Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Тупая травма живота

Рекомендуемые сообщения

Извините многоуважаемый светлоголовый Андрей, простите раба Божьего адвокатика, не вели великий князь смертошкою наказать, а лучше перечитай пост, где смерд адвокатик постит к остальным и испрашивает: а когда была причинена тупая травма живота? Прости о величайший, что конкретно Вас не указал!

ЙЦУК (квер)

огромное спасибо, это правда и без какого-либо ерничества. Если бы у нас были такие эксперты, я бы и 10 части не знал того из медицины, о чем морочу вам тут голову. Но вот то и дело, что ни хрена никакой патогенной флоры не определяли. Зачем? Когда и так можно молодого парня ухойдакать в тюрьму. Вот только и эксперт, который выводит, опирается на эти самые "средние показатели температуры по больнице", иначе пожалуйста: Уважаемый эксперт а где я и остальные участники процесса можем ознакомиться с Вашими наработками, признанные научным методом?

Кто интересовался моим гонораром по этому делу, сообщаю, что "угорел" в результате на свои 2 тыр. Дело было принципиальнейшее: я искринне считал и считаю уже осужденного невиновным. Были показания свидетелей, которые видели погибшего до предполагаемого обвинением момента причинения тупой травмы живота, он явно был болен: одет не по погоде (теплее чем было необходимо), жаловался на боли в животе, был бледен и покрыт потом.

ТМВ

Не судите и не судимыми будете. Мне не нужно то, на что Вы указываете, я давно уже представил заключение специалиста. Когда я представляю какое-либо доказательство, то не желаю, чтобы оно разбивалось какими бы то ни было научными знаниями. Я уже писал, что доказательства, представленные защитой, де-факто являются менее значимыми для суда, исходя из того, что основной принцип творимого судами правосудия: был бы человек, а статья найдется. Поэтому любое самое незначительное сомнение в доказательственном значении является для меня основанием для указывания в выводах, что возможны несколько вариантов суждения из логического посыла, но категоричного сделать нельзя, либо если уж доказательство то ж/б.

Кроме того, ТМВ я уже писал что по факту я это дело проиграл, парень сидит, ему дали 8 лет. Эта тема была выделена почкованием из совершенно другой темы, где все сообщали о том, что адвокаты - 3,14расы. Я просто вступился за честь ну не мундира, давайте скажем так, своего кошелька. И пошло, поехало...

https://forens.ru/topic/2592-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0/page/3/#findComment-35243

• Ответов 51
  • Создано
  • Последний ответ
а лучше перечитай пост, где смерд адвокатик постит к остальным и испрашивает: а когда была причинена тупая травма живота?

"Смерд адвокатик" ни где ни чего подобного не постил. Ни в этом посте ни в предыдущих. Проверено. Затем и спрашивали.

Дело в том, что смерть наступает не от перитонита, а от эндогенной интоксикации им вызванной.

Аплодирую стоя! Так им!

Вот в догонку.

Смерть от инфаркта миокарда без разрыва тоже не наступает, живого миокарда обычно остается больше.

Смерть от полушарного инсульта вообще никогда не случается. А с чего?

Обширные неклостридиальные флегмоны не страшнее фурункула на :)/>

А перитонит? Коварная это штука. Никакой книжкой в него не попадешь. Бывает развиваются тогда, когда уже пациента выписывать собираются. А бывает - в считанные часы. Бывает тянутся неделями, а фибрина кот наплакал, а бывает раз и готово - такие пленищи кругом и уже спайки формируются. А все почему? Организмы разные, резистентность разная, менты разные, адвокаты такие же.

https://forens.ru/topic/2592-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0/page/3/#findComment-35352

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...