у неё есть, ещё детская, хочет туда когда-нибудь съездить. Вот и написала свою светлую мечту под аватаром. Признак романтичности.

Опять же если я представлю себе женщину из Краснодара (там никогда в реале не был)

а потом представлю себе женщину из самого большого российского города

Первые мне представляются такими цветастыми красавицами умеющими вкусно готовить.

Вторые такие в чёрно-серых одёжных тонах с пренебрежительной акающей снисходительностью, которых ещё куда-то вести и купленной едой кормить надо.

В общем, краснодарские девчата, в моём представлении, как-то теплее получаются и вкуснее. Поэтому мне "краснодарская лисица" нравится. Только не поймите превратно :)/> , жениться не хочу и в этом забеге не участвую. Вообще клуба знакомств у нас ещё тут не было. Это ново!

В общем, краснодарские девчата, в моём представлении, как-то теплее получаются и вкуснее. Поэтому мне "краснодарская лисица" нравится..

Мне бы тоже понравилась, будь я уверен, что это лисица, а не лис. :)/>

тааак...меня у же в лисы записали...с вами не соскучишься господа судмедэксперты.

я чего-то не пойму. а что у меня не так с аватаром? всё верно. город М. и город К. М это Москва подразумевается? если да, то это какой-то бич Божий. многие люди почему-то думают, что я с Москвы. но они меня воочию видели и реально слышали ( я подозреваю,что это от моей привычки немного тянуть гласные а, о). но это я так из кокетства. а вообще я в Магадане родилась. там многие так разговаривают. так что я северная лисица! ли-си-ца, но не лис.

теперь вот в Краснодаре живу.

я к вам со всей душой...а вы...эх спец. службы,лис.

Дорогая лисица!

Открою большой секрет. Наш форум, как и вся экспертиза маленькие. Все эксперты друг друга через одного знают, а на форуме и подавно. В маленьком коллективе "свояков" такие яркие новички, как ваш аватар сразу вызывают бурю эмоций на грани с восторгом. Естественно, народ сразу спрашивает типа "Куда надо ехать жениться?". А у половины юзеров на форуме подключена система показа IP-адресов. Кто-то не выдерживает и "пробивает" ваш адрес по поисковику и говорит спрашивающему "по секрету" откуда вы в сеть выходите. Т.е. город, в котором ваш сервер стоит. Обычно это город, в котором юзер и живёт.

Вот тут и получилась нестыковка с подписью под аватаром и IP адресом. Разные населённые пункты выходят. Но народ-то горит :)/> Уже билеты в Краснодар закупает, а им говорят не туда билеты берёте....

Вы только на нас не обижайтесь пожалуйста. СМЭ народ дотошный, всё хотят знать точно и в подробностях. Так как не знаю вашей степени интернетной продвинутости, потому и объясняю, как всё работает. Хотя, вы можете сказать, что пользуетесь специальным "шифрующим" сервером в большом городе выходя на него из Краснодара. Но это не очень будет подходить к вашему имеджу беззаботной краснодарской студентки :)/> Но почему бы и нет. Я за Краснодар, хотя и другой солнечный город Магадан наверное не хуже.

Кстати, как вы думаете коллеги, есть такой феномен у москвичей, как прятать в сети своё происхождение? Неужто не любят в сети москвичей? Лучше типа новосибирцем или там бобруйчанином прикинуться?

Boroda, спасибо. моя продвинутость оставляет желать лучшего.

ноя я очень удивлена, ведь я действительно в Краснодаре! но если всем так больше нравится, я согласна быть москвичкой (хоть и не была там ни разу). гламурная московская лиса, которая обожает судебных медиков. это же будет неправда (московская).

Boroda, Вы весельчак! :)/> спасибо, не даете скиснуть.

Мой интернет оставляет желать лучшего последние несколько недель.... да и отвлеклась на бездонные голубые глаза (ТМВ помнит! :)/> )... еще можно сказать " в науке" вся.... вдруг прихожу и тут ТАКОЕ твориться!

Мальчики, весна-весной, но головы-то не теряйте. Миленькая лисонька завелась, вот все в холостяки и записались вне зависимости от ширины талии. цвета глаз и возраста. Коллеги, семья - святое (это я так, напомнить, мало ли чего....). А ник просто так не возникает. Лисоньки, они на то и лисоньки. Одумайтесь, пока не поздно...

За сим по-прежнему, Ваша Леди. :)/>

• через 1 месяц...

Господа, смею Вас заверить наша Лисичка не какой не лис, а настоящая лисичка. Не гой и не агент спец служб, а просто красивая девушка, влюбленная во всех медиков как в людей таинственных. Любовь именно к нам наеяна скорее всего сериалами. Так что не обижайте ее. А айпи реально московский, тут он у всех такой кто выходит через мобильных операторов. Вон я вчера в гости к черному доктору с нашего форума в гости ездил, в инет выходили и везде москва определяется. Правда здоровье чуть-чуть подорвали.

Михалыч, спасибо за рыбу!

для меня с детства судебные медики были какими-то особенными людьми. как-будто даже какой-то избранной кастой, если так можно выразиться. это какие нервы надо иметь, какую философскую позицию на смерть? а ведь какую память! я тут почитала (и то далеко не всё), чтобы во всем этом разбираться нужно иметь суперинтеллект, отличную память. скажите, как вы пришли к этому выбору? (профессии). какие у вас были особенные трудности при учебе? долго ли вы привыкали к такой необычной обстановке (не офис всё-таки).

для меня вы просто непостижимые люди.

а мужчинам судебным медикам их профессия добавляет даже перчинки...какой-то брутальности и даже сексуальности. я была бы довольна, если бы мой будущий муж был судебным медиком.

только в моем случае зверь на ловца не бежит.

Впечатляет! Еще одна жертва экстрима, еще одна, которой не хватает в жизни "перчинки". Про касту вообще молчу (боюсь коллег обидеть), но я оканчивая институт, на высказанную одним из моих сокурсником мысль о его желании работать патанатомом (тогда все котореые режут трупы были условно патанатомами) я выказался на столько предельно резко, что понимание того, что я сам таковым являюсь, вызывает у меня мурашки. Чудное создание, вы просто не видели эту шеренгу "суперинтеллектуалов и обладателей отличной памяти" (в том смысле, что не знакомы с определенной статистической выборкой лично), иначе вы бы относились к вашему безмерному содроганию и трепету перед этой профессией хотя бы с юмором. С мой точке зрения - количество, даже не тех, кто имеет призвание, а просто может потянуть на средне-хорошем уровне профессию судмедэксперта, составляет один на 25-30 человек ими сейчас работающими, а каждый третий является просто человеком, своей деятельностью калечащим чужие судьбы. Хотя эффект запудривания мозгов девочкам рассказами про жуть, кровь, смерть и жизнь, для повышения эффекта и их максимально быстрого тем самым склонению их к интиму, действительно имеет место быть. Лично, особенно, некоторое время раньше злоупотреблял этим регулярно. Впрочем, для этого не обязательно быть судмедэкспертом, достаточно - экстренным хирургом, эффект тот же.

Ну, Клокин всю романтику развеял :)/>... А я уже только собрался занять лисичку

рассказами про жуть, кровь, смерть и жизнь, для повышения эффекта
а вместо этого пришлось задуматься , вхожу ли я хоть в 2\3 СМЭ хотя бы не пакостящих народу :(/>

калечить души? странно. Никогда не думал, что хорошо выполненная работа - калечение душ. Мы выполняем свою работу, нужно честно ее делать, делать последовательно, тогда и про души не думаешь. Нельзя решать за суд виновен или не виновен человек. и делать заключение, так как это нужно ментам, потерпевшему, адвакату.

в Магадане я жила на Билибина. а в затоне это как? я извиняюсь, но мне это слово неизвестно.

а LEX,ник такой, наверное, потому что на lexus ездит.

Не набрасывайтесь на лисичку у ней сегодня праздник. День рождение.

в Магадане я жила на Билибина.

Лисичка, лапушка, тебя с днем рождения! Рыженького и пушистого тебе хвостика и ушек с кисточками (ну как у рыси)!

Я жил на Вострецова. закончил 21 школу.

Затоном (это со слов сестры, она там живет) теперь называют все возле нагайской бухты. Поскольку ты моложе, я и "подстроился"

ой, какая прелесть! спасибо. пушистый хвостик - вещь нужная:)/>

я не знала про затон. теперь буду знать.

• через 2 недели...
калечить души? странно. Никогда не думал, что хорошо выполненная работа - калечение душ. Мы выполняем свою работу, нужно честно ее делать, делать последовательно, тогда и про души не думаешь.

Коллега, грамотная экспертиза - подпруга следствию и значит неотвратимости наказания за преступление - и это и есть хорошо выполненная работа, которой каждый имеет право гордиться. Я полностью согласен с Вашим тезисом. Говоря про покалеченные судьбы (не души!) я-то как раз имел ввиду последствия халатной, безграмотной работы некоторых экспертов, на основании которой следует незаслуженное наказание, при этом есть примеры, что такие ошибки вскрываются только через годы (и это в лучшем случае, в худшем - никогда).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...